2024/05/15
    さくぱあじさん
    サイズ:F | 色:3個で1個無料チケット
    うーん…
    こちらでは何回も服を購入しています。 今回お得だなと思い、金額訂正の旨のメールもきました。ただ、メールには訂正後の金額の記載はありません。金額記載があるものとばかり思っていたので、本当に訂正後の金額で購入出来たか不安です。 自分で購入金額を確認しないといけないのはこういうことかと実感しました。購入手続きの時に訂正後の値段が分かるようになればいいなあと思いました。 追記 再度のメールありがとうございます。訂正後の金額分かりました。確認出来て助かりました。ありがとうございます。お手数おかけしてすみませんでした。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/15
    いつもご来店誠ありがとうございます。 この度は「3点注文で1点無料チケット」をご購入いただきありがとうございました。 金額訂正につきまして、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文をお調べさせていただきました。 誠に恐れ入りますが、 昨日にお送りいたしました金額訂正のメールでは、 チケット代金3,001円を「0円」に修正し、 また、3番目の商品代金を「0円」に修正させていただいておりました。 合計金額は訂正後の金額にてご案内をさせていただいておりましたがいかがでしょうか。 お手数ではございますが、再度ご確認をいただけますと幸いです。 念のため、ご登録のメールアドレスへも、 昨日にお送りいたしましたメール金額訂正後のメールを再送させていただきます。 よろしければ、ご覧くださいませ。 件名:<金額訂正完了/発送につきまして>++ecoloco++ご注文誠にありがとうございます この度は、ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後とも、どうぞecolocoを末永くよろしくお願い申し上げます。