5 2022-11-22

発送が早い!
リピートです。
デザインも豊富で止め金のタイプも選べて
お値段もお手頃。
発送も大変早く助かります。
またお願いします。

5 2022-09-19

満足です
猫用まる型迷子札を購入しました。2度目の利用ですが包装も綺麗で商品も期待どおりの美品でした。私も猫も(←多分)満足です。

5 2022-07-22

飼い犬の迷子札の為に購入しました。
16年前に購入した先代犬と同じデザインのもので作ることができたので満足しています。

5 2022-07-07

愛猫が脱走した時に、迷子札付きの首輪を落としてきた為、初購入です。
色も写真どおりで可愛く、とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2022-06-20

鍵のネームプレートとして、もう何回もリピート購入しています。56番のレッドは画像では真っ赤ですが、実物はオレンジ風。この色も数回購入しているので予定通りです。デザイン、耐久性、コスパ、即納な点が大変魅力な商品です。

5 2017-06-03

訳あって引き取った猫ちゃんに名前にちなんでマリンっぽい柄を選択。とても可愛いです。サービスで付属する金具に3番を選びましたが、小さい方の2重カンでも大き過ぎてタグを噛んでしまうので、結局外して直接首輪に付けました。デザインもいっぱいあって、選ぶ楽しさも存分に味わえて良かったです。

5 2012-03-28

とても丈夫です
3度目の注文です。
今度は4kgの子用に買いました。
重いか心配でしたが、問題なく付けています。
やんちゃな子と一緒にいるので、別のところで買ったプラスティック製の迷子札は1年も持たずに壊れてしまったのですが、この迷子札は丈夫なので助かりました。
丈夫な迷子札を探している方にオススメします。
柄も可愛い!
また他の子用にリピートしたいです。

5 2012-11-16

5度目の利用です。
しっかりしてるので噛み癖のある子でも大丈夫です。
以前はプラスティック製のものを利用していましたが、カミカミされてすぐに文字が読めなくなりましたが、こちらの製品はそういうことはありません。
デザインも可愛いし、とてもお気に入りです。
オススメです!

5 2014-07-25

デザインが豊富で迷いますが選ぶのも楽しかったです。
思ったより大きくて、まだ仔犬なので重そうに見えます(^^;)
金具はハカマナスと間違えてナスカンを頼んでしまったので自分で付け替えます(ToT)
連休が入ってしまい配送に一週間もかかりましたが安くて可愛いので良いです。
次はハート型も欲しいです。

5 2012-06-18

脱走したときに
5kgのミックス犬です。部屋犬ですので「脱走したときに」はないと思いますが 震災だったり何が起こるかわからない昨今ですので ひょっとして役に立つかもと購入しました(ピンクのハート)めちゃくちゃ可愛いですよ。金具は小2こにしました。本人(本犬?)の着け心地は?ですが 嫌がりません。軽いので良いかと思います。
雨も平気なので 少しの水は大丈夫と言うのも気に入りました。 配送は「もう届いたの」と言うくらい早かったです。

5 2015-04-01

デザインが豊富で迷いました。
小型犬(4キロ)でも少し大きいかな…とも思いましたが、今は慣れてしまったので特に気にならなくなりました。
迷子札の名前を見て呼んでくれる人もいるので嬉しくなります。
毎日着けて半年経ちましたが、はがれたり、壊れたりすることもなく、きれいなままです。
このお値段で、デザインも豊富だし、丈夫なので購入してよかったです。
プレゼントにもいいかもしれません。

5 2011-08-09

オススメ!
丈夫で可愛くて送料込みでこの値段は格安ですね!
以前プラスティックの迷子札を使っていたのですが、すぐボロボロになってしまったので、丈夫のものを探していました。
これなら文字もハゲませんし、長く使えそうです。
5kgのニャンコに付けてみましたが、嫌がらずに付けてくれました。
他の子用にリピートしたいです!

5 2011-11-18

たくさん種類があって迷ってしまいます。
今回は初めてだったので、当り外れのない柄にしましたが、次はもっとかわいいのを買おうと思います。
金具部分も丈夫そうです。
注文後すぐ届いたのもうれしい。
絶対また購入します。

• 和解さん
  • 和解さん

5 2019-08-12

青い札を購入してから6年程たちリピート購入です。
アルミ製やプラスチック製などは刻印や印刷部分が擦れて消えてしまうので表面が樹脂加工されたこの商品がベストだと思います。
ただし、写真のように端の剥がれや浮きからの黒ずみなどが少々できるので、極力名前と携帯番号はセンター部分に表示されているデザインと前回の青地に黒文字で携帯番号が印刷されていたので目立ちづらく見づらかったので今回は白地に黒文字の入る物にしました。

5 2016-12-03

可愛いすぎる
新しいハーネスを買う度に迷子札を買うのですが
このショップで何回も購入します。
値段も手頃で色もきれいで種類もあるし完璧です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ