2023/04/29
    HighPowerさん
    結婚10年目の記念に
    結婚10年目の記念に買って貰いました。 ネットでの注文で届くまで不安でしたが、梱包もとても綺麗で、指輪のダイヤモンドもとても綺麗でした。刻印もしていただきました。 サイズは普段のサイズより0.5サイズアップして購入しましたが、普段のサイズでも大丈夫だったかなと思います。でもサイズアップして購入したお陰で他の指にも着けることが出来たのでそれで良かったかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/12/07
    購入者62366522さん
    【あす楽/受注作成】:あす楽:1~2営業日で発送(刻印不可) | 【サイズ】:8
    可愛いすぎる♡
    サイズがあったので注文した翌日に届けて頂きましたありがとうございます♪ ゴールドのジュエリーが好きで皆様の口コミを見て衝動買いしてしまいました。結果、めっちゃ可愛い!! 私には細さも丁度いい! フルエタニティリングと重ねて付けようと思ってたけど、あまりにキラキラ可愛いんで、一本でいきます(^o^) 色々リング持ってますが、シンプルで1番好きになってしまった♡ 満足すぎて幸せな気持ちになります! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/05
    2023/07/03
    いつものサイズでは小さく、問い合わせしたらサイズ直しをして頂けました。 商品も写真で見るより素敵だったのは勿論ですが、色々お伺いしたのに返答も早く丁寧で、とても親切で次も是非こちらを利用したいと思える気持ちのいいお店でした。ありがとうございました。 重ね付けするつもりだったので1.5号上げてもらいましたが、単品なら1号上げると丁度いいのでは無いかと思います。
    注文日:2023/06/17
    2024/01/10
    ☆choro☆さん
    【あす楽/受注作成】:あす楽:1~2営業日で発送(刻印不可) | 【サイズ】:9
    YG購入。めちゃくちゃ可愛いです!シンプルイズベスト!!自分の中でかなりのお気に入りになりそうです。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/26
    【あす楽/受注作成】:受注作成:約12営業日で発送 | 【サイズ】:5.5
    キラキラ綺麗です
    予定より少し早く届きました。最初見た時の感想は思ったより細ーい。でもダイヤ自体は想像より遥かに綺麗でした。薬指のサイズが5号なんですがレビューを見てちょっと心配になり事前にショップさんに相談したところ5.5号でもいいのではということでしたので迷って大きめの5.5号にしました。が、小さめと言うかピッタリでした。 (追記)小さめと書いたレビューに関してショップさんからとても丁寧なご連絡をいただきました。レビューもひとつひとつチェックされてる事に驚きました。 指輪はとても綺麗で買ってよかったです。また誠意ある対応に次回もこちらのショップさんで購入したいと思いました
    注文日:2023/12/15
    2023/10/20
    luuuuuuvcoさん
    【あす楽/受注作成】:受注作成:約12営業日で発送 | 【サイズ】:14
    悩んでるなら買ってください!
    この値段で、こんなに可愛い指輪ある!?ってくらい素敵な指輪が届きました。めちゃくちゃ満足です。もう一回り大きいダイヤの指輪を買おうか悩んでいたのですが、このサイズすごく上品なのにキラキラで引っかかりもなく良かったです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/16
    【あす楽/受注作成】:受注作成:約12営業日で発送 | 【サイズ】:12
    小さいダイヤなのにキラッキラ輝きます。 ひっかからないので使いやすいです。 金もとてもきれいです。
    注文日:2023/09/21
    2023/07/05
    ダイヤモンドの輝きが素晴らしいです! 親切、丁寧な対応で、とても嬉しかったです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2022/12/02
    ダイヤが引き立つ上品リング
    何度もお世話になっているCHESS様、いつもは問い合わせをして色々お尋ねしておりましたが、もうダイヤの品質は間違いないことは確実なので、初めてのあす楽でした!やはり、とても綺麗なキラキラ輝くお石、上品なデザイン、素敵なリングが届きました。思いがけないクリスマスラッピング、これまた嬉しかったです。美しい着用写真は皆さんが既に載せてくださってあるので、裏面をご紹介します。光穴のみ、裏抜きなしです。
    注文日:2022/12/01
    2022/05/17
    くろのこねこさん
    普段使いにちょうど良い
    イエローゴールドの6号を注文しました。在庫があったようで、即日発送していただきました。素人目にはダイヤもキラキラとしっかり輝きがあり、普段使いにちょうど良い大きさの石だと感じます。指輪本体はお値段相応に華奢です。四十路の指では指輪の良さが伝わるか、不安ですが大きさなどの参考になればと。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/16
    dora1364さん
    きらきら!!元々知り合いからおすすめしてもらって現物を見て購入を決めました細いリングでとても華奢のところがすごく素敵!!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    自分へのご褒美に購入しました。こちらでのお買い物は2度目で、親切な対応と品質で信頼出来るショップさん。いつも身に付けたかったので、シンプルなデザインで普段使いにピッタリです。12号にしましたが前購入した11.5号のより細めな気がします。
    注文日:2022/06/10
    2022/12/23
    綺麗です。
    12月15日に注文、本日届きました!予定より早く届けてくださりありがとうございました。 問い合わせで要望も聞いてくださり、その通りのリングが届き、満足しております。 サイズも3ミリ幅8号がきついと言ったら、9号でぴったりかもしれません、とのことで信じて9号を買ったら本当にぴったりで、さすがジュエリーショップさんだなと思いました。 excellentカットのダイヤは本当に綺麗です。 大切に使っていこうと思います。 次回もまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/10
    シンプルで華奢ですが、キラキラして可愛いです。1本でも重ね付けでも楽しめます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/07
    2022/09/04
    TYLIPSさん
    数ヶ月前に購入して気に入っていたのですが、紛失してしまい、指に何もないのが寂しく再度注文しました。 指につけると、やはりシンプルで綺麗です。 これでこのお値段はお手頃だと思います。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/05
    美容大好きさん8414さん
    細いけどキラキラしていて可愛い! ダイヤ1粒がシンプルなので目立つ! 重ね付けにもできて使い勝手がよく今回は出産記念として刻印入でオーダーしました! また、購入したいです! ありがとうございます!
    注文日:2022/07/15
    2022/07/31
    さなか3136さん
    綺麗です。
    迅速、丁寧な対応をしていただき、安心いたしました。ダイヤモンドもキラキラしており癒されます。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2018/06/12
    Nanaさん
    理想通りでした!
    こちらのお店は2度目で、同じ物を他店でも見ましたが安心できるこちらで購入しました。 ピンキーでキラッと光る一粒ダイヤが欲しいと思っていて、少し大きめの4号サイズでお願いしたら特注として了承して下さいました。※特注は返品など不可 やはりこちらのお店はご親切です! そして望み通りの輝きの強いリングが届きました!嬉しい♪ 若干1箇所に違和感のある輝きを感じ、確認すると半円状に傷のようなものが… お店に写真添付メールで連絡をしたらすぐにお電話がありました。 このご対応も驚くほど早くメールではなくお電話であった事も誠意を感じ取れるものでした。 確認して交換対応して下さるとの事でしたが、輝きの良さが気に入っていた為、交換への不安が少しありました。 その旨お伝えしても、お客様が気にされて着けられるのが一番よくないので…と非常にお客様を大事に考えておられるのがわかるご姿勢でそれはもう素敵なご対応を頂きました。 結果、暫く悩んだ末に、やはりこれが私の所に来たのも何かの縁、この綺麗な輝きも手離したくない(交換後は石も替わるので)と思い 更には担当者様のお気持ちだけで有難く私の気持ちも満たされていたので 返送はせずにこのままにしました。 決めるまでご連絡せずにいたのですが、その間も気に留めて下さっていて、決して急かす事なくお待ち頂いておりました。 同封の保証書が誤った物でしたので、交換の際に送って頂く事になっていましたが、連絡が遅くなっていた為先に発送して下さいました。 本当にこちらのお店の担当者様にはお気遣いある対応を頂きました。 このリングのダイヤ、キラッキラッです! 小さいけど一粒で輝くし爪留めもないし、大好きなk18YGだし…と全てが理想! Dカラーと並んだら黄色味を感じますが、それ以上に輝きがあり地金もゴールドなので色味は全く問題ありません。 で、これはたまたまだと思いますが私に届いた石は若干アローが見えるものでした。これも嬉しかった! 非常にカットが良くそのお陰でキラッキラッ☆ 見た方が早いので動画を投稿します。 隣はDカラー、1.102ct、VVS1ですが、輝きは同じぐらい感じれるので凄いです。 フラッシュありで撮影しました。 本当に大満足で、お店の方にも感謝しています! お薦めしたい商品とお店です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/20
    2021/08/27
    no1210さん
    現在闘病中で、治療が上手くいかない場合は余命○か月となってしまう為、姪に何かを残したいと思い購入致しました(先にわたしがつかいます笑) 26日に出荷予定が24日に出荷してくださり、手書きの心のこもったメッセージカードも、とてもとても嬉しかったです ダイヤモンドも写真の撮り方が下手で申し訳無いですが、とてもキラキラしていて輝きの強いものでした 写真の小指に付けてある指輪も、すべてCHESSさんで購入したものです まだ生きていられるなら、欲しいものが有るので、購入出来るよう頑張ります! この物欲がある内は大丈夫かな?笑 素敵なリングをありがとうございました またよろしくお願いいたします
    注文日:2021/08/13
    2020/07/15
    strawberry_cafe1215さん
    素敵です。
    早めにとお願いしてみたのですが、予定より早く届き嬉しかったです。 細身のリングがもともと好きなので 華奢な感じで可愛いです。 ダイヤは。みなさまのレビューのように大きく見えます。そして綺麗です。引っ掛かりもないですし 普段使いにぴったりでした。 買ってよかったと思いました。
    注文日:2020/07/06
    2018/09/01
    haruao227さん
    キレイなダイヤです
    引っ掛かりが少なく、日常使いできる一粒ダイヤリングを探していました。 華奢ですが輝きもキレイなリングです。 お値段もお手頃ですね。他のショップで0.1cのリングは数万円高いです。 重ね付けしても邪魔にならない、シンプルで洗練されたデザインだと思います。 プラチナの結婚指輪やフルエタのk18リングに重ね付けしたり、一本使いしたり、色々使えそうです。
    注文日:2018/08/31
    2017/04/26
    キラキラ
    4/9に刻印有で注文し、4/26に届きました。 細くて華奢ですが、ダイヤがキラキラしてとても綺麗です。 1本で付けても重ねても素敵です。
    注文日:2017/04/09
    2022/01/04
    2年前に購入。ずっとつけっぱなしですが、歪みもなく石もキラキラ綺麗なままです。何人かにも可愛いと褒められました(*^^*)
    注文日:2020/01/24
    2017/06/18
    えみりん0599さん
    主人からのプレゼント
    誕生日に欲しいものを買っていいよと主人に言われ普段使いのリングとして買いました。 さりげなくキラッっと光るのが素敵です。 人からはあまり見えない感じですが自己満足のリングです。時々見てはキラッ!
    注文日:2017/03/22
    2019/06/21
    本当に嘘がなく、綺麗です
    CHESSさんのダイヤモンドは、本当に綺麗です。 何度目かのリピートですが、今回はH&Cにグレードアップして作成してもらいました。 このダイヤの美しさで、18kで、このお値段でいいの?!ってくらい綺麗…。 以前購入したダイヤリングも、グレードアップ無しでも美しかったので、H&Cでなくてもいいかな?と思っていましたが、実際にグレードアップしたリングは、ダイヤがより一層美しかったので驚きでした。 最高に可愛いです。購入してよかった。 スコープも付いていたので、のぞいてはニヤニヤしてしまいます。 もちろんスコープで見ても、とても綺麗なH&Cです(^ ^) スタッフの皆さま。 キラキラで美しいダイヤリングを、本当にありがとうございました。 大切にします。
    注文日:2019/06/08
    2018/01/14
    マーケッターじゃまさん
    華奢リングでもダイヤはキラキラ!
    個体差あるかもですが、本当にキレイなダイヤ。手持ちのGカラーと比べるとほんの少しイエローがかってますが単体では無色にしか見えない。10倍ルーペで見ると内包物は「これそうかな?」くらいのレベルで、それよりカットの美しさにビックリです。光にあたると本当にキラキラして、幸せな気分に。華奢で風で飛びそうだけど、仕事や子供の学校など、目立ってはいけない場所には最適です。同じ価格帯だと10金のものが多い中、こちらは18金なのも◎。プラチナだと倍の価格タイプか、ダイヤが小さくなるので、こちらで正解でした。大切に使います!
    注文日:2018/01/10
    2022/02/08
    まえのまえさん
    キレイ♪
    YG13号を購入。口コミを読んで小さくても良いように余裕を持って注文してみました。ピッタリでした。通常のサイズでした。なので、12号か、12.5号でも良かったかも。0.1カラットは、写真で見るより実物の方がキラキラ感があって存在感があります。大満足です。友人にも薦めたいです。
    注文日:2022/02/04
    2018/09/08
    満足✨
    指輪に刻む刻印の文字数などの対応も良く、指輪の仕上がりも満足が出来ました。 また何かの記念としてお願いをしたいと思います。
    注文日:2018/08/27
    2016/12/16
    かわいいです。
    予定よりも早く到着。開けて見た時はやっぱり細い…と思いましたが、つけてみたらこの華奢さが可愛らしくとても気に入りました。梱包がとても丁寧なのも気持ちがいいですね。
    注文日:2016/12/05
    2022/01/14
    momk8509さん
    いつものサイズは13号で、レビューを参考に0.5上げて注文し丁度よいです。少し小さめの造りだと思います。 アームはもう少し細いものを愛用しているからか想像していたより細くなく、高さ(厚さ?)もあり案外しっかりしているという印象で頼りなさはありません。私の大きめの手(mont-bellのトレッキンググローブでLサイズ)でも1本で存在感あります。 ダイヤもキラキラしていますしとても綺麗で可愛いです。これまでPtかWGばかりでYGの物も増やしていきたいと思い購入しましたが、華やかで肌馴染みも良く大変満足です。指通りも滑らかで違和感なく着けていられます。 他のお店の指輪も色々見ましたが、K18でこのお値段は凄くお値打ちだと思います。
    注文日:2021/12/26