5 2019-03-07

すごく良いです
エコロコさんのリネンパンツ2枚目になります。
丸いシルエット、ウエストゴムで履き心地がゆったりとした所、落ち着いたカラー(MOUVE)全て気に入りました。
これからジャンジャン着ようと思います。

5 2020-05-16

生地が気持ちいい
ボールパンツ ラミー100が気に入って2本買い、次にこのヴィンテージリネンのグレージュとモーブを買いました。前者は裾が細くなったパンツで、ウエストは前側が生地で後ろだけがゴム。一方こちらは全体にワイドで裾もストンとストレート、スカーチョっぽいシルエット。ウエストは全体がゴムでヒモもあり縛って調整できますが、こちらの方がゆるめでラク、よりリラックシング、夏向きという印象です。生地が気持ち良くてステイリッシュに決まるので気に入っています【レビュー500】

5 2019-04-18

普段3L以上でも入る
最近また太り3L以上に…でもゆったりしているから大丈夫かなと購入しました。
届くまで、入るのかとても心配でしたが、全然大丈夫!余裕で入ります!
なので、3Lの表記ですが、もっとぽっちゃりの方でも安心です。
生地も年中使える感じで、お得感もあり大満足。色違い欲しいです!

• Lenachiさん
  • Lenachiさん

5 2019-04-04

形が可愛いなと思って書いました。いつも通りのサイズで購入。問題ありません。
伸びない素材ですが大きめなので大丈夫そう。
まだ寒そうなので、下にレギンスを合わせて穿こうと思います。

• &MAMI☆さん
  • &MAMI☆さん

5 2019-05-29

全色制覇しました
現在販売されている4色+最初にあったエンジを合わせて5色全て購入してしまいました。
当方、かなり大柄3L着用です。腰回りがいい塩梅でダボつき過ぎないので、短めのトップスと合わせるとスッキリ見えます。ヒップまわりは十分に余裕があるので、座ってもゆとりがありますが、膝下のデザインのおかげで、全体のラインもすっきりして見えるように思います。とても気に入っています。
私は身長156cmくらいなので、裾丈が少し長く感じますが、160cmくらいの方ならもっといいバランスで着れるかもしれないなと思います。

• TUG0612さん
  • TUG0612さん

5 2019-03-25

リピです。初めグレージュ、次にモーブを買いました。リピの決め手は1年を通して穿けること、ゆったりしてるのでレギンスと合わせられます。あとはヴィンテージリネンの生地にはまっていて、洗濯してもすぐ乾くしシワが気になりません。重いと言う意見もありますが、パンツ程度だと全く気になりません。形がかわいいです。【レビュー500】

5 2020-01-04

かわいい
165センチ66キロ ヒップ102センチなのでLLでお尻がすんなり入るか心配だったけど全然大丈夫でした
長さはウエストではいてすねの真ん中らへん
次回サイズをLにして色違いを買いたいけど、長さが多少短くなるからまた同じサイズにしようか迷い中
サイズ感はだぼっとしてるけど、上に着るもので痩せて見えるし合わせ安く形がかわいい!

• maypooh59さん
  • maypooh59さん

4 2019-02-10

少し大きいけどいいですね
いつもLLサイズを着ているので、サイズ表を見て悩みましたが、いつも通りのサイズで購入しました。ウエストは大きいですが、紐が内側についているので落ちることはありません。丈もサイズ落とすと短くなりそうなので、結果的に良かったかなと思います。ただ、ポケットの位置が思ったより上にあるのと、入り口が狭いので、入れたり出したりするのが少し引っかかります。それ以外は満足です

• tayu33さん
  • tayu33さん

4 2019-12-02

冬は厚手タイツ必須
雪国在住、164cm、63Kg
下半身デブです(ユニクロはXL)
紺色のLサイズ購入。
ウエスト余裕アリ、丈短め。
ゴワ付きあり、横に広がり気味。
ちょいデブに見えるかも。
洗濯したら落ちつくかな?
カワイイしオシャレに見えます。
寒そうでしたが積雪の中、
80デニールタイツ着用でお出かけ。
やっぱりちょい寒いです。
カワイイから色違いで購入予定。

5 2019-08-21

待っていました
以前にグレージュを購入した時から、モーブが再販されるのを待っていました。
思っていた通り優しい色合いで、とても気に入りました。
涼しいパンツなので、しばらくはそのままで、秋にはレギンスと重ねばきで楽しめそうです。

4 2019-08-09

身長163、体重60で下腹がかなりぽっこり体型です。スミクロのLを選びました。自分的には丁度良いと思います。ウエストで履くとかなり丈が短いし、暑いので腰で履くと良いかも。届いてすぐに試着した時は、かなり膨らんで失敗したかな?と思いましたが、洗濯したら柔らかくなって落ち着きました。部屋着のつもりでしたが、外で履いても大丈夫そうなのと(私の体型と年齢でも)、オールシーズン使えそうなのでグレージュも買うつもりです。
欲を言えば、丈はもう少し長めが良かったです。
レビュー[500]

• 沙棗さん
  • 沙棗さん

4 2019-07-09

かわいいです
まだ洗濯をしていないので、洗濯後にどうなるかはわからないのでですが、デザインはとてもかわいいです。
ポチャ体系をカバーしてくれるのでありがたいです。夏に入るこれからにとても役に立ちそうです。

5 2019-05-01

可愛い
モーヴが欲しかったのですが、サイズが無く、グレージュを購入しました。
とても合わせやすい色なので春夏活躍してくれそうです。
着ていて楽チンで涼しくて形も可愛いので、2枚目モーヴを購入しようかと思っています。

5 2019-04-10

ネイビー
モーヴと迷って…部屋着に見られたら嫌なのでネイビー購入。
今はレギンスと合わせています。合わせ方で一年中使えるのが良いです。
だいぶ大きなシルエットですが不思議とだらしなくなることもなく。ウエストがゴムでもフロントはゴムではないのでトップスを挟み込んでも綺麗に見えます。
やっぱりモーヴも欲しい。再販待ってます。

4 2019-01-30

上手く着こなせば
他の方が仰るように、今の季節はタイツを穿けば大丈夫ですね。オールシーズン使えそうです。158センチ60キロの太めな体型なのでトップスをスッキリしたものを合わせればおしゃれに着こなせるかな〜と思います。サイズはLでちょうどいいです。色はネイビーで画像通りです。[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ