今だけP5倍【受賞店舗】おむつ用お名前スタ...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • 早く注文しておけば良かった
  • 子供が保育園に入園して1ヶ月になります。毎朝、保育園に持参するオムツ10枚分に、せっせと油性マジックでフルネームを書いてました(同名の子がクラスにもう一人いるので、フルネームで書かないと先生が困る)。わざわざハンコ注文するのももったいないなぁと購入を渋ってましたが、どうしても朝はオムツへの記入だけで5分ぐらいかかってしまう。なにかと忙しい朝の準備をスムーズにしたくて、購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-27
  • 大きさが良い
  • オムツに大きく名前が押せるスタンプを探していて、他のショップのスタンプと大きさを比べて1番大きかったここの商品を購入。Mサイズのオムツいっぱいに押せるのはよいと思う。付属のスタンプ台が少し小さかった。注文した子どもの名前が長いのでスタンプが大きくなったが、スタンプ台からはみ出るのでインクをつけるのは少し難儀。大きなスタンプ台だとありがたかったかもしれない。速乾性とのことだが、さす ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

おむつに簡単に名前を付けることができます。とても便利です。インクをつけすぎるとにじんでしまうことがあるため、その点は注意が必要です。

4 2019-04-01

保育園のオムツ記名用に購入しました。
一袋あっという間に出来上がりました。買ってよかったです。忙しい中あんなに大量のオムツに名前を書くのはたぶん無理です…。

5 2019-05-19

オムツに名前を書くのが面倒で、購入しました。
スタンプ台が少し小さいですがポンポン押すだけなので楽ですし、マジックで書くより断然早い!
オムツ以外にも大きめに名前を書く必要のある持ち物に使用しています。

5 2019-05-15

おむつにポンポン押せる!
初めての保育園で色々準備をしないといけなく、購入も失敗したくないので色々なショップを見て、一番サイズが大きいこれにしました!
おむつや、汚れ物ビニール袋にもスタンプ台に1付けで3〜4枚は押せるし、はっきり見えるのでわかりやすく、いい買い物をしたと満足です!

5 2019-05-04

連休中だったんですが、7日から幼稚園なので早く届いてたすかりました。

5 2019-04-03

思ったより早く届きました。
繁忙期だしある程度の日数は覚悟して注文しましたが、思いの外すぐに発送していただけました。
おかげで入園に間に合いました( ´﹀` )
別注文の問い合わせにもすぐに返答してくれて対応もとても良くすごく満足な買い物ができました!

4 2019-03-30

文字もちょうどいい大きさでよかった。
名前とクラスのイラストも書かないといけない園だったので探しまわってやっと欲しいイラストが選べるオムツ用スタンプを見つけられました。

5 2019-03-26

入園前に
毎日手で書くよりスタンプのが断然時間削減になりそうだったので購入しました。ハッキリとおむつに文字が押せてよかったです!

5 2019-03-20

入園準備で購入しました。簡単楽チンです。

5 2019-03-19

保育園が決まり、オムツ用にとお願いしました。毎日7.8枚必要になるということで、バンバン押してストックして準備万端です。
名前の前にスマイルのマークをつけてもらいました。かわいいです。

5 2019-03-18

オムツ用に購入しました。
オムツを少し丸めるとシワが伸び、綺麗にスタンプが押せました(^^)

4 2019-02-25

満足
保育園のオムツ・ナイロンエプロンなどに名前を押す為に購入しました。
購入して良かったです!!

4 2019-02-17

おむつ名入れが便利!
名前だけでなくワンポイントイラストありで、かわいい!思うより、ちゃんとおむつにインクもつきます。便利!
シャチハタがほしいー。

5 2019-01-09

おむつスタンプは他にもいろいろな商品がありますが、こちらを購入して良かったです!インクがにじむこともなく、文字がしっかり見やすいので、ストレスなくスタンプが押せます!ワンポイントのイラストも可愛いし、スタンプの大きさもちょうど良かったです!

• non5616さん
  • non5616さん

5 2018-12-21

楽です
とても良いです。手書きに戻れません(笑)