• 5 2021-05-29
  • 褒められるエプロン!
  • コロナ禍になってから職場では私服にエプロン着用になり春夏用でリネン素材のエプロンを探していました。着用した所評判が凄く良いです!よく褒められます。ホントに褒められます!私は心の中でドヤ顔です(笑) 私服が地味でもオシャレっぽく見える所も良い! 丈は160センチの私には長めです。膝下数十センチありますが動きづらさなどはないしバランスも悪くない(と、思ってます)ので愛用していきます。以前に ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-24
  • 丈が長い、縛りにくい
  • 思っていたより丈が長く、160センチの私ではバランスがとても悪かったです。丈は膝丈が良かったなと思いました。生地が軽いとはいえ、丈が長い分生地の重さで首が凝ってしまい、自分で切って膝丈にしてしまいました。あと首元で縛るのがとてもやりづらかったです。色味や感触はとても気に入っていますが、丈の長さと首元の縛りにくさ、この2点が残念でした。 ・・・(続きを読む
  • tower0930さん
  • tower0930さん

5 2021-04-11

家事のテンションあがります。
背が高いので長めのエプロン探してました。ブラウンを購入、素敵な色でオシャレです。リネンもシワ加工なので気にせず洗えそうでよかったです。

5 2021-05-29

褒められるエプロン!
コロナ禍になってから職場では私服にエプロン着用になり春夏用でリネン素材のエプロンを探していました。着用した所評判が凄く良いです!よく褒められます。ホントに褒められます!私は心の中でドヤ顔です(笑) 私服が地味でもオシャレっぽく見える所も良い! 丈は160センチの私には長めです。膝下数十センチありますが動きづらさなどはないしバランスも悪くない(と、思ってます)ので愛用していきます。以前に使用していたエプロンが厚手だったのでだいぶ涼しく感じられます。次回購入は違うシリーズも着用してみたいのでカリーナかミラで選びたいと思います。

5 2021-04-24

自分にプレゼント
自分用に購入。
色合いも、デザインも気に入りました。家事が楽しく出来る様な気分です。

• Tpanさん
  • Tpanさん

5 2021-03-21

細部の色使いが最高!
退職される方に、プレゼントとして購入しました。言ってしまえば、リネンのベーシックなエプロン(生地も縫製も良い)です。しかし、細部の色使いが絶妙なアクセントとなり、一味違うんです。この細かいところで、全然印象が変わります。受け取った方は、とても喜んでくれました。なんだか鼻が高いです。素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-02-15

上品でかわいい
お高いだけあって、とても上品です。
生地がくたっとしていて、色合いもなんともとてもよい。
ブラウンにアクセントでイエローの紐のやつにしました!
お気に入りです。
ただ首回りに巻くものが慣れていないので、少し肩がこります

5 2021-09-09

着心地良い
リーノエリーナのエプロンは、固いリネンと違い柔らかくて着心地が良くて他の色も揃えるほどお気に入りです♪
丈も長くウエストの紐もグルっとできるので良いです。

5 2021-07-04

仕事で毎日使っています。とても使いやすく、洗いやすいです。

5 2021-06-28

お洒落なエプロンです
母の日にこちらのエプロンをプレゼントしたのですが、あまりのお洒落さに自分もほしくなり購入しました。
とても柔らかいく、軽いリネンなので肩こりの方にも使いやすいと思います。
なによりシンプルなのに、着用するととてもお洒落で毎日の台所仕事のモチベーションがあがります。とてもいい買い物ができました。

5 2021-06-28

お洒落で機能的なエプロン!
前回、色違いを購入してるので、機能性や見た目、家事をする時にテンションが上がるのはわかっていましたが、今回の色もとても可愛く、満足しています!!

5 2021-06-13

軽くてお洒落
ずっと気になりながら、お値段お高めなので躊躇してましたが、自分へのご褒美に購入。つけてみると軽く身体にフィットしててよかったです。なにより可愛いしお洒落、気分が上がります。買ってよかったです。

5 2021-05-01

2021年母の日ギフト
母より「パン教室に行くからオシャレなエプロンがほしい」とのリクエストで利用させて頂きました。プレゼント包装と明細書なし、何より発送がとても速く助かりました。ありがとうございました。自分用にも欲しくなりました。

5 2021-03-01

母の誕生日プレゼントの為に購入したものです。発送に関してのお問い合わせにも迅速にお返事頂き、とても満足致しております。

• H Juria Mさん
  • H Juria Mさん

4 2021-02-22

辛子….色?!
写真よりもくすんだ色でした。ミモザと言うより…辛子色って感じかな?!でも!とてもおしゃれで!!気に入りました。

5 2021-01-14

とてもお洒落に見えます。
麻のこなれた生地感がステキです。使っていて気持ちも上がります。料理上手に見えそう(笑)

• bibi1002さん
  • bibi1002さん

5 2021-01-04

リネンのエプロンは初めて使いましたが、とても風合いが良く気持ちよく使わせていただいてます。
色もおしゃれでとても気に入ってます。