購入者さんのLION ライオン   ナイスリムエッセンス ラ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-11

やっぱりコレが一番です。
少し前に、お試し10日を試した所、2キロ痩せたので継続して購入しようとしましたが別のメーカーの方が安かったので4ヶ月分買いました。ですが1粒に入ってる成分が10分の1だったので1ヶ月飲んでも効果が無く・・・やっぱりライオンが良いと思い今回、2個購入しました。届いた、その日から飲み始めて今日でまだ3日しか経っていませんが1キロ減りました☆運動が出来ないので特に何もしていませんし食事も好きな物を普通に食べています、値段的には高いかもしれませんが私には効果があるので出来るだけ続けて行きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他