5 2024-04-13

丁寧な包装でした。手にしたときに温かさを感じました。購入後にも丁寧なメールが届き、なんとなく応援したくなるショップです。次回もまたこちらのショップで購入したいと思います。

3枚目の購入です。リネンのシャリ感と洗濯後しっかり伸ばせばシワが気にならない点が気に入っています。カラーが豊富な点も嬉しい。その日の気分でエプロンの色...

【正規販売店】 リーノエリーナ エプロン マノン 【全58色】 おしゃれ ロング丈 大人 ナチュラル リネン 100% 麻 お尻が隠れる 可愛い 首掛け 首かけ Lino e Lina 無地 シンプル ギフト プレゼント 母の日

2024-04-14
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
応援メッセージにお応えできるよう、これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-21

お買い得だった上に、商品の発送もスピーディーで
信頼できるショップだと思いました。またリピートします。

【正規販売店】 リーノエリーナ エプロン マノン 【全58色】 ロング リネン エプロン おしゃれ 男女兼用 大人 ナチュラル 麻 ロング丈 お尻が隠れる 可愛い 首掛け 首かけ Lino e Lina 無地 シンプル ギフト プレゼント 母の日

2024-03-22

5 2024-03-20

早い発送で大変助かりました。
またお願いします。

2024-03-21

5 2024-02-28

配送が別々でしたが連絡が早く、梱包も丁寧に届けてくださりありがとうございました。

2024-03-01
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お届けが別配送となり、ご不便をおかけしました。

5 2024-02-27

購入後も、お手入れ等のご相談にのって下さるというメールをいただき、心強く、良いショップ様に巡り合えて良かったと思います。
何かの時は、よろしくお願い致します。

2024-02-28
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご不明な点や、お困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-24

質問への丁寧な回答ありがとうございました。

2024-02-25

5 2024-02-16

ブログの夫婦と犬の暮らしでみつばさん使用と知り初めて購入しました。
違う商品は少し重く肩こりする感じがしますが今回のは軽くて使用回数が増えそうです。
ナプキンも欲しいのですが少しずつ購入します。

2024-02-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
リーノエリーナのエプロンは、沢山の方々にご利用頂いており、大変、嬉しく思っています。キッチンクロスもバリエーションが豊富で人気アイテムですので、また覗いて頂けると幸いです。
今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-03

綺麗に梱包され、厚みのある段ボールで送られてきたので、中のエプロンはシワがなくそのまま綺麗に入ってました。

2024-02-05

5 2024-02-01

発送が早く丁寧な梱包で商品が届きました。
安心してお買い物をする事が出来ました。
また商品到着後、ご丁寧なメールを頂き、ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-02-02

5 2024-01-30

迅速なご対応を頂きました。
またお取り引き後にもとてもご丁寧なメールを頂きました。
なんの問題もなく使えています。ありがとうございました。

2024-02-01

5 2024-01-20

発送がとても早くて丁寧です。梱包にも無駄がなく、使うまでの間、そのまましまっておけるのでとても良いと思います。また、今回はメッセージと、オリジナルの水切りマットとスポンジワイプのプレゼント、ありがとうございました。こちらのデザインもシンプルで素敵なので、とっても嬉しいです。今回もありがとうございました。

びっくりするくらい水を吸ってくれるのに、乾きが早く、洗濯しやすく熱湯消毒もできて、清潔に使えるので重宝してます。小さいこどものお食事マットや、猫の水皿...

スポンジワイプ KLIPPAN クリッパン セット ベングト&ロッタ (Sサイズ×1/水切りサイズ×1) 北欧 ふきん セルロース サスティナブル 台拭き 水切り 北欧フキン イーオクト エコンフォートハウス キッチン用品 水切りマット おしぼり おしゃれ 速乾 フキン

2024-01-30
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
当店の商品をご愛用頂き、大変、嬉しいです!

5 2024-01-17

配送に関して備考欄に記入しお願いしたのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
梱包も丁寧で安心して購入出来ました。
またリピートしたいと思えるショップです。

2024-01-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-12

発送が早くて、包装も必要最小限なのでゴミが少なくて、商品はちゃんと無事に届きました。郵送なので、宅配便を待つストレスも無しwなところも嬉しいです。今回はオリジナルのスポンジワイプを入れて下さってましたが、シンプルなデザインで、使いやすそうです。パッケージもシンプルでおしゃれです。思いがけないプレゼント、ありがとうございました!またリピさせていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

水回り、特に台所の流し台の蛇口まわりがすぐに水浸しになるので困っていたのですが、これならさっと一拭きで水気を拭き取ることができて、すぐにきれいになりま...

ポップアップスポンジ 2枚セット BENGT&LOTTA 北欧 スポンジ セルロース サステナブル サスティナブル イーオクト ecomfortHouse エコンフォートハウス キッチン用品 おしゃれ 速乾

2024-01-30

4 2024-01-10

問い合わせ対応も丁寧で、商品の梱包もちゃんとしていて安心して受け取れました。
ありがとうございました

【数量限定】 北欧 食器 ブランド「iittala(イッタラ)」の福袋【予約】 iittala イッタラ 福袋 2024 【1万円セットB】 新春企画 特別企画価格 【 プレート 17cm×2点 】...
とても使いやすそうなものばかり入っていました。しっかりしていてとても素敵。 お皿が素敵だとお料理もやりがいがありますね

5 2024-01-09

丁寧な梱包ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

【数量限定】北欧 食器 ブランド「ARABIA(アラビア)」の福袋ARABIA アラビア 福袋 2024 【5万円セット】 新春企画 特別企画価格【蓋付ジャー×1点/ボウル23cm×2点/ボウ...
前々から欲しかったアラビア。大切に使っていきます。