【サイズによりあす楽対応】K18YG SIクラス...(jewelry CHESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

ピンクゴールドで作っていただきました(^^)
ダイヤモンドもキレイでとっても素敵です♪*
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-08-05

本日届きました!
結婚記念日の刻印をお願いしたのですが、刻印入りの場合は2、3週間かかるとの事でしたが、日付をみて察していただいたのか予定より早く結婚記念日に届きました!
とっても嬉しかったです!
指輪は思った通りのデザインでとてもキラキラしていて可愛いです。
ずっと付けてられる細身のタイプが欲しかったので大変満足しております。
とってもいい記念日になりました。

5 2020-08-09

素敵
ダイヤがキラキラで上品で凄く気に入りました!

5 2020-08-08

とても満足です!
購入してしばらく経ちました。さり気なく、でも綺麗にキラキラと輝いて、華奢で上品で…
どんどんお気に入りになっています。
他の方のレビューに細いと書いてあったので、覚悟はしていましたが、
初めて見た時は、想像以上に細い!と思いました。
でも、今ではその細さがいい感じです。
インデックスリングにしていますが、一本だけでも素敵だし、
薬指に大きな石や個性的なデザインの指輪をはめた時は、
それらの毒気?(笑)をうまく中和して引き立ててくれます。
本当に買ってよかったです。
この度はありがとうございました!

4 2020-06-25

ダイヤの質がすごく良かったです。
受注生産でようやく到着しました。
ものすごくキラキラしてます。ダイヤの質がSI、Hアップ記載は間違い無かったです。難を言えばルーペで見ると左右メレの爪止めが今ひとつの箇所がいくつかあります。センターは大丈夫。ちょっとメレの石取れが心配ですが、グラグラはしてないし、肉眼で問題ないので、大事に使えば大丈夫かとは思います。
華奢でつけっぱなしに向かないリングですね。でもアームは、意外としっかりしてます。このお値段だと地金が薄い細いがありそうですが、そんなこともない。とにかく0.1カラットが、最大限に、生かされたデザインです。
カラットは小さくてもカルティ〇のエタンセルにちょっと似たデザイン。14.5号YGでまあまあ指幅にメレダイヤが来ます。フルエタじゃないから左右がザラザラしないし、将来サイズ直しも可能なので、ハーフエタニティで良かったです。左右あと1石づつあればとも思います。
一本で十分華やか。ダイヤ1カラット超えのリングも持ってますが、今はちょっと大げさ感があるので、この位の控えめな感じがいいです。

5 2020-06-06

キラキラ可愛い!
ずっと悩んでいてようやく購入しました。
華奢でキラキラしていて可愛い!
刻印もお願いしましたがしっかり入っていました。
可愛いので悩んでいる方は買うべきです!
あと、分からないことがあってメールで問い合わせたのですが夜遅かったにもかかわらず、ご丁寧に教えて頂けました。
すごく感じのいい方でまたこちらのお店で何か買いたいなと思いました。

5 2020-03-06

メールにての問い合わせに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
リングの華奢な感じが素敵です。よりダイヤを引き立てます!!
石は、会社のSZ(顕微鏡)で確認したところ小さなキズはありましたが、普通に見ればわからない程度ですし、何よりサイドに並ぶ小さな石12個全てがきちんとキラキラ輝いていて感動しました。
以前他で購入したリボン形のリングの石はサイドに余程粗悪な石かジルコニアなのか・・・がついていてがっかりしたので、コレはきちんとしていて良かったです。
お値段以上です!!

5 2019-12-22

キラキラ
クリスタルのエタニティを持っていましたがきらめきが断然違います。
細くて寂しいかなと心配していましたが非常にキラキラしているので存在感あり普段使いにぴったりです。サイズは6.5でぴったりでしたがサイズ直しも可能ということで安心して購入できました。
可愛らしいラッピングで自分へのプレゼントとして気持ちが上がりました。
有料とはいえ新品磨きなどアフターサービスがしっかりしていて安心して愛用できます。値段も手頃でよい買い物ができました。毎日着用したいです。

4 2020-09-29

重ね付けするのにちょうど良いものが見つかり楽しみに待ってました。
思ったより華奢な感じでしたが、可愛いです!
ずっと購入を迷ってましたが、大満足です。

5 2020-08-31

自分へのご褒美に最適
刻印をお願いしたので、少しお時間がかかることは覚悟していましたが、夏休み期間が重なり到着まで1ヶ月でした。
お品に関しましては、皆様のおっしゃる通り細いのですが、あまり手が大きくないので重ね付けにとてもいいです!
結婚指輪、ハーフエタニティと一緒に付けていますが細いからこそバランスが取りやすいです。
毎日付けたまま過ごしていても何の問題もなく、トップの石のキラキラ感も、ふとした瞬間にテンションがあがっていいですね。
迷っていましたが購入して良かった!

5 2020-08-25

お値段以上!!w
細身なのに存在感めちゃくちゃ有ります!
重ね付けの予定でしたが これだけでもかなり存在感あるので単独使いも有りです。
上から見たらキラキラで艶々してるのでダイヤモンドの白さ?で、イエローゴールドの色味がわからないくらいです!
とても気に入ってます!!

5 2020-08-23

重ねづけにもよさそう
とてもキラキラして綺麗です。
この値段でこの輝きは大満足です。

• PinkJNさん
  • PinkJNさん

5 2020-08-07

華奢ですが、ダイヤがキラキラしてすごく上品に見えます。普段使いにできて可愛くてうれしいです。

5 2020-07-10

大満足‼
とても可憐なキラキラしたリングです。最近までほとんどジュエリーを身につける事なく過ごしてきて、詳しい事はわかりませんが、ただただ可憐で可愛いリングで、ず〜っと見ていました。18Kでこんなに輝くダイヤが付いてて、このお値段は店頭では無いと思います。今は金価格も上昇してますし、いつ値上がりしてもおかしく無いですよね!本当にいい買い物でした。

• mascy777さん
  • mascy777さん

5 2019-10-27

キラキラ
注文してから2週間弱で届きました。思っていたよりずいぶん華奢でしたが、輝きがすごいので重ねづけにと購入したものの、一本でつけても素敵です。
リボン付きの包装もテンション上がりました!ちょうど今月誕生日でしたのでとても嬉しかったです。手書きのメッセージもあり心遣いも感じられました。また機会があればこちらで購入したいです。