• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

4 2013-06-15

信じて続けています。3ヶ月目。
3月20日から、お試し10日間を含めて3ヶ月目になります。
ライオンというブランドを信じて続けていますが、体重に変化はありません。続けていればいいことがあると思い続けていきます。

5 2013-11-08

いつも他から買っていた商品です。
今、話題の『ライオンのラクトフェリン』、確かに効果があります。他から購入して就寝前に服用しています。一週間で3キロぐらい体重が簡単に落ちます。(ベストが63キロです)出張等で外食、仕事で会食が多く、チョッと油断するとすぐに体重が増えるので、直ぐに効果がある『ラクトフェリン』は重宝しています。いつも他から購入していましたが、今回はこちらのほうが安かったのと、レビューを書くとプレゼントがもらえるということで、今回はこちらから購入しました。可愛い羊さん容器の液体洗剤『トップ』がいただけました。感謝。。

5 2013-12-06

リピーターです。
リピーターです。前回、こちらから購入して対応が良かったのでリピートしました。前回もレビューしておりますが、効果があります。一週間で3キロぐらい体重が簡単に落ちます。あまりに簡単に落ちるので、出張時に簡単に暴飲暴食しがちなのが難点です。他から購入したこともありますが、こちらのほうが安いのと、レビューを書くとプレゼントがもらえるということで、こちらからリピート購入しました。歯ブラシ2本もいただけました。。。

1 2013-06-07

全然、効果ありませんでした
あまりにも、凄いことが書いてあったので
期待して買って見たけど、全く効果はありません
一か月ではわからないと思い、二カ月間ずっと飲んで
尚且つ、筋トレや有酸素運動まで同時にやっていましたが
体重は1〜2キロ減っただけです
こんな効果も無いものに、5千円以上を払うのは馬鹿みたいなので
この商品だけは、買わない方が良いですよ

• leo_zzさん
  • leo_zzさん

5 2012-11-17

寝る前に飲んでます
商品すぐに届きました。
2セット購入で送料無料なので助かります。
森永のラクトフェリンも半年以上試しましたが、やはりライオンの方が
効き目があるように感じます。直接腸に届くからでしょうか。
また、森永と1粒当たりのラクトフェリンの含有量は同じなのですが、
推奨服飲量が倍のため、単純に価格比較できないですね。
2錠でも効果があるように感じましたので、毎晩寝る前に2錠飲んでます。

2 2013-07-09

効かないの??
10日間のお試し後、まとめ買いしました。
2ヶ月経って、体重も2キロ弱減りましたので、
血液検査をしましたが、
中性脂肪の値が高く、
悪玉コレステロールの値は、維持。
・・・効果が、目に見えず、残念です。
月々のお値段も高価なのに・・・。
むしろ、高脂血症の薬を飲んだ方が、安上がりと思われます。

3 2013-07-09

TVのCMでは…
1ビン飲み終わる頃には変化が!とかいってるけど、現在3ビン目にもかかわらず何の変化もない。ただ、便秘がちではないので便通がよくなるかどうかもわからないが、便のにおいが臭くない。ラクトフェリン効果?
値段がもっと安くなれば…と思う。アメリカ製のラクトフェリンと比べると値段が高すぎる気が…何が違うのだろう
なーーんの変化も効果も感じられない…

5 2013-10-11

やっぱりコレが一番です。
少し前に、お試し10日を試した所、2キロ痩せたので継続して購入しようとしましたが別のメーカーの方が安かったので4ヶ月分買いました。ですが1粒に入ってる成分が10分の1だったので1ヶ月飲んでも効果が無く・・・やっぱりライオンが良いと思い今回、2個購入しました。届いた、その日から飲み始めて今日でまだ3日しか経っていませんが1キロ減りました☆運動が出来ないので特に何もしていませんし食事も好きな物を普通に食べています、値段的には高いかもしれませんが私には効果があるので出来るだけ続けて行きたいと思います。

4 2012-11-07

何となく効果がありそうな気がする
ライオンのお試しで、何となく良さそうと言うか、微妙に体が軽くなって脇腹の辺りがスッキリしてきた気がしたので、しばらく続けてみようかと、ポイントを使ってこちらでお安く購入しました。
3ヶ月は続けてみて様子を見ようと思います。
でも、こういうのって、効果があったらあったで一生買って一生お金を払い続けるのかとか考えると、もうちょっと安くして下さい!!と切実に思います。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

3 2014-09-14

ダイエット
やはり総合的な取り組みが必要なようですね。生活を変えずに服用しているのですが、全く体重には変化がありません。もう少し続けて秋には効果が出るように期待したいと思います。

5 2013-02-04

この製品のおかげなのかと思っています。
体重が維持出来ていて、もう手放せません。ずっと欠かさず、飲み続けていますありごとう。

1 2015-01-25

効き目なし、粒がでかすぎ飲む時喉にひっかけて死にかけました

5 2014-01-27

再び飲み始めた途端体重減り始めました。
海外に在住で、取り寄せるのが面倒なので辞めてしまいました。それから数週間で体重がリバウンドしてしまい、一ヶ月で2キロ増。慌てていとこに薦められたエクササイズを始めましたが、2ヶ月で600グラムしか減りませんでした。年末の帰省に合わせて再び2ヶ月分オーダーして、帰国後早速飲み始めたら、一週間で1キロ、今一ヶ月飲みきったところで2。5キロ減。エクササイズも毎日ではなく週に3、4回に減らしましたが、ラクトフェリンを飲んでいると、少しづつですが、痩せてます。これに、朝、生野菜ジュースを合わせたところ、お通じもよくなってむくみがよくなってきました。

3 2013-11-16

発送までの手続きはスムーズでした。ただ、届いたものに飲み方の説明が全くなく、少し不親切な印象を受けました。

4 2013-06-18

お値段ははりますが…
お値段は決して安くないのですが、飲むのと飲まないのではかなり違います。運動もしていますが、よく食べるほうなのにどうにか現状維持できるのは、これのおかげだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他