jewelry CHESSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (679 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.84

5.00 2019-08-20

• 配送:5
2度目の購入です。
前回同様、2週間目にとても素敵な商品が届きました。
対応も丁寧で、梱包もとても丁寧なショップさんでお気に入りショップさんになりました☆
そして、ラッピングが大人可愛くて素敵です。
また次回購入したいと思います。
☆ありがとうございました☆

5.00 2019-08-12

• 配送:5
商品の事で問い合わせをしたのですが
詳しく分かりやすく説明してもらえました。
とても親切なショップで安心して買い物が
出来ます。

5.00
思っていたより上品で、とても輝いていて ダイヤもスコープで覗くと 綺麗な矢が見え 嫁さんも感動していました。 派手な方が好きな方は地金がはっきりしている方...

pt950 ハートアンドキューピッド ダイヤ ミル打ち フルエタニティリング☆ 鑑別カード・専用スコープ付/【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書】ダイヤモンド リング 指輪 レディース ジュエリー ダイア プラチナ H&C pt950 エタニティ【楽ギフ_包装】

4.67 2019-08-11

• 配送:5
初めての購入でしたが、お心遣いある直筆の手紙と
綺麗な梱包で大満足でした。
日付指定も守っていただき、本当に感謝です。
またぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
希望のチェーンと素材に変更していただき、お値引きクーポンもあり、大変満足なお買い物ができました。お店プレゼントを買うのもいいですけど、大変お値打ちで素敵なお品が手にできたので、嬉しいです。ありがとうございました。

PT900 0.5ct ダイヤモンド ネックレス【送料無料】【ダイヤ】【RCP】【楽ギフ_包装】ダイヤモンドペンダント ダイヤペンダント ダイヤネックレス 花
5.00
丁寧に対応くださり、届いたお品もキレイで大変気に入りました。(*゚▽゚*) 大事に使いたいと思います。 この度は、本当にありがとうございました。

4.67 2019-08-08

• 配送:5
手書きのメッセージカードにお店の方の誠実さが伝わってきました。
梱包も丁寧でしたし、とても気持ちよくお買い物が出来ました。

一粒ダイヤモンド リング
5.00
届いたリングを見てその質の良さに「まさにお値段以上とはこのことか!」と嬉しくなりました・笑 シンプルで主張し過ぎないデザインが普段使いにはピッタリです...

一粒ダイヤモンド リング

5.00 2019-08-02

• 配送:5
とても美しいです。
ミル打ちのエタニティリング輝いています。
手に馴染んでいて引っ掛かりなどもなく
気に入りました。
写真で見るより薄べったい印象もうけました。
発送日予定のメールなど丁寧でしたし
信頼出来るショップさんです。
また利用したいと思えました。
ありがとうございます。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
非常に思いやりのある対応をして頂けます。お品ものの品質は勿論、やはりお顔の見えない通販でのやり取りなので、こちらのお店の様な温かで親切な対応をして頂けるととても有難いです。「またリピします」とは気軽に言えないお品ものの取り扱い店ですが、またの機会には是非利用させて頂きたいです。

5.00
石が13個も並んでいるためしっかり両縁まで覆われており、指を閉じればまるでフルエタニティリングの様です。大袈裟なサイズ感はなく、ハーフなので動作の邪魔に...

【大特価】pt900 【1.0ct】 ダイヤモンド ハーフエタニティリング【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書付】無垢 ダイヤ エタニティ ダイア プラチナ 指輪 レディース ジュエリー ギフト 1カラット 結婚記念日【楽ギフ_包装】

5.00 2019-07-25

• 配送:5
この度は、すばやい、対応して頂きました、

5.00
届きました。 チェーン線径0.32に、変更して、とても、やりやすいです。(+6480円税込) アジャスターで、長さ調整できるのも、とても、良い。 アジャスターの件で...

【あす楽対応】K18YG【0.3ct】ダイヤモンド ライン ネックレス ペンダント【送料無料】可愛い グラデーション ダイヤ ネックレス 人気 おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物 記念 18k 【RCP】【楽ギフ_包装】

4.67 2019-07-25

• 配送:5
グレードアップした場合の価格等、直ぐに回答してくださり検討する上で大変助かりました。他のショップでも同様の製品を数多く取り扱っており選ぶのに迷いましたが、こちらのショップでは個々のダイヤのクラリティやカラーをキチンと掲載しているので信用がおけました。
包装も丁寧ですし、きちんとした鑑定書やスコープなども付属しており、ショップの皆さんの商品に対する誠実さが感じられました。このご縁を大切に今後も記念日に利用したいと思っています。今度は4年後の金婚式かしら?

5.00
20年前思いもよらぬ癌宣告。あれからお陰さまで再発することもなく、無事に今日まで来られたことの記念に購入させていただきました。センターダイヤを少しグレ...

pt950 ハートアンドキューピッド ダイヤモンド リング【0.46ctUP】スコープ付き専用ケース 中央宝研鑑定書付/【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書】ダイヤ リング 指輪 レディース ジュエリー ダイア プラチナ H&C 結婚 婚約 エタニティ【楽ギフ_包装】

5.00 2019-07-25

• 配送:5
品質を重視すると、必ずこのショップさんを私は選びます。数年前に購入したリングも未だに石が取れることもなく変形もしてません。愛用してます。

5.00
こちらのショップさんは私のお気に入りで、数年前から何度かリングを購入しています。現在も活躍中。今回は記念のリングとしてこのダイヤエタニティリングを購入...

4.17 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
電話での問い合わせにも、丁寧に対応していただけました。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
問い合わせにも親切に返信をくださり信頼のおけるショップさんです。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
とても親切で安心して購入出来ました。
次も必ずここで買いたいと思える素敵なお店です。
ありがとうございました(*´∀`*)

5.00 2019-07-12

• 配送:5
注文してから本当にすぐ届きました。
思ったより細いリングでしたがダイヤがキラキラと綺麗で、華奢で可愛らしいです。
前回購入したエタニティリングもとても綺麗でした。
こちらのお店はお得な値段で、日常気軽にダイヤを身に付けられるので気に入っています。
また是非お願いしたいです。

5.00 2019-07-12

中〇 洋〇0829
発送が早く、1番良かったのは
スタッフさんが不安なく商品を購入できるように対応してくれたことです