5 2023-05-15

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。
キラキラしていてとてもかわいいです!

5 2023-08-06

華奢でとってもキラキラ輝いて素敵です。お友達にも褒められて嬉しかった。クーポンでお得に購入出来ましたので良かったです。

5 2023-10-26

【あす楽/受注作成】:受注作成:約18営業日で発送 | 【サイズ】 :7

一目惚れで購入しました。
華奢ではありますが、キラキラと良く光るので、存在感があります。
k10の商品が多い中で、k18で、このお値段もびっくりです。
ダイヤがキラキラと綺麗で、高評価レビューが多い事に納得です。

5 2023-08-29

きらきらきれい
きらっきらでかわいいです
どの指にもつけられるように7号にしたのですが、薬指につけるのが1番綺麗に見えるので、今度薬指ぴったりサイズの6.5号にお直しに出す予定です。
サイズはリングゲージ通りで大丈夫でした。
一緒に合わせているリングも自身の誕生日プレゼントに夫にお願いしてクラシックチェスさんで買ってもらったものです(^-^)商品番号は【CSR0372】です。
どちらのリングも本当に綺麗でお気に入りです。

5 2023-07-03

とてもかわいくてキラキラで毎日、つけています

• 茶々cyaさん
  • 茶々cyaさん

5 2023-06-27

華奢上品な指輪です
スーパーセールで購入しました。(9号)
人差し指でも中指でも薬指でも良い感じです。
華奢で、裏から見るとリングは細いですが、
真ん中にダイヤが一つとサイドのバランスもとても良いです。
名前も入れて頂き嬉しいです。
包装もとても丁寧でメッセージも嬉しかったです♡
プレゼントされた気持ちになりほっこりしました。
毎日使わせて頂きます。

4 2023-07-28

可愛いです〜
イメージ通りで可愛いです?(^o^)/
ちょっとずつ地金のアクセサリを集めていこうと思います♪

5 2024-03-05

【あす楽/受注作成】:あす楽:1~2営業日で発送(刻印不可) | 【サイズ】 :9

初めてのイエローゴールド
商品無事に届きました。
アームの部分はかなり華奢ですが、皆さんが書かれている様にセンター石がキラッと輝いて綺麗です。
想像していたより一粒が大きかったです。
薬指につけたく、普段つけてるジャストサイズを購入しました。
ぴったりでした。
華奢なら重ね付けの方が良いかな?と来る前に想像していましたが、実物を目にしたら、これ一つでも素敵だと思いました。
アームに入っている石も細かいながらチカチカと輝きますし、イエローゴールドの色も黄色すぎず上品なゴールドカラーですごく気に入りました。
初めてイエローゴールドカラーのリングを買いましたが、買って良かったと思いました。
18kでこのお値段は確かにお買得だと思いました。
あす楽なところも良かったです。
大切につけたいと思います。

5 2023-10-03

【あす楽/受注作成】:受注作成:約18営業日で発送 | 【サイズ】 :12

自分への誕生日プレゼントとして注文しました。予定では翌月のお届けでしたがギリギリ誕生月に届いて嬉しかったです!
手持ちの同じくらいの大きさのダイヤより透明度が高く色が白く、光り輝いていてとっても綺麗です。うるうるしてます。
0.1カラットということですが、周りの石と合わせてのカラット数なのかセンター石だけのカラット数なのか気になりました。たぶん前者ですよね?
毎日つけて眺めてうっとりしています♪

5 2023-05-27

CSR0372 と悩んで、お問い合わせさせていただきました。
どちらもダイヤモンドのカラーについての詳細が商品説明にあまりないので。
お返事からも、お値段からしても「正直そうだよね〜。」という納得(?)のダイヤモンドのカラーだと思いました。
でも、「お色味は少しございますが、とてもキラキラ輝くダイヤモンドだとおもいますよ。」の一言と、
たくさんのレビューに推されて、購入しました。
ダイヤモンドのことをあまり知らないので、スペックに頼りがちなのですが、
それと同時に、スペックだけではないこともよく聞きます。
商品説明は必要最低限。詳細に頼らず、まず手にとってみて!ってお店のメッセージに感じます。
(イメージ違いの返品をOKしていることからも)
本当にその通りで、今回は、本当にいい意味で裏切られました(笑)
手元に届いた商品の感想ですが、
お色味?お色味?とじろじろ見てしまうほど、素人にはわかりません(笑)
そして、センターダイヤが小さいけど、大きい!
あと、本当に『キラキラ輝くダイヤモンド』です。

5 2024-04-17

【あす楽/受注作成】:受注作成:約18営業日で発送 | 【サイズ】 :6

自分へのご褒美
実物、とってもきれいでキラキラしてて、買って良かったです。
つけてて気持ち上がります。

5 2024-03-22

【あす楽/受注作成】:受注作成:約18営業日で発送 | 【サイズ】 :13.5

華奢で可愛い!
とにかく華奢で可愛く上品です。
グラデーションダイヤのエタニティリングを購入する際に、
余りの高評価につい買ってしまいました。
石もとても綺麗でうるうるキラキラ☆すごく気に入りました。
大人っぽいグラデーションダイヤに重ねると甘い感じに仕上げて
くれます。大人気のら理由が分かりました。

5 2024-03-09

【あす楽/受注作成】:受注作成:約18営業日で発送 | 【サイズ】 :8

華奢で小さいながらもキラキラ光ってめっちゃ可愛いです。細めのリングなので軽くて付けてる感もあまりなく日常生活にも邪魔になりません。大人気なようで少し待ちましたが待った甲斐がありました。

5 2024-02-03

綺麗です
綺麗すぎて見とれてしまう位にキラキラしています。毎日付けたいと思います。

5 2024-01-20

【あす楽/受注作成】:あす楽:1~2営業日で発送(刻印不可) | 【サイズ】 :13

とてもキラキラしていて華奢で可愛かったです。
良いお買い物ができました!またリピするかもしれません。