ワンピース 裏起毛 ハイネック フレアワン...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

柔らかいです
153センチ、56キロ
太めの50代です。デザインが可愛いく、たっぷりしてるのでゆとりがあります。
丈はくるぶしから15センチ上です。薄手なので一枚だと足が寒いかな?自分はジーンズと合わせようと思います。
最初は匂いがついています。洗濯ししてからの方が宜しいかとおもいます。静電気と毛玉にならないことを祈ってます。

5 2019-12-07

オリーブとモカを購入。
とてもゆったりしています。
(160/70 二の腕極太)
着るときはボタンを外さなくてもなんとか大丈夫でしたが 脱ぐときは外さなければ無理でした。化粧も付いちゃうしね。
モデルさんでもわかりますが 胸の形を若干ひろいます。
それでも着心地バツグンだし お値段もお安いので全色揃えたいくらいです。

5 2019-11-30

ゆったりして可愛い
くび回りのカーブが今までにない高級感があり、更に前後が裾までのゆったりフレアがあり、私は家着のつもりでしたが十分にオシャレ着でした。普段Lsizeですが体の線も全く気になりませんでした

5 2019-11-19

かわいい‼️
肌触りが凄く気持ちいいです。裏起毛も優しい布で暖かい。グリーンも写真通りのお色目です。

5 2019-12-10

オリーブを買って大変気に入ったので、モカ ワイン ブラックも追加購入しました。かわいいし暖かいしお値段以上です。
フレアーがたっぷりですがデザイン的に太って見えません。普段Lサイズを選んでいますが楽々着られます。
【レビュー500】

4 2019-12-05

ゆったりサイズ
普段はLL〜3Lを着てますが、ゆったり着られます。
イメージより生地が薄手でしたが、裏地は起毛であたたかそうです。
黒とモカを購入したので、普段使いしたいと思います。

5 2019-11-28

158センチ、60キロ。Lを購入しました。ゆったり着れてえりもとが後ろにボタンがあるのでわりとキチンとしていて軽くてとても気に入りました。色違いをそろえたいと思いました。冬場は洗濯してもすぐに乾きそう。レビュー500

5 2019-11-21

モカ購入
デザインがあま過ぎなくてアラフィフでも違和感なく、首後ろにボタン、ポケットもあってとても気に入りました。
164cmやせ型です。横に広げるとかなりゆったりで、長さはスネあたりですね。
色は概ね画像通りだと思います。
この冬ヘビロテします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース