• yumeka523さん
  • yumeka523さん

4 2018-08-10

いいかも
158cm、Mサイズ、ネイビー。 いつもパンツ派でたまにはスカートと思い購入。他のショップさんも
見ましたが、変わったデザインが気に入ったのでこちらにしました。ポッコリお腹もゴムなので大丈夫。
着た感じも綺麗に見えます。セールで買えたし良かったです。 ただ、封を開けたらシワシワだったので
洗濯など少し面倒かも。 レビュー500

4 2018-07-20

ピスタチオが欲しかったのですが、売り切れだったのでマスタードを購入しました。薄めのマスタード色って感じです。普段L Lか3 Lの時もありますが、これは L Lを購入。結果大きすぎました。ウエストがほんの少しですが落ちてしまい、ヒップもギャザーが寄りすぎで、もう1サイズ下げた方が綺麗に着れたと思います。

4 2018-07-04

ウエスト大きめ
当方3Lサイズ相当のウエストですが、レビューを参考にLLを購入。結果、正解でした。Lでも大丈夫だったかな?というぐらい大きめサイズです。色はピスタチオ。画面で見るよりはだいぶ落ち着いた色味なのですが、私はこの方が好みなので良かったです。
あと、気になったのは、ずっしりした重さ。この重さだからストンと落ち感があっていいのですが、、、重いです(笑) 着るとあまり気にならないです。

4 2019-03-15

以前購入していてサイズ感は大きめと分かっていました。
今回は色違いでブラッドオレンジを購入。
思った以上に「赤」でした。
もう少しオレンジっぽいか、くすんだ色だったらよかったかな・・・と感じました。
いつもは選ばない色ですが、何を合わせるか色々考えて楽しんでみようと思います。

4 2018-08-23

良いです
ピスタチオのMを購入。裾な表情があってかわいいです。生地もさらっとしていてきもちよいです。[レビュー500]

4 2018-08-14

キレイです
ブラッドオレンジのMを購入。
ちょっと長めですが
バランスよく履けます。
レギンスもあわせて秋もいけそうです。

4 2018-07-30

夏の紺色のスカートが欲しくて購入しました。
暑い中着用しましたが、重くなく、長さもちょうどよく(身長158cm)、さらりと着られて良かったです。

4 2018-07-29

楽しみです
初めてのショップで個性の強いデザインどけど届くの楽しみです。ガンガン履きたいです

4 2018-07-29

可愛い
ピスタチオ購入しました。持っていない色なので、気に入りました。思ったより重いですが、そのおかげでストンと落ちるのでスッキリ着れます。[レビュー500]

4 2018-07-18

丈が欲しかったのでいつものサイズで買いましたがウエストがゆるゆるで、ひとつ下のサイズでも良かったかもしれません。
形はかわいくて気に入ってます!!

4 2018-07-16

いい感じ!
形とピスタチオの色に一目ぼれをしてポチり、さて購入しようかと思ったら一足遅く購入できなかったので−★ブラットオレンジに挑戦!身長155.8でMを購入。丈は長い所で足首くらいで丁度いい感じです。色も普段は購入しない色に挑戦だったので心配でしたがいい感じでした。【レビュー500】

4 2018-07-09

ピスタチオ購入
思ったより少し暗めのお色でしたが、落ち着いたグリーンでかわいいです。
ウエストも皆さん言われてるように少し大きめのような気がします。
長い季節着れそうな生地感で、早く着てお出かけしたいです。

• みつ1789さん
  • みつ1789さん

4 2018-07-06

前から気になっていました。セールでお値段下がっていたので、ポチッとしました。
色はどれも気になりましたが、まずは、ピスタチオ!
とっても可愛い。色違いも欲しくなりました。
何人か書かれていたしわがマイナス1です。

4 2018-06-26

可愛いです。
161センチ78キロの体型ですが こちらの商品はLサイズでも 緩めにフィットします。
もしかしたら Mサイズでもいいかも…。
お色はピスタチオ、画像通りの 素敵な色です。
レビュー500

4 2018-06-17

麻の風合いが好きなのでデザインと履き心地は満足です。自分は背が低いので、丈の長さがもう少し短いとちょうど良かったと思います。[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート