【受賞店舗】安くてカワイイ迷子札(耐水)...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-11
  • 2匹目のわんこのためにチョコビスケットの絵の物を注文しました。セミオーダーなのに発送までがとても速くてビックリしました。実物はとても可愛い。ただちょっと大きかったです。サイズは書いてあったものの、上の子が使っているもの(他ショップの同タイプ)と同じくらいだろうと思っていたら一回り大きかったです。子犬なこともあってもっと小さいものもあると良かったです。2重リングの中サイズにしましたが、リングが3つついているとぶらぶらして邪魔かと思 ・・・(続きを読む
  • たんぽぽのしっぽさん
  • 3 2012-12-06
  • 気になるみたいで
  • 四ヶ月の茶トラ猫につけたいと思いましたが、駄目でした。どうも気になるみたいで、外そうとしたり、くわえたり、ストレスになるのでいったんやめます。ぶら下げじゃなく、首輪と一体になるタイプの方がいいのかもしれません。小さい猫には重いかも。金属製なので、ちょっと痛そう。裏地だけでも布製だとやさしい印象になります。でも、もっと猫が大きくなったから使えるかな?[受注番号] 269717-201 21203-026 ・・・(続きを読む
  • marupo9020さん
  • marupo9020さん

4 2018-09-13

かわいい
手ごろな値段でかわいいのが買えました
大きめマルチーズですが、首輪に下げると大粒ペンダントの印象
これ以上小さいと電話番号が見えなくなってしまうと思う

• 3idoriさん
  • 3idoriさん

4 2018-12-15

可愛いです
完全室内飼いのつもりですが、もしもの時のために、迷子札として購入です。
首輪と似合うようにと、ピンクにしました。色合いがピッタリでした。
ただ、リング中でも垂れ下がって触れるので気になって噛みまくりでした。
何回か慣れる時間が必須ですね。
猫ちゃんによっては、着けるのものすごく嫌がる子がいるかもしれませんが、
このお値段で必要なものがしっかり揃えられる商品は素晴らしいと思います。

5 2018-11-28

いつも助かってます。
いつも利用させてもらっています。多頭飼いをしているので、首に下げてると犬がカミカミして壊れたりすることもあるのですが、この迷子札があると大変助かります。種類も豊富だし価格も安いし。そして、対応も早く頼んで3日で届きました。友達や親戚にも進めています。とても喜んでもらっていますよ。
時々迷子になった犬の話しなどを聞いたり、お店などに迷子のお知らせなどが貼っているのを目にして、心が痛みます。手頃なこの迷子札を付けていれば犬も飼い主も困ることはないのになぁとつくづく思います。これからも末永くよろしくお願いします。

• maybelさん
  • maybelさん

5 2019-05-26

以前にも注文していますが、可愛らしく便利なので気に入っています。金具も選べるのは良いですね。

• Reade773さん
  • Reade773さん

4 2019-03-16

可愛いんですが
常につけていないと、意味がないので…
それだとちょっと取れやすい。
普通のナスカンがよいです。

5 2018-10-12

注文して2日で届き、速さに驚きました。
万が一の脱走、災害時に備え、
愛犬の3キロのチワワ、シーズー用に頼みました。
クラウンモチーフが好きなのですが、他ではなかなかなく、可愛くて、しかも軽く、大満足です。
リング中で頼みましたが、ワンコたちは気にしてない様子ですがブラブラとして、少し長いきもするのでもうちょい小さめなリングで付け直したいと思います。
耐久性等はまだ分かりませんが大満足です。
ありがとうございます。

4 2018-09-23

家のワンコはよく脱走するのでつけることにしました。

5 2018-08-02

7月30日に注文して8月2日に届きました
リングの大きさを迷い、大にしたら大きすぎましたが
商品自体はシンプルでわかりやすく気に入りました!
迷子になった時等、年配の人にもわかりやすいように
ひらがなと私の携帯番号でお願いいましたが、これなら
誰にでもわかりやすく少しは安心です。
迷子にさせないようにしますが何があるかわからないので
念のために迷子札は必須だと思います

5 2018-07-13

今度お迎えする愛猫の為に念には念を入れて迷子札として購入しました。色々ありまして愛猫さんには苗字と名前があるので名前を全部入れられて大満足です。

4 2019-04-20

有難うございます
とっても可愛いネームタグ届きました。我が家のトイプードルちゃんにピッタリでした。リング中で首輪に取り付けました。少しリングが大きいようで、ワンちゃんの口に届いてカミカミしていたのでリング小があれば良かったです。

5 2019-04-12

もうひとつ
うちには外猫君が2匹居るので、お揃いでつけてあげることにしました。ピンクのドーナツにしたらおじいちゃんなのに女子みたくかわいくなりましたw

5 2019-04-12

今回で4回目?くらいかな
何回も首輪を落として来る子です。他のショップさんでも買っていましたが、こちらが早いのでまた戻って来ました。安価でかわいいので助かります。

5 2019-04-03

可愛いしお値段も手頃で、オススメの迷子札です。また他のデザインでリピートしたいです。

• aya0031さん
  • aya0031さん

5 2019-02-21

鍵紛失時に備えて注文しました。シンプルだけどとても可愛い青のお花模様にしました。鍵をつけやすいワイヤーも使いやすかったです。迅速なご対応をありがとうございます。

4 2019-01-23

安くてカワイイ迷子札
本当にそのとおりです。たくさんの柄があるのでずいぶん迷いましたが、アクセサリーではなく、名札であることが一目で分かるよう、名前が目立つ地味目の柄を選びました。名字を入れられるともっといいのですが。