5 2024-03-17

7.5号でお願いしました。
13万円でこのボリューム。
遠慮なく普段使いできるお値段ですし、大満足です。

• misa hulaさん
  • misa hulaさん

5 2024-03-08

とても綺麗なダイヤモンドのリングです。透明感のある、綺麗なダイヤモンドで作っていただきました。サイズも丁度でした。ありがとうございました。

5 2024-02-10

大変素敵な指輪が届きました。
婚約指輪はタサキさんのDカラーIFのダイヤモンドです。
よーく見比べてみると少し黄ばみはあるかな?という感じですが、素人目では実際あまり分からないです。単品で付けたらもっと分からないです。
とてもキラキラでボリュームもあり美しいです。
このような素敵な指輪をお買得なお値段で購入でき本当に有り難いです。
また他のものも検討したいと思います。

5 2024-01-26

今日届きました。ありがとうございました。素晴らしいダイヤリングでした。

5 2023-11-08

非常にお買い得感あるダイヤモンドリング!
皆様宜しいですね。私買って頂けないので、自分で決めて購入しました。笑
末の息子が成人致しましたので、自分にご褒美です。
サイズは15号。中指、人差し指用です。
更年期後期で、かなり太りました。
出産期に中指11号だったのは、全て薬指用になりました。
プレゼントになさる場合、参考になさって下さい。
ダイヤモンドが11石。非常に美しいです。
また、たっぷりとダイヤモンドの幅がありますので、フルエタニティと間違えられることもあると思います。
緩やかなセンターメイン石からグラデーションでサイズが降りていくのですが、その穏やかな具合は流石です。
また、プラチナのアームが、非常に丈夫です。たっぷりの地金使いは、今後減ると思いますので、買っておいた方がよろしいでしょう。
実は候補として大手ブルーボックスのリング購入を考えていましたが、ここまで素晴らしいので有れば、ハーフエタニティを重ねる場合は、こちらのを購入した方が、輝きは上です。
隣にリングがあると、「ダイヤモンドが干渉する」と思いますので、スッキリこのリングのみでも良いと思われます。
悩んでいるうちに、ダイヤモンドは買えなくなっていきます。若い時にも「身分不相応レベルの」ダイヤモンドを買い、自分に自信を持たせていきましょう。そう言う場面、お子様の成長や御自身のお仕事の際に、大変重要になってきます。
もう一個買うかな。
ちなみに。待っていられずにモアサナイトフルエタニティを買いました。確かに綺麗ですが、光の弾きが異なります。

5 2023-10-28

石が大きく、とても眩いです。本物だろうかと思ってしまうぐらいキラキラでお値打ちです。迷っていらっしゃったらお勧めします。真ん中の石と外側の石の大きさが違うので注意。大きさ調整ができなかったことだけは残念。

5 2023-10-05

とても綺麗ですね。ありがとうございます。
グラデーションデザインで、真ん中のダイヤが大きくなっていて視覚的にボリューム感があります。綺麗なダイヤですね。しっかり輝きを実感出来ます。jカラーとの事ですが、Classic CHESS様の厳選されたダイヤモンドだからこその輝きだと確信しております。
サイズは幅太のマリッジと重ね付けにと思いマリッジと同サイズで注文。結果丁度でしたが、一本着けで使用の場合は普段サイズより0.5小さくても大丈夫かな?というゆとり有り。とにかく指通りが良いです。私の場合、節が太い上に重ね付けなので問題無しでしたが、人によっては着用感の違いはあるかと思います。プラチナの厚みも十分な作りと重量感で満足しています。
とても信頼あるショップ様です。
是非またお願いしたいと思います。
写真が皆様の参考になれば幸いです。

5 2023-07-13

ダイヤがキラキラ
SIとあったので、綺麗なダイヤなんだろうな!と、思っており、、!実際手にとってみて、ダイヤモンドがとても綺麗でキラキラでした!
しかも、絶妙なグラデーションで、1カラットのエタニティ よりもダイヤが大きく見えて嬉しく、日常使いしても嫌らしくない使いやすいサイズ感です♪ネットで購入するのは初めてだったので、ドキドキでしたが、とても素敵なお店でまた購入させていただきたいなと思いました。
ほかにも、色々気になる指輪が沢山ありますが、中でもルビーがついた透かしデザインのメレダイヤの指輪なども気になってます。ルビーの指輪の方はまだ口コミや口コミ写真が0件なので、Instagramなどで着用画像や指輪の画像がもっと見られると嬉しいです。

5 2023-06-15

わがままを叶えてくれるリング
当初10石と13石のリングで悩んでいました。横から見てもしっかりダイヤが見え、かつボリュームもそれなりにあるリングで強度も欲しい!とわがままな願望を捨てきれず、ショップへご相談したところ、こちらのグラデーションタイプもオススメ頂きました。こちらは横から見てもしっかりダイヤが入っており、グラデーション効果でボリューム感もあり、豪華に見えます。10石と13石のストレートタイプで共有爪のスッキリしたデザインも好みで最後まで色々と悩みましたが、普段使いしたかった私には単独爪で強度があるこちらの方が扱い易くて向いているかも…と思い購入しました。みなさんのレビューが大変参考になり、読むだけで気持ちが高揚しましたし、私もどなたかのお役に立てればと思いお写真載せさせて頂きます!8号です。ご参考になれば幸いです。

5 2023-05-31

このリングを選んで大正解でした!キラキラに輝いて存在感があり、つい手元を見てしまいます。引っかかりが無く滑らかで、どこから見てもダイヤもフォルムも美しいです。職人の方の技術力の高さを感じました。
日光でも照明の下でも美しく輝くので、とても気分が上がります。
皆さんの写真がとても参考になったので、私も写真を撮ってみましたが、実物の方が何倍も綺麗です。
美しいリングが手元に来てくれたことに感謝しています。

5 2023-04-02

素敵すぎます
待ち遠しすぎた2週間ちょっと。毎日商品のページを見ては、レビューを穴が開くほど読み返して楽しみにしていました。届いた商品はキラッキラでボリュームがあり、期待を裏切らない素晴らしい指輪でした。仕事につけていくには少しゴージャスかなと思いましたが、せっかくなので仕事にもつけていって時々うっとり眺め、モチベーションを上げています。浮腫みやすい指なので、浮腫んだ時のサイズで作ってもらったのですが、指通りが滑らかで薬指用が中指にも入ってしまいました。皆さんのおっしゃるように0.5ほど小さいサイズでも大丈夫だったかもしれません。
この指輪でエタニティリングに魅了され、キラキラ欲に火がついてしまいましたので、次に欲しいものを色々物色しています笑
ジュエリーって、こんなに気持ちを高揚させてくれるんですね!

• JUJU5255さん
  • JUJU5255さん

5 2023-02-16

買ったよかったですよ^_^
14号のセイスです。
本物とても可愛い。

5 2023-02-08

気に入っています
とても綺麗です。
思っていたより小さめサイズでしたが、節々が太くなっているので着けるとちょうど良いです。
幅も想像していたより細いですが、普段使いにはちょうど良い感じです。ハーフですが、見えるところは全部ダイヤがあるのでとても綺麗です。グラデーションもあまり差がなく綺麗です。通販での貴金属は初めての購入でしたが、いい買い物ができたと思っています。

5 2022-10-21

2週間程で届きました。14号中指、人差し指用として作っていただきました。
キラキラしていて、とってもキレイです!テンション上がります!!
中指につけると、端から端までダイヤが来ますので、他の指輪に干渉するかもしれませんが、フルエタのように見えて嬉しいです。
大切にたくさん使いたいと思います。

5 2022-10-16

ウルウルキラキラ☆彡
結婚10周年の記念にエタニティの指輪が欲しくて2年前くらいからお気に入り登録していました。最終的にどれを買うか迷いましたがレビューの高評価を信じて購入。
届くまで約半月、実物はウルウルキラキラしておりとても素敵です。真ん中3つが少し大きめの石で、11石です。size9号ですが、皆さん書かれている通り0.5くらい?若干余裕ありです。
皆さんの写真がとても参考になりましたので、私もあげます。迷ってらっしゃる方はとにかくおすすめです。買って間違いないと思います。
大事に使いたいと思います。