5 2018-06-12

理想通りでした!
こちらのお店は2度目で、同じ物を他店でも見ましたが安心できるこちらで購入しました。
ピンキーでキラッと光る一粒ダイヤが欲しいと思っていて、少し大きめの4号サイズでお願いしたら特注として了承して下さいました。※特注は返品など不可
やはりこちらのお店はご親切です!
そして望み通りの輝きの強いリングが届きました!嬉しい♪
若干1箇所に違和感のある輝きを感じ、確認すると半円状に傷のようなものが…
お店に写真添付メールで連絡をしたらすぐにお電話がありました。
このご対応も驚くほど早くメールではなくお電話であった事も誠意を感じ取れるものでした。
確認して交換対応して下さるとの事でしたが、輝きの良さが気に入っていた為、交換への不安が少しありました。
その旨お伝えしても、お客様が気にされて着けられるのが一番よくないので…と非常にお客様を大事に考えておられるのがわかるご姿勢でそれはもう素敵なご対応を頂きました。
結果、暫く悩んだ末に、やはりこれが私の所に来たのも何かの縁、この綺麗な輝きも手離したくない(交換後は石も替わるので)と思い
更には担当者様のお気持ちだけで有難く私の気持ちも満たされていたので
返送はせずにこのままにしました。
決めるまでご連絡せずにいたのですが、その間も気に留めて下さっていて、決して急かす事なくお待ち頂いておりました。
同封の保証書が誤った物でしたので、交換の際に送って頂く事になっていましたが、連絡が遅くなっていた為先に発送して下さいました。
本当にこちらのお店の担当者様にはお気遣いある対応を頂きました。
このリングのダイヤ、キラッキラッです!
小さいけど一粒で輝くし爪留めもないし、大好きなk18YGだし…と全てが理想!
Dカラーと並んだら黄色味を感じますが、それ以上に輝きがあり地金もゴールドなので色味は全く問題ありません。
で、これはたまたまだと思いますが私に届いた石は若干アローが見えるものでした。これも嬉しかった!
非常にカットが良くそのお陰でキラッキラッ☆
見た方が早いので動画を投稿します。
隣はDカラー、1.102ct、VVS1ですが、輝きは同じぐらい感じれるので凄いです。
フラッシュありで撮影しました。
本当に大満足で、お店の方にも感謝しています!
お薦めしたい商品とお店です。

• no1210さん
  • no1210さん

5 2021-08-27

現在闘病中で、治療が上手くいかない場合は余命○か月となってしまう為、姪に何かを残したいと思い購入致しました(先にわたしがつかいます笑)
26日に出荷予定が24日に出荷してくださり、手書きの心のこもったメッセージカードも、とてもとても嬉しかったです
ダイヤモンドも写真の撮り方が下手で申し訳無いですが、とてもキラキラしていて輝きの強いものでした
写真の小指に付けてある指輪も、すべてCHESSさんで購入したものです
まだ生きていられるなら、欲しいものが有るので、購入出来るよう頑張ります!
この物欲がある内は大丈夫かな?笑
素敵なリングをありがとうございました
またよろしくお願いいたします

5 2020-07-15

素敵です。
早めにとお願いしてみたのですが、予定より早く届き嬉しかったです。
細身のリングがもともと好きなので
華奢な感じで可愛いです。
ダイヤは。みなさまのレビューのように大きく見えます。そして綺麗です。引っ掛かりもないですし
普段使いにぴったりでした。
買ってよかったと思いました。

• haruao227さん
  • haruao227さん

5 2018-09-01

キレイなダイヤです
引っ掛かりが少なく、日常使いできる一粒ダイヤリングを探していました。
華奢ですが輝きもキレイなリングです。
お値段もお手頃ですね。他のショップで0.1cのリングは数万円高いです。
重ね付けしても邪魔にならない、シンプルで洗練されたデザインだと思います。
プラチナの結婚指輪やフルエタのk18リングに重ね付けしたり、一本使いしたり、色々使えそうです。

5 2017-04-26

キラキラ
4/9に刻印有で注文し、4/26に届きました。
細くて華奢ですが、ダイヤがキラキラしてとても綺麗です。
1本で付けても重ねても素敵です。

5 2017-06-18

主人からのプレゼント
誕生日に欲しいものを買っていいよと主人に言われ普段使いのリングとして買いました。
さりげなくキラッっと光るのが素敵です。
人からはあまり見えない感じですが自己満足のリングです。時々見てはキラッ!

• HighPowerさん
  • HighPowerさん

5 2023-04-29

結婚10年目の記念に
結婚10年目の記念に買って貰いました。
ネットでの注文で届くまで不安でしたが、梱包もとても綺麗で、指輪のダイヤモンドもとても綺麗でした。刻印もしていただきました。
サイズは普段のサイズより0.5サイズアップして購入しましたが、普段のサイズでも大丈夫だったかなと思います。でもサイズアップして購入したお陰で他の指にも着けることが出来たのでそれで良かったかなと思います。

5 2022-01-04

2年前に購入。ずっとつけっぱなしですが、歪みもなく石もキラキラ綺麗なままです。何人かにも可愛いと褒められました(*^^*)

2 2020-11-18

写真より実際には色が濃く、小さいイメージでした。若干物足りない印象です。

3 2020-08-17

写真で見るより華奢!(笑)でも華奢な方がおしゃれで好きなので特に問題ないです!
0.1ctのネックレスをもってるんですが、比べてみるとダイヤがそれより小さく見えます・・・。
石の設置方法がそう感じさせてるのかも??ダイヤはキラキラで素敵です。
日常使いにはいい感じです。しかし装着後すぐにリングがゆがみました、、細いから仕方ないのかな・・(;^ω^)

5 2019-06-21

本当に嘘がなく、綺麗です
CHESSさんのダイヤモンドは、本当に綺麗です。
何度目かのリピートですが、今回はH&Cにグレードアップして作成してもらいました。
このダイヤの美しさで、18kで、このお値段でいいの?!ってくらい綺麗…。
以前購入したダイヤリングも、グレードアップ無しでも美しかったので、H&Cでなくてもいいかな?と思っていましたが、実際にグレードアップしたリングは、ダイヤがより一層美しかったので驚きでした。
最高に可愛いです。購入してよかった。
スコープも付いていたので、のぞいてはニヤニヤしてしまいます。
もちろんスコープで見ても、とても綺麗なH&Cです(^ ^)
スタッフの皆さま。
キラキラで美しいダイヤリングを、本当にありがとうございました。
大切にします。

4 2018-09-08

満足✨
指輪に刻む刻印の文字数などの対応も良く、指輪の仕上がりも満足が出来ました。
また何かの記念としてお願いをしたいと思います。

5 2018-01-14

華奢リングでもダイヤはキラキラ!
個体差あるかもですが、本当にキレイなダイヤ。手持ちのGカラーと比べるとほんの少しイエローがかってますが単体では無色にしか見えない。10倍ルーペで見ると内包物は「これそうかな?」くらいのレベルで、それよりカットの美しさにビックリです。光にあたると本当にキラキラして、幸せな気分に。華奢で風で飛びそうだけど、仕事や子供の学校など、目立ってはいけない場所には最適です。同じ価格帯だと10金のものが多い中、こちらは18金なのも◎。プラチナだと倍の価格タイプか、ダイヤが小さくなるので、こちらで正解でした。大切に使います!

5 2016-12-16

かわいいです。
予定よりも早く到着。開けて見た時はやっぱり細い…と思いましたが、つけてみたらこの華奢さが可愛らしくとても気に入りました。梱包がとても丁寧なのも気持ちがいいですね。

5 2023-12-07

【あす楽/受注作成】:あす楽:1~2営業日で発送(刻印不可) | 【サイズ】:8

可愛いすぎる♡
サイズがあったので注文した翌日に届けて頂きましたありがとうございます♪
ゴールドのジュエリーが好きで皆様の口コミを見て衝動買いしてしまいました。結果、めっちゃ可愛い!! 私には細さも丁度いい!
フルエタニティリングと重ねて付けようと思ってたけど、あまりにキラキラ可愛いんで、一本でいきます(^o^) 色々リング持ってますが、シンプルで1番好きになってしまった♡
満足すぎて幸せな気持ちになります!
ありがとうございました!