商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • とても可愛い
  • とっても可愛くおむつに押すのが楽しいです(^^)男の子で6ヶ月からの保育園STARTで使う為購入しました!なまけものにしましたが、息子はまだ何も分からないので、あれですが、私がとても気に入っております!朱肉のカラーもピンク、黒、青と選べましたが黒にしました!他のメーカーの購入した名前スタンプが、黒と白の朱肉が付いていたので、こちらのは青にすれば良かったと少し後悔していますwwwデザインや名 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 思ったより届くのが早くて入園準備に間に合いました!フレーム等ついていないシンプルなタイプでオーダーしたのですが、1箇所スタンプの角の部分がボコボコしていてスタンプを押すとその部分もインクが乗っているので力加減によっては汚れた感じになるのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-07

クスッと来てかわいい、発送も早い!
届くのが早くてびっくりしました。
途中入園で急遽入園が決まったので、急いで準備をしていたので助かりました。
オムツに押してみた感じは、一度スタンプ台に着けて2,3枚に押せました。最後の方はやや掠れますが、しっかり読めます。
すぐに乾いてインク移りもなさそうです。
スタンプ台につけるのは好みが分かれそうですが、初めてでもオムツ一袋5分くらいで押せました。
保育園の準備物でビニール袋にも記名が必要で、そちらにも使えて便利です。
ビニール袋への押印も簡単に綺麗にできて、文字もくっきり読みやすいです。
デザインもかわいくて、面倒な準備もかわいさにクスッと来て楽しいです。

• sao2313さん
  • sao2313さん

4 2023-10-03

おむつに名前を書く手間からかなり解放されました!可愛くて読みやすくスタンプできます。わたしはシンプルなリボンにしましたが、他の柄も可愛いかも。ただ、おむつにスタンプする場合は細かい絵柄は上手く映らないんじゃないかなと思います。
綿の服への記名にも使ってみましたが、3回くらい乾燥機使用で洗濯すると薄くなっちゃうので、この用途はお勧めしません。書いた方が消えなくてよさそう。

• aya3647さん
  • aya3647さん

5 2023-07-08

おむつ用に購入しました。付きにくい部分もなく、使えています。パンダのイラストも可愛くて満足しています。

4 2024-03-12

シンプルで可愛いです(^^)オムツにも押しやすいです!

5 2024-03-30

スタンプ ポンッ
4月1日から保育園。
注文がギリギリになってしまい、間に合うかどうか、、というところ、早々に送ってくださり、ありがたかったです。
私は新ママ。私が母にしてもらっていたように、名前を書く方法しかしりませんでしたが、スタンプがあるなんて!
文字もハッキリしていて、押しやすいです。
あのオムツの量を手書きで、、手が腱鞘炎になるんじゃないかと、、考えられませんが、
でも改めて母の想いを感じました。
これからもバンバン使わせていただきます。

• 10.2えんさん
  • 10.2えんさん

5 2023-07-11

娘の入園準備に購入しました。
シャチハタタイプのものと迷いましたがみなさんのレビューをみながらこちらの商品にしました。
インクをしっかりつければ名前もくっきり押されてよかったです。
オムツに押した感じもインクは薄すぎず、濃すぎずちょうど良い感じでした。
もし2人目が産まれたらまた購入したいと思っています。

• nabuu22さん
  • nabuu22さん

5 2024-04-11

試し押しをしましたが、簡単に綺麗に押せました!
絵文字の種類も豊富で可愛いスタンプになり、とても嬉しいです。

5 2023-06-12

保育園に行くので、買いました。
かわいいです。

5 2024-03-24

ハンコの字の大きさが、どうかなと思ったけど、多分大丈夫です。これでいちいち書かなくていいし、落ちにくいって所に惹かれてたので楽しみ。
私は上靴に推す予定なので布にも押せるのは助かります。

5 2024-03-19

とても可愛い
とっても可愛くおむつに押すのが楽しいです(^^)
男の子で6ヶ月からの保育園STARTで使う為購入しました!
朱肉のカラーもピンク、黒、青と選べましたが
黒にしました!
デザインや名前のフォントも選べてとても良かった!
おむつスタンプなので、結構な枚数に押すし、毎日の事なので、値段少しあがってもいいので、シャチハタ式?もあって選べたら、もっと最高だなと思った!
でもとても満足です(^^)

5 2024-02-17

保育園の入園準備に購入しました。早速オムツにスタンプしましたが、デザインも可愛く、手書きに比べるとかなり楽ができ、満足しています!
プラスチックのものにもスタンプできますが、アルコール等を使用すると消えてしまうので、プラスチックには名前シールを利用したいと思います!

4 2023-12-01

買ってよかった
第2子のオムツ用に、2度目の購入です。
キャラクターがシンプルで可愛いので、飽きがこず気に入っています。インクが付いてくるのもありがたい!
オムツにスタンプしてますが、これといった不具合は無いです。カバン、ノートなどもこちらでポンポン押してます。1つ目を購入する際にシャチハタも検討しましたが、耐久性やインク交換の手間でこちらを選び困ったこともありません。後悔無しです!小さいサイズも欲しいな〜。
ただ、2年前程より200円くらい値上げしてます……昨今の経済状況から仕方がないことですが、値上げ前に買えばよかったなー🤣

5 2024-04-14

とても押しやすく、便利でした。配送日数も遅れなく使用したい日に間に合いました。

5 2024-04-05

色んな柄があって選ぶのが楽しかったです。
保育園のおむつ用に購入しました。
他の柄も欲しくなりました。

5 2024-04-05

可愛くて、使いやすいです。買ってよかったです。