ブラウス 綿ウール カットオフ スタンド襟 ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • いつもと同じMサイズでブラックを購入。スタンド襟ブラウスは初めて購入しましたがやわらかい素材で首回り着丈も丁度良い感じです。色のせいかキリッと締まって見える感じも。気になっているあのスカートやベストも購入しようかと考え中です。(レビュー500) ・・・(続きを読む
  • Yちゃん8542さん
  • 3 2020-10-04
  • グレー、LL購入。
  • 153/70。バストがあるため、3Lを購入すべきでした。レビューを読んで生地の薄さは納得。袖はちょうどだけど、着丈が思ったより短かったです。こういった襟がついたブラウスを探してたので、是非、ノーアイロンのブラウスを商品化してほしいです。【レビュー500】 ・・・(続きを読む
  • 名前は まだない。さん

5 2020-10-10

3枚目。レッドを。インナーにしても嵩張らず着やすい。生地は薄いが柔らかくて肌あたりが良い。丈も丁度良いです。

4 2020-09-25

2枚目です。いつも3Lを選びます。今回も同じです。身幅は結構あります。ゆったりが好きなので着やすい。丈はちょうど良いです。柔らかいので肌ざわりがいい。

4 2020-01-08

綿ブラウス。
カーデガンの中に着る予定で選びました。薄いということでしたが私はこれくらいで良し。袖とかもたつきがないのでいいです。サイズは結構横に大きい感じ。袖の長さ小柄な自分で丁度いい。肩の収まりが良くない。

5 2019-12-19

柔らかい♪
156cm/55kg Lでも大丈夫でしたがサイズ切れでスミクロLL購入しました。着丈が短めのようでしたので大きめ買って良かったです。生地が柔らかくて着心地が良いです♪最近、首がつまったデザインが好きです。こういうデザインのものをこれからも販売してくれると嬉しいです。[レビュー500]

• boy mamさん
  • boy mamさん

4 2020-10-21

バストE80のポッチャリ体型、肩幅広めですが、LLで余裕がありました。
生地もとても気持ちよく、大きすぎない、長すぎないのでスカートにもパンツにも合わせやすそうです。
他の色も欲しくなりました!
欲を言えば、もう少しだけ生地が厚いと嬉しいかなという感じです。

4 2020-10-23

オフホワイトは真っ白ではなく、少しクリームがかった色で、やわらかい印象です。これからの秋色コーデにぴったりだと思います。【レビュー500】

4 2020-10-23

デザインは可愛く満足でしたが、肩幅広め腕長めの私には袖丈が短かったのが残念でした。
パンツ類もいくつか気になる商品がありますが、丈が短そうということで購入には至ってません。
気持ち長めがあるとありがたいです。

4 2020-10-19

肌触りも良く、今頃の季節にピッタリです。
着丈があと3センチぐらい長かったら良かったかな。(身長163cm)
【レビュー500】

4 2020-10-15

サイズが心配でしたがMでぴったりでした。ギャザーが入っているのでラクで襟元のフサフサが暖かみがあって気に入りました。カーデやニットのインに着ようと思います。
レビュー500

4 2020-10-10

• 0608ntさん
  • 0608ntさん

4 2020-10-01

今の季節
グレーのMサイズを購入(155cm・51kg)いまの時期に一枚できるのにちょうど良い厚さと雰囲気です。インにしてもアウトしても可愛いい感じで着れます。布地も柔らかく着ていて気持ちがいいです。レビュー500

5 2020-01-18

158センチ、62キロ。少し大きいかな?と思いながら3Lにしましたが、ゆったり着れて大丈夫でした。今の季節でも首もとがしまっているのでよかったです。冬場でも乾きやすく、おしゃれだしヘビロテです。レビュー500

5 2019-12-06

柔らかく着心地のよいブラウスです。
発色も画像の通りでした♪

5 2019-11-18

ウール混ですが肌触りも良く、ふんわりしたデザインで可愛いです。スミクロですが、透け感も気になりませんでした。これからの季節はニットを重ねたりして、長く楽しめると思います。[レビュー500]

5 2019-10-08

ちょうど良いサイズで色も思った通りでした。