LION 【ライオン】 ナイスリムエッセンス ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • やっぱりコレが一番です。
  • 少し前に、お試し10日を試した所、2キロ痩せたので継続して購入しようとしましたが別のメーカーの方が安かったので4ヶ月分買いました。ですが1粒に入ってる成分が10分の1だったので1ヶ月飲んでも効果が無く・・・やっぱりライオンが良いと思い今回、2個購入しました。届いた、その日から飲み始めて今日でまだ3日しか経っていませんが1キロ減りました☆運動が出来ないので特に何もしていませんし食事も好きな物 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-09
  • TVのCMでは…
  • 1ビン飲み終わる頃には変化が!とかいってるけど、現在3ビン目にもかかわらず何の変化もない。ただ、便秘がちではないので便通がよくなるかどうかもわからないが、便のにおいが臭くない。ラクトフェリン効果?値段がもっと安くなれば…と思う。アメリカ製のラクトフェリンと比べると値段が高すぎる気が…何が違うのだろうなーーんの変化も効果も感じられない… ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

まだ、こらからに期待
一週間使用した感想ですが、特に変わりはなく、三ヶ月位継続すれば効果を体感出来るのではないかと期待しております。
ありがとうございます。

5 2018-12-17

何年か飲んでいます。目に見えて減るわけではありせんが、健診すると変化しているようです。

5 2018-05-27

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

5 2018-02-09

リピート
お腹の調子が良くなる実感がありリピート購入しました。満足な品です。

5 2018-01-16

以前使用しており
以前使用しておりしばらく使用していなかったのですが再開したいと思える程の商品です。身体環境が変わります。

5 2018-01-15

効果はまだですが、1ケ月続けてみます。満足度は期待を込めて。。

4 2017-08-16

まだ変化なし
飲み始めて二週間経ちますが、体重体形共、まだ変化なしです。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,835

4 2013-06-15

信じて続けています。3ヶ月目。
3月20日から、お試し10日間を含めて3ヶ月目になります。
ライオンというブランドを信じて続けていますが、体重に変化はありません。続けていればいいことがあると思い続けていきます。

5 2013-11-08

いつも他から買っていた商品です。
今、話題の『ライオンのラクトフェリン』、確かに効果があります。他から購入して就寝前に服用しています。一週間で3キロぐらい体重が簡単に落ちます。(ベストが63キロです)出張等で外食、仕事で会食が多く、チョッと油断するとすぐに体重が増えるので、直ぐに効果がある『ラクトフェリン』は重宝しています。いつも他から購入していましたが、今回はこちらのほうが安かったのと、レビューを書くとプレゼントがもらえるということで、今回はこちらから購入しました。可愛い羊さん容器の液体洗剤『トップ』がいただけました。感謝。。

5 2013-12-06

リピーターです。
リピーターです。前回、こちらから購入して対応が良かったのでリピートしました。前回もレビューしておりますが、効果があります。一週間で3キロぐらい体重が簡単に落ちます。あまりに簡単に落ちるので、出張時に簡単に暴飲暴食しがちなのが難点です。他から購入したこともありますが、こちらのほうが安いのと、レビューを書くとプレゼントがもらえるということで、こちらからリピート購入しました。歯ブラシ2本もいただけました。。。

4 2012-11-07

何となく効果がありそうな気がする
ライオンのお試しで、何となく良さそうと言うか、微妙に体が軽くなって脇腹の辺りがスッキリしてきた気がしたので、しばらく続けてみようかと、ポイントを使ってこちらでお安く購入しました。
3ヶ月は続けてみて様子を見ようと思います。
でも、こういうのって、効果があったらあったで一生買って一生お金を払い続けるのかとか考えると、もうちょっと安くして下さい!!と切実に思います。

• leo_zzさん
  • leo_zzさん

5 2012-11-17

寝る前に飲んでます
商品すぐに届きました。
2セット購入で送料無料なので助かります。
森永のラクトフェリンも半年以上試しましたが、やはりライオンの方が
効き目があるように感じます。直接腸に届くからでしょうか。
また、森永と1粒当たりのラクトフェリンの含有量は同じなのですが、
推奨服飲量が倍のため、単純に価格比較できないですね。
2錠でも効果があるように感じましたので、毎晩寝る前に2錠飲んでます。

5 2013-10-11

やっぱりコレが一番です。
少し前に、お試し10日を試した所、2キロ痩せたので継続して購入しようとしましたが別のメーカーの方が安かったので4ヶ月分買いました。ですが1粒に入ってる成分が10分の1だったので1ヶ月飲んでも効果が無く・・・やっぱりライオンが良いと思い今回、2個購入しました。届いた、その日から飲み始めて今日でまだ3日しか経っていませんが1キロ減りました☆運動が出来ないので特に何もしていませんし食事も好きな物を普通に食べています、値段的には高いかもしれませんが私には効果があるので出来るだけ続けて行きたいと思います。

• mzu8897さん
  • mzu8897さん

4 2013-05-01

最後の頼み
以前、お試しと一緒に半額でボトルを購入したときは、確かに効果がありました。ただライオンのラクトフェリンは高いので、いろいろ他のラクトフェリンやダイエットを試してみましたが、効果がなく、最後の頼みで再びこちらを2か月分購入しました。食べるものを(さほど)我慢しなくていいので解放された気分になります。もう少し安かったらずっと続けられるのにな・・・。

• tany27さん
  • tany27さん

4 2013-02-12

良い感じです。
空腹時に摂取すると良いらしいのです。現在、飲み続けておりますが、お通じも良くなった気がします。今後変化が現れることを期待しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他