【土日も発送】【送料無料】【あす楽】自立...(暮らしの雑貨店ナチュレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • shi-ma-coさん
  • shi-ma-coさん

サイズ違いのリピ買い
以前、大きいサイズを購入し、毎日使っています。今回は、お弁当作り用に小さいサイズを購入しました。natureさんの国産のヒノキのまな板は、自立してくれるので水切れもよく、衛生的で安心して使えます。オリジナルのロゴも入っているので、キッチンに出したままでも可愛いです。専用の箱入りでプレゼントにもいいなぁと思いました。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
サイズ違いでご利用頂き、大変、嬉しいです!
自立スタンド、衛生的な国産ヒノキ、ロゴ入り、専用の箱、全て、お客様のお声をヒントに開発したオリジナル商品となります。
プレゼントにもおすすめです。
嬉しいコメントをありがとうございました。

5 2020-09-08

予想以上でした!
ちょっとした物を切りたい時に、すぐに取り出せて使えるまな板を探していてぴったり!小さめサイズで、自立スタンドが付いているカッティングボードは、なかなかないので理想的でした!
簡易的なまな板と思って購入しましたが、クオリティはかなり高いです!使い勝手も良く、後片付けも楽で買って良かったです!
サイズ違いで揃えたいと思いました。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
小さめサイズの自立式カッティングボードは、お客様のお声からヒントを頂き生まれたアイデアです!
素材と使い勝手にもこだわり、リニューアルした商品です。
お使い頂き、改善点や、ご要望がございましたら、ぜひ参考にコメントくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-09-07

いい香りの商品といいお店
スーパーセール中ですが、スムーズに到着しました。自立式の木製まな板を探していてこちらに。
コンパクトサイズでも檜のとても豊かで良い香りがします。お手入れ等の説明書きが丁寧で良かったです。
大切に使おうと思います。プレゼントありがとうございました!いわゆるちょっとしたおまけというより本当にプレゼントという感じがあってとっても嬉しかったです!

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のショップの中から、当店をお選び頂き、大変、嬉しいです。
檜の香りは癒されますね!
だんだんと香りは薄れていきますが、メンテナンスも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お手入れ等で、ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。
  • J-.-Sさん
  • J-.-Sさん

5 2020-12-24

ちょっと使いたい時に便利です。そのままお皿の代わりにもしたりしています。立てて乾かせるのも良いです。

5 2020-09-08

一人暮らしを始める娘に持たせました。キッチンが小さいし、それほど多くの料理は作らないと思い、これぐらいのサイズの物を探していました。いいのが見つかりました!

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お一人暮らしの方には、場所も取らず、ピッタリのサイズ感ですね!
小さいながらも、しっかりとした厚みなので、こちらのサイズでもお一人分のお料理なら充分お使い頂けると思います。