LION ライオン   ナイスリムエッセンス ラ...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-21

まだ飲み始めて数日しか経っていないので全く効果はわかりません。特に変化もないです。とにかく、2か月は続ける方がいいみたいなので、そのようにしてみようかと。あと、室内で出来る運動と、食事に気を付けてやってみようと思っています。

3 2017-02-12

少しでも体重が落ちてくれると嬉しいのですがまだ実感はありません…体調はとても良いので健康のためにはいいのかな~て感じですね!!

3 2015-05-08

価格が安かったので、母に購入しました。
商品に対しての説明書が一切無かったみたいです(^д^;)
価格が安いので、リピーターの方にはオススメ。
初めて購入される方は、説明書等が無い事を踏まえて購入を!

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,573

3 2014-09-14

ダイエット
やはり総合的な取り組みが必要なようですね。生活を変えずに服用しているのですが、全く体重には変化がありません。もう少し続けて秋には効果が出るように期待したいと思います。

• tiamo_mamaさん
  • tiamo_mamaさん

3 2014-02-02

3ヶ月たちますが、なかなか結果が出なくて残念です。

3 2014-02-01

1年ほど継続してます。
ダイエットの効果があるかどうかは「?」だと思います。

• kz8407さん
  • kz8407さん

3 2014-02-01

リピートです。
まだ結果がでてないですが、頑張ります

• コバ7301さん
  • コバ7301さん

3 2014-01-12

初購入
早速試しています。まだ効果は感じませんが良かったら続けていきたいです。

3 2014-01-09

効果が現れないんです!
リピ購入です。
もう直ぐ飲み初めて3ヶ月経とうとしている、主人。
自覚症状も、体重減少もないんだそうです。
食生活・運動 の 影響もアルのでしょうか?
もう少し続けてみます。

3 2013-11-16

発送までの手続きはスムーズでした。ただ、届いたものに飲み方の説明が全くなく、少し不親切な印象を受けました。

• SUNARROWさん
  • SUNARROWさん

3 2013-11-09

初めての利用
慣れていないのか、一日目は下痢になりました。
明日はだいじょうだろうか

3 2013-11-07

まだまだ、実感が・・・
リピです。
飲み始めてまだ1ヶ月。
どうなのか?まだ分からないそうです。
でも、2か月分注文したということは・・・
効果に期待しているのでは?ないでしょうか。

3 2013-07-09

TVのCMでは…
1ビン飲み終わる頃には変化が!とかいってるけど、現在3ビン目にもかかわらず何の変化もない。ただ、便秘がちではないので便通がよくなるかどうかもわからないが、便のにおいが臭くない。ラクトフェリン効果?
値段がもっと安くなれば…と思う。アメリカ製のラクトフェリンと比べると値段が高すぎる気が…何が違うのだろう
なーーんの変化も効果も感じられない…

3 2013-05-05

気になっていたラクトフェリン
まだ数日なので、効果のほうはわからない。以前よりラクトフェリンが気になっていたため購入してみた。
宣伝では1瓶のみ終わる頃にはかなり効果が…とか言われていたので。毎月続けるには少し高値…もう少し安ければなあとおもう。とりあえず一月飲んでみようとおもう。

• Estelさん
  • Estelさん

3 2013-04-16

わからない
便秘に効いているのかダイエット効果があるのか、どちらも実感はない。
やっぱりサプリで減量は無理かな。せめて快腸になればいいのに。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他