2015/03/11
    I:naさん
    素敵な風合いです。
    贈り物にナチュラルな風合いの エプロンを探しておりました。 薄いグレーが珍しく、 赤がポイントになっています。 私は低身長なので試しに付させてもらったところ、 足首の上あたりまで裾がきました。 贈った相手は高身長なので、 颯爽とした感じで着けられていました。 長さがある分、持った時はやや重く感じます。 素敵な風合いで、長く使って頂けそうなお品でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/08
    2014/02/03
    ペンモドさん
    やわらかく軽い
    予想通りの柔らかさでした! ただ150センチの私には大きめで、長さはすねくらいまでありました(笑) 冬場など足下も暖かくていいかなとも思ってます。 洗って使用して育てていきたいと思います。 レビューのプレゼントは今はメモ帳でした。
    注文日:2014/02/01
    2014/08/08
    green riceさん
    気にいりました!
    170cmと長身なので長めの丈のリネンのエプロンがほしいなーと思って、 いろいろ探していた中ここにたどり着きました。 長めの丈とあって、私で膝下くらいでいい感じです。 色はフラックスとスモーキーグレーと迷って、スモーキーグレーの方にしました。 写真より少し暗めの色合いでした。男女兼用できそうな色合いで気に入っています。 とても軽いので、肩こりのひどい母親のプレゼント用としてリピートしたいです。
    注文日:2014/08/02
    2014/01/09
    cooozさん
    憧れの!
    憧れのリネンのエプロン!くたっとした感じがとてもかわいいです。確かに少し長すぎるかな?
    注文日:2013/12/31
    2014/07/06
    chibo4590さん
    アビスブルー
    きゅっと前で結ぶデザインのエプロンがほしくていろいろ探しました。 リネンのくたっとした感じ、カフェのオーナーさんがしてそうなイメージで大人っぽくて素敵です。 丈は162センチの身長で足首15センチ出るくらいの長めですが、不便はないです。 色がたくさんあるので迷いましたが、アビスブルーは濃いグレーな感じで、男性がつけてもよさそうです。白いTシャツなど明るい洋服には合うと思います。 とても素敵なエプロンなので、今度は明るい色のものをもう一枚購入したいです。
    注文日:2014/05/17