2024/02/10
    にゃんこきゃわゆさん
    大変素敵な指輪が届きました。 婚約指輪はタサキさんのDカラーIFのダイヤモンドです。 よーく見比べてみると少し黄ばみはあるかな?という感じですが、素人目では実際あまり分からないです。単品で付けたらもっと分からないです。 とてもキラキラでボリュームもあり美しいです。 このような素敵な指輪をお買得なお値段で購入でき本当に有り難いです。 また他のものも検討したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/08
    misa hulaさん
    とても綺麗なダイヤモンドのリングです。透明感のある、綺麗なダイヤモンドで作っていただきました。サイズも丁度でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/16
    2022/06/22
    あすすす2886さん
    1カラット!
    もう一つの1カラットの商品やᏙ字の商品と非常に迷いました。こちらのスタッフさんは応対が大変素晴らしく、ただ商品を勧めるだけでなくメリットデメリットについて詳しく教えていただきました。応対の良さからこちらで買う事は決めていたのですが、商品についても迷い何度も問い合わせ、日常使いにも使いやすいこちらを購入。輝きばっちりです。他に0.5や0.1カラットの指輪もしていたんですが、こちらの商品が輝きすぎて浮いちゃう。それくらい素晴らしい商品でした。また歪みや何かあれば対応お願いしたいです。
    プレゼント|自分用
    注文日:2022/06/05
    2023/02/16
    JUJU5255さん
    買ったよかったですよ^_^ 14号のセイスです。 本物とても可愛い。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2019/01/12
    里奈7382さん
    とっても満足です!!
    長文レビュー失礼します。 写真1枚目 届いたお品 写真2枚目 中: 0.258カラットのEカラー3EX、SV1 下: フォーエバーマークの0.3?カラット(すみません、忘れました) ネットで指輪を買うには勇気がいると思います。 写真と異なるものが届くのが怖いし、ダイヤモンドの質もわからないし… 比較できたら良いのにと思い、レビューを書きます。 カラー:上から2番目のEカラーと比較して、黄ばみ、色味は無いと思いました。 ダイヤは光の波長で色味、輝きが変わります。 照明に当てても輝かない安いだけダイヤもありますが、こちらは申し分ないほどのファイアーを確認しました。照明に影響するので、写真はオレンジっぽくなってしまいました。 カット:上記の通り、輝きがありますので、十分綺麗かと思います。 内包物:肉眼でわかるものはありませんでした。濁りがないダイヤです。 カラット:グラデーションとゆうことで、真ん中のダイヤが大きいです。ノーマルタイプも販売されておりますが、50代に似合うボリューム感があるものを探しておりました。 感想: まずはお礼を言わせていただきたいです。 本当に素敵な指輪をありがとうございました。 サイズ直しもご丁寧に対応していただき、感謝感激です。 昨年手元に届き、あまりの綺麗さにびっくりしました。 私は楽天生活12年目ですが、ショップオブザイヤーは毎年チェスさんに送りたいです。 昨年色々な節目の年でしたので、指輪、ダイヤモンドを見る機会が多く、少しばかり知恵をつけておりました。 そんな最中、このお値段でこのカラーとボリュームは感動極まりなかったです。 ブライダルショップでファッションリングを見せていただきましたが、1カラットのハーフエタニティは、仲良し価格でも10万超えです。 こちらの指輪のダイヤよりも質が良くないのに高い物ばかりでした… 昨年節目の年齢を迎え、母に贈り物をと考えておりました。産んでくれてありがとうと言うのは照れ臭いので、言葉の代わりにこちらの指輪を選び、大正解。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/02
    2021/02/12
    Hideisoさん
    到着しました♪ 丁寧に対応していただいて有難うございました。届いたリングはこちらの皆さまがレビューされている通り、キラキラでグラデーションデザインだから中央のダイヤの粒も大きくて、セッティングの高さも少しあるので存在感がいい感じです。 2連にする予定で購入しましたが、このリングだけで十分でした! 購入前は悩みましたが、買って良かったです。 ゴールドも欲しくなっちゃうなぁ。 ショップの皆さま、本当にありがとうございました。大切に使います♪ 次回も必ずこちらのお店で購入したいと思います。 最後に、購入を検討されておられる方にお役に立てるかですが… 写真の上のリングが今回こちらで購入させて頂いたリングで 下は0.5ct11石ハーフエタニティー リング幅2ミリです。 指輪サイズは両方共9号です。 セッティングの高さが十分にあり光が入りやすいデザインなので、ダイヤ一粒一粒はっきり見えますし輝きがゴージャスに感じます。
    注文日:2021/01/03
    2020/02/22
    いもたろう19さん
    買ってよかった!
    いろんな方のレビューにも書いてありますが、私も買ってよかった!と心から思ったひとりです。 ジュエリーの販売を長くしているのですが、コストパフォーマンスが良いってこういうことだなと思います。 K18での画像が見当たらなかったので、お写真をアップします。 私のように、レビューを見て迷っている方の不安を少しでも減らせますように…! (右手中指、14.5で作製してもらいました)
    注文日:2020/02/05
    2018/11/03
    めぃ0823さん
    キラキラしてキレイです♪
    そこそこな重さもあって しっかりした作りです! 無色なダイヤではなく気持ち ブラウンが入ってるように見えますが 着けると気になることもなく 透明でキラキラしてるのがとても キレイでずっと眺めてます(笑) 買って損はないですよ! 日差しの下では透明で めちゃくちゃキラキラ輝いてます! オススメです!(*^O^*)
    注文日:2018/10/20
    2020/01/15
    いちご2122さん
    キラキラ輝いています。サイズで悩みましたが、親切にご対応いただき、ありがとうございました。大変満足しています。
    注文日:2019/12/23
    2019/03/30
    はひふへほ3793さん
    きらっきら
    とってもきれいです! 少しブラウンなきもしますが、キラキラがかなりしてきになりません。 普段使いに購入しました。皆にも誉められる品です! 太さもあり大変満足です。ショップさんの対応もしっかりよかったです!ありがとぅございました。
    注文日:2019/03/13
    2020/02/15
    ぴよこちゃん35さん
    素敵
    一粒の1ctが普段使い出来ず、こちらを注文しました。最初の予定より早く、バレンタインデーに届きました。キラキラしてとても可愛かったです。カラーが気になってYGでお願いしましたが、そこまで黄ばみは感じなく、プラチナもリピートしようと思ってます♪
    注文日:2020/02/01
    2021/01/07
    ピピピノピノキオさん
    キラキラできれい!
    キラキラで嬉しい! 同じSALE価格で1万円くらい安い方を購入しようと思っていましたが、こちらの方がボリュームがあると伺い、こちらにさせて頂きました。掲載されている写真は少しブラウンっぽい感じでしたが、届いたものは、ほぼ無色と言っても良いです。とってもきれいでした。プラチナ950でしっかりとした作り。文句なし。近くのお店では似たような感じの指輪が、余裕で倍以上でしたので。 刻印は有料でしたが、入れて頂きました。将来娘にあげようと思って、娘の名前でオーダー。とてもきれいに刻印されていました。ありがとうございました! 思い切って買って良かったー(^^)
    注文日:2020/12/10
    2020/04/29
    マァン7228さん
    素晴らしいです!
    思った以上にダイヤが輝いて素晴らしい指輪です、しかもこの値段で大大大満足です!うまく写真撮れてないですが、実物の方がもっとキラキラしています。 スタッフさんの対応も親切で、また利用したいと思います。ありがとうございます!
    注文日:2020/04/17
    2020/11/21
    t-s loveさん
    気に入りました!
    無事届きました、ありがとうございました。とてもキラキラで綺麗で外でついつい眺めてしまいます。大き過ぎず小さ過ぎず程よい大きさなので普段使いしても嫌味がなく気に入りました。また他にも購入予定ですのでよろしくお願いします。太っ腹社長シリーズ、また是非増やしてください。きっともれなく買ってしまいます(笑)大切に使います!
    注文日:2020/11/01
    2020/06/24
    ヘヨンオンマさん
    届きました、 色んな店を見て迷って迷って、高レビュープラスボリュームを考えてこちらの商品を選びました。正解でした、ピッカピッカてしっかり存在感のある素敵なリングが届きました。微妙なグラデーションもとっても良かったです。値段も良心的、この値段では他には買えないと思います。 素敵すぎてずっと眺めたいです、 ありがとうございました、また次もこちらのショップさんを利用したいです。
    注文日:2020/06/05
    2020/02/21
    いちご2122さん
    リピートです。今回も大変品質が良く、良心的な価格で購入できました。ありがとうございます。透明感と輝きがあり、大変美しいダイヤモンドです。大変満足しています。
    注文日:2020/02/06
    2019/07/14
    yukabaliさん
    イエローゴールドで
    作っていただきました。前回、1.0カラットハーフエタニティに続いての注文ですが、比較するとこちらのほうがやはりボリューム感があって、よりゴージャス!!台がゴールドなので、ダイヤモンドのウルウル感もまして見えますね。 今ちょうど普通のハーフエタニティをつけてますが、ダイヤモンドの輝きにうっとりする日々。むくんでてはずせず、グラデーションリングはまだ試せてませんが(汗)着けるのが楽しみです!
    注文日:2019/06/25
    2020/05/03
    プリけつちゃん☆さん
    とても綺麗なダイヤでした^_^ こちらの商品にしてよかったです! サイズ直しも快速に受けていただき助かりました^_^
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/09
    2019/09/16
    えだまめ2455さん
    ボリュームがあります
    中央にかけてダイヤモンドの大きさが大きくなっているため、他のトータル1カラットの指輪よりボリューム感があるように見えました。 キラキラしていて綺麗です。
    注文日:2019/07/22
    2019/06/08
    UMZW7215さん
    ありがとうございました
    まず、大変素敵な商品ありがとうございます。 こちらの都合で、納期を早めて頂いたにもかかわらず、素敵な箱に、素敵な手紙、感謝申し上げます。ありがとうございました!
    注文日:2019/05/22