【あす楽対応】pt900【0.3ct】ダイヤモンド...(jewelry CHESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

デザインが素敵
チェーンの質や長さ太さは理想的で、ダイヤ部分の太さ長さやカーブもちょうどよく、使いやすいです。
ダイヤのカラーは肉眼では無色透明で綺麗です。クラリティも気になりません。でもカットが正直微妙でした。輝かず照りもファイアも見られないので、何度見ても本当はジルコニアではないかと思ってしまいます。プラチナ45cmスライドチェーンでこの価格なら仕方がないのでしょうか。デザインが素敵なだけに、その点が残念でした。

5 2019-04-16

上品でほどよいボリューム
本日受け取りました!
程よいボリュームで、長く使えるようなネックレスです。
ダイヤもキラキラ、トップにしっかり重みがあり、品物に対するこだわりが見えます。
散々百貨店をめぐり、ヴァン○ームや4○、ポン○ベッキオなど見て回りましたが
このボリュームでプラチナなら、10万は絶対超えちゃいます。
かなりお買い得だと思います!
付けたまま長さ調整が出来るアジャスターチェーンも使いやすいです。
チェーンはしっかり欲しかったので、経線0.28から0.32に変更。プラス7000円(税抜)でした。
皆さんのレビューで、もう少し太いほうがいいなと意見がありましたが
私的に思ってたよりしっかりしてたので、変更なしでも大丈夫だったかも、、
小柄な方、若い方にはそのままで充分だと思います。
長くつける事をふまえて、よしとします!
相談にも沢山お答え頂き、チェーン画像も送って頂きました。とても親切な対応でした!

5 2019-11-12

オススメです。
前にこちらで0.3カラットスマイルモチーフのYGを買って気に入って
他店でプラチナの他の似たネックレスを買って思ったより貧相で気に入らず、やはりこちらのお店に戻ってまた買ってしまいました。
大変気に入りました!ダイヤがキラキラです。
最初からこちらで買えば無駄遣いせずにすみました。ジュエリー欲しいときは絶対この店がオススメです。私はチェーンはちょうどよかったです。細くは感じませんでした。注文した翌日には届き発送も早く良かったです

5 2020-02-01

自分へのご褒美
自分へのご褒美として購入しました。
ダイヤモンドのラインネックレスが欲しくて、たくさんのお店を見ましたが、こちらのお店のみなさんのレビューが良かったので、奮発して購入。プレゼント包装をお願いしていないのに、きれいにラッピングしてもらい、とても嬉しかったです。箱を開けたら、ダイヤもチェーンもキラキラで、きれいでした!キラキラだけど、普段使いもできそうなので、これから仕事の時に着けていこうと思います。
迷ってる方がいたらおすすめです!

4 2019-10-10

概ね満足です
チェーンは他の方も書かれている通り細いです。このくらいの細さでしたらプラス料金で太めのチェーンに変更しても良かったかも…。
ただ、ダイヤは綺麗ですしプラチナでこの金額で買えた事には満足しています。チェーンを切らないように大事に使いたいと思います。

5 2019-09-27

大満足
レビューでは小ぶりとかチェーンが細いというご意見があったのでちょっと不安でしたが、思っていたより存在感があり、チェーンも大丈夫でした。キラキラと輝いてキレイです。
チェーンの長さが変えられるのがとても良いですね。重宝しそうです。

5 2019-06-18

さりげない大きさで普段使いしやすそう。長さが調節できるのはとてもいいと思います。輝きもとても綺麗。自分の誕生日に購入しましたが、可愛らしくラッピングしてくださってちょっとうれしかったです。後、発送もとても速かったです。

5 2019-04-28

ビックリ
GW前日に購入したのに翌日に届いてビックリ。
とても可愛いネックレスでした!
小ぶりだけど華やかさもあるので、
普段使いから、ちょっとオシャレする時まで、
どんなシーンでも使いやすいと思います。
大切にします。ありがとうございました。

5 2018-07-07

先日購入したリングがとても気に入ったのでネックレスも購入しました。
お手頃なのに程よくボリュームがありダイヤモンドもキラキラ☆
チェーンは少し細めですが光に当たるとチェーンもキラキラと輝き綺麗です。
リング同様とても気に入りました!
次はYGなども試してみようと思います^ ^

• ネモ629さん
  • ネモ629さん

5 2018-06-02

最高です!
注文から2日目に届きました。
こちらは口コミの評価が大変良かったので期待してましたが実際手に取りましたら期待以上、想像以上の素晴らしいお品物でした!ダイヤモンドは中央のダイヤが大きいので0.3カラット以上のボリューム感がありテリ、輝きも素晴らしいです。太陽の光を浴びてキッラキラと輝き目が痛いくらい笑
プラチナのチェーンもしっかりしてますしスライドチェーンなのでお洋服に合わせて長さ調節できるのも使い易くてさらにテンション上がります。これで4万円とはコスパ最高です!
実は少し前に同じ様なダイヤモンドのネックレスを通販で買い求めましたが余りにも粗悪品だった為リベンジで口コミ評価を頼りにこちらのお品物を購入させて頂きましたが本当に良かったです。お陰様で立ち直れました(^^)
お手紙、包装も丁寧で信頼できるショップさんです。またお買い物の時はお願いしようと思います!

5 2018-08-01

ずっと迷っていましたが、買ってよかったです。
キラキラで、お値段以上だと思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
チェーンがもう少し太かったらよかったなぁーとは思いますが、切れないように大事に使います!

• さわ4636さん
  • さわ4636さん

5 2018-05-17

お安いのでどんなものが届くかと思っていましたが、とても綺麗です!
他店で0.5ctのラインネックレスにするか迷っていたのですがグラデーションの感じとラインの形に惹かれてこちらにしました。
思っていたよりダイヤは大きく見えますし、でも上品で普段使いにちょうどいいと思います。
この質でこのお値段。
ゴールドも欲しくなりました(^^;
チェーンは細いのでスライドさせるときに切らないよう注意です。

5 2018-04-20

綺麗です。
凄く綺麗なお品ものが届きました。
ダイヤも白くてキラキラです!!
ボリュームもちょうど良く、思っていた通りのものでした。
嫌らしさもなく、さりげないオシャレになります!
長さが調整できるのもありがたいですね。
ラッピングも可愛くて言うことなし!です(^^)

4 2018-12-29

主人からのプレゼント
カラーも白くて、肉眼では充分綺麗なダイヤでした。グラデーションのバランスもいい感じでした。
ネックレスが華奢なので、取り扱いには注意が必要かも?

5 2018-12-19

大満足です
自分へのご褒美に◯十年ぶりにジュエリー購入。
留め具のデザインで、0.3カラットには見えないボリュームです。
華奢とゴージャスのちょうど真ん中ぐらい。
首周りがすっきりキレイに見えます。
そして、石が本当にキレイな透明色です◎
しばらくテンション上げて、頑張れそうです(*^^*)