商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-17
  • またやって欲しいくらいステキな企画!
  • レビュー低い人は、文章読む限りお店の商品説明を理解してないようなので、分からなければお問い合わせして理解した上で買えば良いのに...と思いました。理解してないことを棚に上げてレビュー低くされたり、再度メール送ったりと無駄な対応しなければならず、ちゃんと説明してるお店が可哀想だと感じました。かなりお得になるこの無料チケットの企画ありがとうございます!エコロコさんは何度か購入してます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-16
  • お得ですが、いかんせん解りにくいです。注文から翌々日に修正されたメールが届き一安心です。スタッフさんが手作業で修正されてるらしく、時間がかかる事を理解しないといけませんね。一度利用すると次からはスムーズに注文できると思うけど、ためらったり誤解する人も多そう… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

最終日に
ギリギリでしたが、やっぱり買ってしまいました。
3点購入して、3番目の金額の商品1点無料というのは、魅力的でした。
最終日に購入したので、金額訂正メールは次の日届きました。
クーポンは不可ですが、楽天ポイントは使用可能で良かったです。
備考欄に書いた上記質問に答えて頂きありがとうございました。
気になっていた商品お得に、というか無料で
試すことが出来て満足しています。

サイズ:F | 色:3個で1個無料チケット

またやって欲しいくらいステキな企画!
かなりお得になるこの無料チケットの企画ありがとうございます!エコロコさんは何度か購入してますが、このような企画は初めてだったので、思わず参加しました!(他の雑貨のお店でこのような販売方法の福袋は購入したことがあったこともあってか、企画の内容や注文確定までの流れは、分かりづらいという感想は全くありませんでしたし、普通に読めば丁寧に説明してあるのでかなり分かりやすいと思います。)
しかし、販売期間にも関わらず、売り切れになっていたので、再販通知をして、すぐに再販されてもまたすぐに売り切れになることが何度か続いたので、売り切れと再販の知らせに一喜一憂したり、また売り切れるかも!と買う時にとても焦りました。また売り切れになるかも〜と急かされずに、ゆっくり落ち着いて商品を選びたかった、というのが正直な感想です。しかも、その後は販売期間まで普通に売り切れになることなくアレは何だったんだろう?と思っていたら、後でシステムトラブルだったとの説明を読んで、今後はこのようなトラブルをなくしてもらいたいなと思いました。
企画自体はとても有難いものだったので、今後もこのようなステキな企画があればリピーターとしてはとても嬉しい限りです!商品が届くのを楽しみに待っています!

4 2024-05-14

みんな考えることは同じ
お得だなと思って、注文しようとしたら、もう完売
エコロコさん、人気だわ。
また、お得なイベントやって欲しいです。

2024-05-15
この度は、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
また、こちらの「3点注文で1点無料チケット」のご購入をご検討いただきありがとうございます。

「3点注文で1点無料チケット」につきまして、
システムトラブルにより、5月10日(金曜日)19:00〜21:45の間、
一時的にご注文をいただけない状況となっておりました。

せっかくお気に留めていただき、ご注文をご検討いただきました中、
この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

なお、「3点注文で1点無料チケット」は、
【5月16日(木曜日)23:59まで】販売中となりますので、
よろしければ是非、ご検討をいただけますと幸いです。

今後とも、どうぞecolocoを末永くよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-22

またいつかやってほしい
素敵な企画に感謝します!
またよろしくお願いします
たくさんの友達にもショップ紹介しました。

5 2024-05-16

サイズ:F | 色:3個で1個無料チケット

面白い企画だなーと思って利用しました。
手作業での金額の修正とは大変そうですが
わたしにとってはうれしい無料チケット。
6月のスーパーセールまで買わないぞ、と思っていましたが買ってしまいしました。
今回の企画、通販で人と人との関わりを感じられてあったか〜い気持ちになりました。
エコロコさんの服は大好きなので
届くのが待ち遠しいです。
慌ててないのでゆっくりで大丈夫です。
よろしくお願いします。

4 2024-05-15

うーん…
こちらでは何回も服を購入しています。
今回お得だなと思い、金額訂正の旨のメールもきました。ただ、メールには訂正後の金額の記載はありません。金額記載があるものとばかり思っていたので、本当に訂正後の金額で購入出来たか不安です。
自分で購入金額を確認しないといけないのはこういうことかと実感しました。購入手続きの時に訂正後の値段が分かるようになればいいなあと思いました。
追記
再度のメールありがとうございます。訂正後の金額分かりました。確認出来て助かりました。ありがとうございます。お手数おかけしてすみませんでした。

2024-05-15
いつもご来店誠ありがとうございます。
この度は「3点注文で1点無料チケット」をご購入いただきありがとうございました。

金額訂正につきまして、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
ご注文をお調べさせていただきました。

誠に恐れ入りますが、
昨日にお送りいたしました金額訂正のメールでは、
チケット代金3,001円を「0円」に修正し、
また、3番目の商品代金を「0円」に修正させていただいておりました。

合計金額は訂正後の金額にてご案内をさせていただいておりましたがいかがでしょうか。
お手数ではございますが、再度ご確認をいただけますと幸いです。

念のため、ご登録のメールアドレスへも、
昨日にお送りいたしましたメール金額訂正後のメールを再送させていただきます。
よろしければ、ご覧くださいませ。

件名:<金額訂正完了/発送につきまして>++ecoloco++ご注文誠にありがとうございます

この度は、ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-05-21

サイズ:F | 色:3個で1個無料チケット

金額訂正メールが来るまでドキドキでしたが、使って良かった!とてもお得なクーポンですね!エコロコさんのワンピースが好きで、でもたまに合わないのがあるから、ダメ元のお試しで購入させていただきました!本当に助かります!大変だと思いますが、またいつか同じクーポン出してくれたら嬉しいです!

お得すぎる!
これはお得!
サラカルコットンをデザイン違いで3点購入。返品交換は出来ないので持っているデザインでないと購入は無理。メルカリで買った品が有り、品は解っていたので安心して購入。
品が到着後まだキャンペーン中だったので、もう一度1点無料券を購入し、今度はリネンのトップ(以前購入した)をふくめ五分袖カットソーを2点購入しました。また、この企画があれば購入します!
楽しい企画でした♪

5 2024-05-16

得した!
今年は 沢山購入して だいぶエコロコさんが増えました(^^)

5 2024-05-15

えーっ!!!
何でレビューの評価が悪いのか?
読んでビックリ!
ちゃんとshopの方が記載されているのに!!
shopの方へ
どこも値上げ!値上げ!の世の中 こんなお得な企画 めっちゃ嬉しいです。
感謝です。
当たり前ですが、注文殺到するのは承知の上で注文なので 私はのんびり待っています。
注文殺到中で大変お忙しいとは思いますが 無理しない程度に頑張って下さいね。

5 2024-05-23

サイズ:F | 色:3個で1個無料チケット

久しぶりにエコロコ さんで購入しました
どれも可愛いけど、値上がりしちゃったなぁ
残念だけど仕方ないですよね
今回とても素敵な企画でウキウキしました
全品対象だなんで太っ腹すぎます!
またいつかこの企画やってほしいです
手作業とのこと、ありがとうございました!

5 2024-05-22

サイズ:F | 色:3個で1個無料チケット

欲しい物が安く購入できて良かったです。ありがとうございます。

5 2024-05-20

サイズ:F | 色:3個で1個無料チケット

もの凄くお得なクーポンだと思います。訂正されたメールが届くまで少しドキドキしますが、クーポンの使い方がとても丁寧に書かれていますので、しっかり読んでからの使用をお勧めします。

5 2024-05-18

サイズ:F | 色:3個で1個無料チケット

お得過ぎて、6点購入しました。大好きなショップの洋服がこんなにお得に買えるなんて、感謝です!ありがとうございます!

5 2024-05-18

感動の一点無料
物価が高騰、暮らしにくい世の中で
大好きなエコロコの洋服がお得にゲット出来て大満足です。
ありがとうございました😊