5 2012-10-28

6273ブラックレッド 20センチ
履きやすく、丈夫です。
底裏部分の減りが硬い素材で出来ていて擦り減りが遅いです。

• propofol7さん
  • propofol7さん

5 2012-03-13

お気に入りでした。
子供の通学用にと買いました。デザインも、はきやすさも満足なようです。良いお買い物をさせていただきました。有難うございます。

4 2013-12-04

子供の靴は安いとありがたいです
1年生の男の子は毎日往復4キロを通っているせいか靴がすぐだめになります。1000円なので耐久性はどうか不安はありますが、売り切れが多く選択肢が少ない中、とりあえず2足購入してみました。21cmのゴールドを子供は気に入って履いていってます。同サイズのブルーも買いましたがなぜかこちらはぶかぶかと言って、元の靴の中敷きを入れたらと言っても嫌だと言って履いてくれません。ブルーの方はマジックテープを通すかたちで若干面倒だと言ってました。そしてどれくらいの耐久性があるかこれからですが・・。
中敷はゴールドはとれて洗うのに便利です。

4 2013-06-22

三足かいました
6400画像では分かりにくかったんですが赤い部分が布です。
つま先部分が真ん中以外の左右の部分が布なのですぐ破けそうです。1か月くらいで親指突き出すじゃないかという印象と、草むらとかだとつま先や横部分に木などが刺さりそうで危ないかなと。あと、軽量なのはいいんですがソールがその分弱そうな感じです。偽クロックスのような素材?
わんぱくな男の子には危なそうなので3足の中で唯一失敗したなと思いました・・・。デザインは悪くないんですがね。
ただ蒸れにくそうなのでその面だけは評価できます。
6403ソールは硬く耐久性は一番ありそうです。デザインなど総合面で一番気に入りました^^スパイク仕様なのもいいですね。
1693いたって普通です(笑)一般的な普通の靴って感じです。ソールは6400よりはス少し硬めです。
まだ履いて出歩いていないので試し履きの印象です。
ちゃんと使ってみてはないので3足とも《実際》の耐久性や機能性は分からないです。
あくまでも私個人の印象として書かせていただきました。
ちなみに注文の翌日には届きました!

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2020-04-11

思ったより安っぽく見えないのでこの値段なら満足です。子供も満足しています。耐久性は様子みたいと思います。

5 2015-12-19

コスパ高いです!
俊足に比べ、やはり値段相応の作りにはなりますが、十分な品質を有しています。靴底は一体成型ですがクッション性もありますし軽いです。縫製も普通です。
ちなみに、中敷きは取り外し不可タイプです。
またリピします。

4 2014-12-28

息子に購入
2足で購入できたのは大変助かりました。また、手頃な値段の割にいい品物です。息子も大変喜んでいました。

• JRIさん
  • JRIさん

4 2014-06-17

次男のために2度目の購入です。
前回、本人がデザインをとても気に入り喜んで履いてくれたので、また買ってみました。長男だとこの手の靴はすぐダメになってしまうので(履き方が荒い?というのでしょうか)、瞬足のようながっちりした靴を買うのですが、次男は結構もつので助かります。
今回も気に入ってくれたようなので、よかったです。

5 2014-04-12

とても良かった
残り少なくてデザインの選択が限られた状態でしたが届いた物を見て子供も満足してくれました。びっくりするほど軽くて良いのですが耐久面が心配です。それでもこのお値段は十分お買い得だと思います

• bb.fishさん
  • bb.fishさん

5 2013-10-05

良いです♪
安いとすぐダメになってしまうから、いつも瞬足を履かせていました。でも、瞬足って値段の割にはすぐにつま先部分がダメになってしまう事に最近気がつき、こちらの商品を試しに買ってみました。安いのに、しっかりしてます!むしろ、瞬足より丈夫かも!うちは、小学校の男子が二人なので、消費が激しいので、すごく助かります!買って良かった♪

5 2013-03-21

激安で履き心地抜群!
空手を志す8才の息子の「自宅稽古」の為に購入しました。
土の上で走ったり、ミットを蹴ったりするとどうしても「靴」が痛みやすいので、稽古用の靴が欲しかったんです。
この靴は、布では無いので丈夫で、軽いスパイクが付いていて「タイヤ引き」のトレーニングには最適です!
見た目より軽くて、息子も「履きやすい!」と大絶賛でした!

4 2018-08-04

値段も安く、商品も問題なく満足してます。また購入したいと思います。

2018-08-10
シューズブリッジの受注管理担当、中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は、お値段も大特価となっておりますが、作りもしっかりしておりますので、多くのお客様に大好評いただいております!
是非、たくさん履いてください!
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。
  • u1wadaさん
  • u1wadaさん

5 2018-07-16

軽量で子供も喜んでいます
光るラインも入っていて、子供がカッコイイととても喜んでくれました。
男3人いるので、これからかなりお世話になると思います

2018-07-31
シューズブリッジの石田と申します。この度はお買い上げいただきましてありがとうございます!今後も新しい商品が入りましたら随時追加していく商品となっておりますので違うデザインがご入用の際はまた当店の商品をご覧いただければと思います。
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

5 2017-04-01

軽くて履きやすい
普段21センチの上履きを履いている子供に22センチを購入しました。
少し大きいかと思いましたが、丁度いいとのことでした。
中敷は外れませんが、このお値段で形もしっかりしていて軽いのが良いです。
包装も丁寧で、担当者さんのコメントも書かれていて素敵なお店だなと思いました。

5 2015-12-22

早い~
値段のわりには美品です。子供は、すぐボロボロにしてまうので、またその時は、お世話になります。