【あす楽対応】K18YG SIクラス ダイヤモン...(jewelry CHESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • 華奢で可愛い
  • 自分への誕生日プレゼント用で、低予算で買いたかったのでいろんなショップさんやネットで検索した中から選びました。痩せてしまってサイズダウンしてしまったのでピンキー用で探してました。イエローゴールドでダイヤは持ってなかったので購入の決め手となりました。SIクラスのダイヤとも書かれてたのでよかったです。想像の通りの華奢さでした。ボリュームや存在感は私の好みとしてはもう少し欲しいですが、 ・・・(続きを読む
  • 友香0321さん
  • 3 2015-10-07
  • 気に入っています。
  • 受注番号 270323-201 50911-0213 896210今回結婚10周年ということで、ダイヤのリングを探していました。ネットで購入することに物凄く抵抗がありましたが、レビューの評価が良かったことと、デザインが私の求めているものにピッタリで、金額もまさかのこのお値段だったので思い切って注文してみました。サイズに悩みましたが、他のレビューにあったように細いのでワンサイズ下げたところちょうど良かっ ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

破格です
CHESSさんで3回目の注文になります。
重ね付けのバリエーションを増やしたいなと思っていたところこちらを見付けて衝動買い…
手元に届いて開けてみたら、えっ、これ税込15000円ちょっとで良いんですか?という衝撃。
ダイヤはトータル0.1なのであんまり期待してなかったんですが、他のレビューの通り、中石が大きく満足感があります。0.07前後ありそうな気がします。左右のメレはほんとに極小ですが濁りはなく然り気無い煌めきで、可愛く、かつとても上品にまとまっています。
リング幅はかなり細いんですが、意外に厚みはあるのでチープ感がなく、良いデザインです。
重ね付けしたらやっぱり凄く素敵でテンション上がりました〜!
それから、石が取れてしまったという方がいらっしゃいますが…リングの繊細な作りを見ても、これは普段付けっぱなしにできるようなジュエリーではないです。
金は柔らかいですし、家事をしたり重い荷物を持つような場面では細さゆえに変形しやすそうですので、外した方が良いと思いますよ。

5 2019-01-26

素敵です!
年末年始を挟んだので、注文から到着まで3週間以上かかりましたが、待った甲斐がありました。
とてもキラキラしていて、華奢だけど存在感はあります。
とても素敵な箱に入っていて、開ける瞬間もワクワクしました。
心を込めて作ってくれているのが伝わってきます。
また新しい指輪が欲しくなったら、こちらで購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-04-19

ちょうど2週間で届きました。ダイヤキラキラしてます♪センターダイヤが大きく見えます。
ずっと悩んで悩んで購入しましたが購入して良かったと思える商品です。ラッピングも素敵でしたよ。オススメです☆

• ash_164さん
  • ash_164さん

5 2018-12-23

ありがとうございます!
この値段で名前まで彫って貰って、このクオリティで最高です!
「高いジュエリーは絶対に買わないで欲しいけど、素材は良いものが欲しい。」と言う妻の要望にぴったりと応えられたと思います。
とても喜んでもらえました!!
またよろしくお願い致します。

5 2018-10-13

可愛いです。
ダイヤのクオリティについて質問をしたら、すぐにお返事をくださいました。
センターの石のカットをエクセレントにお願いしようかと思っていたのですが、スタッフの方にこのままのクオリティでも綺麗ですよ!とアドバイスをいただきました。もちろんグレードアップも可能との事でしたが、このメールのやり取りがとても親切に感じられたので信頼してグレードアップせずにお願いしました。
大事に梱包されて届いたリングは想像していたよりもかなり華奢でしたが、こんなにも小さい石達を綺麗に並べて作られていて職人さんを感心しました。石もアドバイス通りにキラキラで透明です!このお値段で大満足です。
また予定日よりも早くに送っていただいて思いがけず嬉しいかったです。
とても華奢なので、歪まないように大切にしたいと思います。
小中澤様お忙しい中、ご丁寧にご対応してくださってありがとうございました!
また何かありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-08-08

とてもステキなリングです
指にハメたとたんテンションが上がりました!細身ゆえの上品さと質の良さを物語る石の輝きで自分の手先がとても綺麗に見えます。
それに、注文後に作成というのも届くまで多少時間はかかるものの「自分のために作ってもらえた」と思えてなんだか妙に嬉しく感じるものですね・笑
このままの輝きを保たせるためちゃんとお手入れしながら大切に使いたいと思います。
他にも気になっていたアクセサリーがあったのですが、こちらのお店なら品質になんの不安もなく購入出来ると確信しましたので、早速注文したいと思います

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

5 2019-03-28

とても可愛いです(*^^*)
レビューを拝見して、ピンクゴールドで作っていただきました!!
確かに開けた時にびっくりする細さでしたが、手持ちのハーフエタニティと相性抜群でした!
センターストーンは手持ちのハーフエタニティよりも大きかったので、かなり映えそうです(*^^*)
これから、沢山付けてお出かけしたいと思います!!

5 2019-02-06

キラキラ
レビュー通りとてもキラキラで可愛いです。
とても迷っていたのですが、購入して良かったです。
ほんとに迷っている方がいれば買って間違いないです。
リングの重ねづけで購入したのですが、ひとつでもひけをとりません。
しかも、ピンクゴールドで作って頂きました。
ほんとに可愛いです。
大切に使わせて頂きますね。
また、ここで購入したいです。

5 2018-12-08

値段以上の価値
レビューをたくさん読ませて頂き、数あるショップからこちらのリングを購入させて頂きました。
想像以上に輝き、いい意味で期待を裏切られました!
私は指が細いので、ダイヤが大きく感じました。
色々なダイヤモンドアクセサリーを持ってますが、婚約指輪等のダイヤモンドにも見劣りしないルースでした。
素敵な商品本当にありがとうございます。

5 2018-10-24

キラキラ
普段使いに、ちょい付けしたくて探してたところ
レビューがいい、この商品を見つけました。
お値段もお手頃で、あす楽と言う事で購入しました。
届いて、さっそく開けてみると・・・
皆さんのレビュー通り、キラキラで真ん中の石も大きく見えます。
会社の子もキラキラ気に入り購入考えてるようです。
ピングゴールドでも欲しいかも・・・
買って良かったです。
ありがとう〜〜

5 2019-08-14

思ったより小ぶりでしたが、キラキラ綺麗で、モチベーションが上がります!
毎日つけてます。

5 2019-07-10

華奢で可愛い!
皆さんのレビュー通りとても華奢でだけどキラキラしていて可愛いです!発送も早くて嬉しかったです!

5 2019-06-28

可愛い
すごく可愛いです☺😍
大切に使いたいです‼
また、ダイヤ系買うときはこちらで買いたいです!

5 2019-04-30

こちらのお店のダイヤのラインネックレスに続きにこちらの指輪を購入しました。
手持ちのダイヤ0.5カラットのエタニティーリングと重ねるには少し華奢過ぎましたが輝きも綺麗でこちらだけでも華奢な分軽くてつけやすく普段使いにぴったりです。さりげなく控えめに輝く指元に毎日ほっこりしています。

5 2019-04-29

大満足!輝き!
こちらはかなりダイヤモンドが綺麗です。ダイヤモンドのサイズも小さ過ぎず着けていると褒められる指輪です。
値段が安いのでこちらのお店でまたネックレスを購入しようかと、、
サイズ交換も格安の発送方法で送ってくれたり保証もちゃんとしています!