• Yume2019さん
  • Yume2019さん

5 2022-05-19

購入してから商品がすぐに届きました。有難うございます。

【40色から選べる】 リーノエリーナ エプロン ミラ 可愛い おしゃれ 人気 可愛い 大人 かわいい シンプル リネン 麻 ブランド 女性 レディース ナチュラル 北欧 Lino e Lina 黒 無地 ギフト プレゼント 料理教室 軽い

5 2022-05-19

母の日にエプロンを注文しました。届いたものは穴があいており、使用するのを躊躇いお店に問い合わせしました。お詫びと早急に対応方法をご確認いただき、最終的には返品交換をしてくださいました。迅速かつ丁寧な対応を頂けたこと、感謝です。またの機会に是非利用したいです。

5 2022-05-08

遠方でしたが、早く発送していただいたおかげで、母の日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-05-03

敏速な配送でとても良かったです。
また、利用したいです。

2 2022-05-02

かなり雑な梱包で送られてきますので、割れ物を購入される方は注意した方がいいと思います。

【正規取扱店】アラビア ムーミンマグ 2022 夏限定マグ フィッシング ARABIA サマーマグ ムーミン夏マグ 2022年夏季限定マグ トーベヤンソン アラビア最新夏限定デザイン
割れ物を購入したのに、梱包材なしで配送されてきたのは初めてです。 中のマグカップは無事でしたが、箱は潰れていました。

2022-05-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。梱包につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のお声を参考に、今後、改善して参ります。
また、今回、楽天物流倉庫よりお品物を出荷させて頂いており、出荷作業状況を動画にて確認させていただきましたところ、異状や不備なく緩衝材をいれて梱包し出荷をしていることが確認できました。(梱包時の画像につきましては、スタッフの肖像や企業情報を守る観点から、恐れ入りますが、お渡し出来かねますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。)
また、配送業者へお渡し時の確認を行いましたところ、お荷物に濡れや汚れ等はなかったとのことでございました。なお、お荷物のお渡しに関しましてはご本人様ではなく、ご家族の方に宛名をご確認いただいた上で、お渡しさせていただいたとの報告を受けておりますので、念のためご報告申し上げます。恐れ入りますが、ご確認頂けましたら幸いです。
この度は、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2022-04-21

注文後の発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
また他の色が欲しくなったら購入させていただきます!

近所の店頭では欲しいと思う色が見つからず、こちらで一目惚れしたミノルカブルーを購入。目が覚めるような鮮やかなブルーです!大切に使わせていただきます。

【54色から選べる】 リーノエリーナ マノン エプロン おしゃれ ナチュラル リネン キッチン用品 麻 ロング丈 大人 お尻が隠れる 可愛い 首掛け 首かけ カフェ ピンク 麻 北欧 Lino e Lina 無地 シンプル 保育士 ギフト プレゼント 洗える

5 2022-04-21

メールで細かい配送の説明や、商品が届いたかどうかのお訊ねなど、心配りが良いと思います。

リネン ハット マノン 帽子 リネン 内側ひも付き リーノエリーナ Lino e Lina リネンハット レディース ナチュラル 日焼け防止 無地 麻 おしゃれ 洗える サイズ調節可能 麻100% UVケア UV 折りたたみ 日除け 紫外線 おしゃれ かわいい つば広

• lab1099さん
  • lab1099さん

5 2022-04-04

無事に商品届きました。丁寧な梱包で迅速な対応に感謝しております。

5 2022-03-25

5 2022-03-16

期間限定のクーポンで、安く購入出来て良かったです。

5 2022-03-14

購入から割りと早く届いたので助かりました。
また利用させていただきます。

生地が柔らかく、かぶるだけなので使いやすいと思います。 冬はモコモコした服が多いので、ウエストを結ぶタイプより、こちらの方が、着た時の見た目もいいなと...

【23色から選べる】リーノエリーナエプロン リネン エプロン バッククロス h型 おしゃれ かぶる タイプ かぶり リネン 大きいサイズ レディース リーノエリーナ アニタ ナチュラル Lino e Lina 肩の凝らないエプロン シンプル 保育士 ギフト プレゼント ブランド 麻 料理教室

5 2022-03-13

1つ1つ、丁寧に包装して頂き、母や、妹にちょっとしたプレゼントとして渡す時などに、助かりました。

5 2022-03-08

本日無事届きました
大変迅速なお取り引きありがとうございました

本日無事届きました 小さいですがデザインかわいいです☺️ 早速使ってみましたら吸水力ばつぐんでこれからどんどん活躍しそうです 柄違いで2枚買っ...

スポンジワイプ 北欧 ふきん セルロース サスティナブル 台拭き 水切り 北欧フキン イーオクト スポンジワイプ エコンフォートハウス キッチン用品 水切りマット おしゃれ 速乾 フキン

5 2022-03-03

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2022-03-01

17cmにつづいての購入です。
17cmに比べると重みがあるので ズッシリ感はありますが 利便性は抜群!
主にメインデッシュ的な料理の盛り付けに使っていますが ティーマのプレートは深さがあるのでカレーなどにも使いやすいサイズです。

【正規取扱店】イッタラ ティーマ プレート 21cm リネン iittala Teema 食器 TEEMA 北欧 食器
17cmにつづいての購入です。 17cmに比べると重みかあるので ズッシリ感はありますが 利便性は抜群! 主にメインデッシュ的な料理の盛り付けに使っていますが テ...