2024/05/12
    ボヨズミさん
    サイズ:F | 色:3個で1個無料チケット
    商品1点無料になりません3点と無料券をかごに入れて決済したのですが普通に決算されました。 このままで料金が変更ないならキャンセルお願いします
    注文日:2024/05/12
    2024/05/14
    この度は「3点注文で1点無料チケット」のご購入誠にありがとうございます。 また、金額の修正でご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 昨日、金額修正完了後にお送りいたします、 <金額訂正完了/発送につきまして>メールでもご案内をさせていただいておりましたが、 誠に恐れ入ります、無料チケット商品ページでもご案内の通り、 お客様にてご購入手続きが完了の時点では修正前の金額となり、 当店にてご注文内容確認後、スタッフにて1件ずつ手作業で割引後の金額へ修正し、 お客様へメールにてお知らせさせていただいております。 そのため、修正完了まで3営業日お時間をいただいており、 その間、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ※システム上、自動計算とはなりません旨、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 それではまた、発送が完了いたしましたら、 ご登録のメールアドレスへ<発送完了メールにてご報告させていただきます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。