5 2024-05-14

カラー:3.スモーキーグレイ

値段が少し高いですが、可愛いです。
カラーも沢山あるので迷った末、グレーで良かったです。
家事が楽しくなりました。

2024-05-16
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
カラーバリエーションが豊富で、お色選びも楽しんでいただけるエプロンです。
グレーは、どんなお洋服にも馴染みますね!ぜひ家事を楽しんで頂ければ幸いです。
これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • 亜也622さん
  • 亜也622さん

5 2022-10-12

可愛い!
大好きな料理家の方が使用していて、ずっと憧れのエプロンでした。思いきって買ってみました。生地も良くとても素敵です!!

2022-11-02
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
リーノエリーナならではの、リネン素材の質の良さは、お使いいただく度に、風合いを増し、当店でもロングセラーの人気アイテムです!
これからもご愛用頂けましたら、大変、嬉しいです。ありがとうございました。
  • usamimi10さん
  • usamimi10さん

5 2022-08-03

おすすめエプロン
リネンのエプロンは安いものばかり買っていましたが、こちらのエプロンは高めのお値段でしたが買って本当に良かったです。同じリネンでも高級感があり、このエプロンをつけるだけでテンションが上がります。1日中つけていたくなります。他の色も購入しようか考え中です。

• h-_-mさん
  • h-_-mさん

5 2022-07-19

発送がとても早かったです。色が豊富で迷いましたが、ライラックにしました。とてもきれいな色でした。夏は明るい色、秋になったらもう少し深い色も欲しいです。

• natu0473さん
  • natu0473さん

5 2021-11-27

以前のものに穴を開けてしまったのでリピートです。
色合いも良く、なんとなくオシャレなので、毎朝 娘が登校の際つけたまま見送っても恥ずかしくありません。
傍目からはどう思われてるかわかりませんが。

5 2021-07-04

仕事で毎日使っています。とても使いやすく、洗いやすいです。

• Black*Jackさん
  • Black*Jackさん

5 2021-05-29

褒められるエプロン!
コロナ禍になってから職場では私服にエプロン着用になり春夏用でリネン素材のエプロンを探していました。着用した所評判が凄く良いです!よく褒められます。ホントに褒められます!私は心の中でドヤ顔です(笑) 私服が地味でもオシャレっぽく見える所も良い! 丈は160センチの私には長めです。膝下数十センチありますが動きづらさなどはないしバランスも悪くない(と、思ってます)ので愛用していきます。以前に使用していたエプロンが厚手だったのでだいぶ涼しく感じられます。次回購入は違うシリーズも着用してみたいのでカリーナかミラで選びたいと思います。

• Tpanさん
  • Tpanさん

5 2021-03-21

細部の色使いが最高!
退職される方に、プレゼントとして購入しました。言ってしまえば、リネンのベーシックなエプロン(生地も縫製も良い)です。しかし、細部の色使いが絶妙なアクセントとなり、一味違うんです。この細かいところで、全然印象が変わります。受け取った方は、とても喜んでくれました。なんだか鼻が高いです。素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-02-15

上品でかわいい
お高いだけあって、とても上品です。
生地がくたっとしていて、色合いもなんともとてもよい。
ブラウンにアクセントでイエローの紐のやつにしました!
お気に入りです。
ただ首回りに巻くものが慣れていないので、少し肩がこります

• ryoko8787さん
  • ryoko8787さん

5 2020-08-25

到着後、早速着けてみました!
想像以上に素敵なシルエットと手触りの良さ!
やっと理想のエプロンと出会うことができました。
ショップの対応も素晴らしく、梱包も丁寧でした。

5 2020-07-03

満足です
とても軽く、柔らかな質感でした。
色も素敵で気分が上がりそうです!
他の色も購入したくなりました

5 2020-06-07

すごくステキなエプロンです!
リネンの風合いも色も、そしてシルエットも、とにかくステキです。
大変気に入って、別の色も購入したいなぁと思っています。

5 2020-05-23

何色も揃えたくなるエプロン
ステキなカラーが多く、迷いに迷い、キッチンも自分の気持ちも上がるように、ミモザを購入。年齢問わず、着られる色だと思います。心配していた丈も長過ぎることはなく、(162センチ)ちょうど良いと感じました。気に入り過ぎて追加で2色購入しました。

5 2020-03-21

高身長の娘にプレゼント。
生地は柔らかく、つけ心地もよかったようです。

5 2017-06-21

思った通りのシルエット!
赤が映えそうなポワブルを購入。色はほぼ画面通りでした。リネンのくたっと感、おしゃれな長い丈、このような感じのエプロンを探していました!身長161cmの私にはちょうどいいです。早速使用していますが、エプロンなのに汚したくないー(笑)。