商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • おすすめです!
  • おむつと洗濯タグに押してみました。めちゃくちゃいいです。紙に押してインクの付き具合を確認してから押したのもあり、失敗もなし。とにかくかわいい。ぷちパンダとまるパンダのデザイン、ひらがな4文字+4文字の名前で注文したので、文字が小さくなるかなと思っていたのですが、おむつ用は文字がやや縦長になってはいるものの、バランスよく読みやすい仕上がり。タグ用は細長くもならず、小さくもならず、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • かわいくて使いやすい!
  • デザイン、文字、用途含めてとっても満足です!!かわいくて使いやすそうです。机や着ている服につかないように慎重にならないといけないのはありますが。ただ非常に残念だったのは、スタンプパッドのフタがキツくなっています、と書いてあるのに蓋をもちあげるだけでスタンプパッドが落ちてしまうほどゆるく、、これだとインクの乾きも早くてすぐ補充ノのインキを買わなきゃなのかなと。それ以外は全て満足で ・・・(続きを読む

5 2023-04-29

娘が保育園へ通うのに購入しました!
主に洋服のタグに押していますが
可愛くて大満足です!
洋服のタグに押すものは何回洗っても
なかなか消えませんが、靴下の足裏に
押すものだと3回ほど洗うと結構
薄れてきてしまいます…。(布だから?)
オムツにも押せると思いますが
娘の園は大きく名前を書かないとダメで、
このスタンプをオムツに
使うとなると少し小さいと思います。

4 2024-02-22

息子が4月から保育園で使うように購入。
電車や新幹線が大好きなので、新幹線フレームを見て、早速、「でんちゃー」と、喜んでいました。

5 2024-03-29

早速試しましたがインクが非常に優秀です!
色が違いますが他社で注文したスタンプについてきたインクパッドとの比較です。
文字やイラストがハッキリしているのが一目瞭然。
臭いもほとんど無く、他社の開けた瞬間ツンと臭う感じが無くて驚きました。
今まで仕事でステイズオンを使っていたのですが特に違いがないというか、むしろこちらの方が気に入ってます。

5 2024-03-04

おすすめです!
おむつと洗濯タグに押してみました。
めちゃくちゃいいです。
とにかくかわいい。
タグ用は細長くもならず、小さくもならず、絶妙な大きさ&バランスで仕上がっていて、大満足でした。
劣化したり、漢字バージョンが欲しくなったらぜひリピートさせてもらいたいです。
インクは小さいサイズですが、おむつ用がきちんとおさまる長さになっているので、使いやすいです。
まだ洗濯はしてみていないので、インクの耐久性は分かりません。
万が一インクが満足いくものでなく買い替えが必要になったとしても、ハンコ本体だけでこのお値段をかける価値があると思います。
良い商品を、少ない日数で届けていただき、ありがとうございました!

• a:-)さん
  • a:-)さん

5 2024-02-06

めちゃくちゃ可愛いです!!
子どもの入園準備のために購入しました。最初は、絵柄がついていないシンプルな名前スタンプを購入しようと思っていましたが、こちらの商品にして大正解でした(^^)
Lサイズのオムツでもハッキリ名前が見えます!文字が大きすぎず小さすぎず、いいサイズ感です。布でも綺麗です。
文字のフォントは、やさしさゴシックにしました。絵柄と合っていて、パキッとせず、やわらかい印象です。

• rin3849さん
  • rin3849さん

5 2023-08-28

可愛くてとてもよかったです!
おむつへスタンプしたとき、しっかりつきました!
またこちらで買いたいなと思いました!

5 2024-04-10

とてもいい買い物ができました(^^♪
姉妹2人とも保育園が決まりましたので
お姉ちゃんの一緒に妹の分も購入しました。
100円ショップのネームシールより
こちら製品でタグにスタンプする方が
全然良かったです。
タグにスタンプしてますが3回洗濯しても全然薄くもなってなかったです。
妹はまだ0歳児なので私が選びましたが
見やすくて可愛くてとても気に入っています。
3〜5年使うと思ったらとてもいい買い物ができたと感じています。
ありがとうございます(^^♪

5 2024-04-10

とてもいい買い物ができました。
保育園に通うことになり
100円ショップのアイロンでつけるタイプのネームシールは
名前を書いても1回の洗濯で薄くなって
何度も書き直さないといけなかったので
こちらを購入させていただきました。
2歳児の娘はペンギンを選びましたが
とても気に入ってタグをみて妹と自分の服を見分けられるようになりました。
ありがとうございます(^^♪

5 2024-03-18

保育園の入園準備で購入しました。
おむつ用もタグ用もかわいい種類が多くて悩みました。
おむつ用はおむつだけでなく、シーツやバッグなどにもちょうどいいサイズで良かったです。
タグ用は小さいので文字が潰れて見えなくなりそうで心配してましたが全然そんなことなく、タグだけでなくメッシュ肌着の生地に直に押してもしっかり読めるのでタグ用のシールやマジックで書くより断然良く、買って良かったです!
まだ洗濯を重ねてないので耐久性は不明ですが、薄くなりにくければいいなと思います。

• boomeさん
  • boomeさん

4 2024-03-13

フォント
とっても可愛いです。フォント選びにちょっと失敗。やさしさゴシックにしましたがわの斜め線がないのが気になって。もっとちゃんと確認すればよかったなー。子供がこのように覚えないか心配です。それ以外は大満足です。

• te-さん
  • te-さん

5 2024-02-18

オムツやタグに名前を書く手間も省ける上に、こんなにかわいいスタンプが押せるの頼んで良かったです。

• poco3937さん
  • poco3937さん

5 2023-06-08

注文後4日で到着!
子供の慣らし保育が始まっていたので早めにほしいなと思っていたのですが、思っていたよりも早く届いて助かります。
これでオムツへの名前書きから解放される!!
一緒に頼んだタグ用スタンプも思った通りの可愛さでした。
また別でお名前シールを頼む時があったらこちらで頼もうかな。

5 2024-04-05

保育園準備用に購入しました。
とても可愛いスタンプです(*^^*)
まだおむつには押していないのですが、タグ用スタンプを洋服やタオルのタグに押しています。
押しやすいです。

5 2024-03-01

4月からの保育園用に購入しました!
しっかり押せました☆
乾きも早く手につかないです
可愛い柄が沢山ありますとても悩み購入に時間がかかりました!

4 2024-02-18

見える所に大きく記名できる物を探していました。
なのでタグ用スタンプは靴下に使う予定です。
大きいスタンプはオムツの他にもいろいろ使えそうです。まだ洗濯前なので☆−1ですが満足です。