【即納】【送料無料】【あす楽】瞬足 シュ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

助かりました!
運動会を目前に、子供の上履きが破れてしまい、靴屋さんに何軒か回りましたがサイズがなかったので注文してすぐに送っていただきとても助かりました!
子供も喜んで家の中を走り回っていました!

5 2019-04-09

一般的な上履きが足に合わず、こちらを購入しました。
痛がらず快適なようです。

• 19700510さん
  • 19700510さん

5 2018-12-08

リピーターです
小4男子の上履きに使っています。
上履き&体育館履きとして、ちょうど良い感じで、重宝しています。

4 2019-02-05

入学式用に!
入学式に履かせるために黒の革靴の購入を考えていましたが、入学式後は滅多に履く機会がないのに勿体ない!と思い断念しました。
せっかくだからオールブラックでパッと見は革靴と分からないようなもので普段も履けるスニーカーを探していてこちらを見つけました。
瞬足は普段から履いていたのでサイズ感も分かり安心でした。
靴自体もとても軽くてビニールの変なテカリもなくマットな感じで用意したスーツに合わせても違和感なかったです。
発送も注文後すぐでしたし丁寧な梱包でした!
入学式後は普段履きにしていっぱい使う予定です(^^)

4 2019-10-03

総合体育祭
来週火曜に 娘の体育祭があり みんな 白運動靴に揃えるとの連絡があったのですが、なかなか店舗に行くことができず 購入を延ばしていました。しかし、店舗では、意外と白が無く(T_T)
ヤバイと、思い こちらのお店を見つけ 即購入!あす楽対応で注文した翌日夕方には 商品到着!サイズもピッタリで 娘も気に入りました。
配送も速くて 助かりました。

• mapysさん
  • mapysさん

5 2019-09-03

息子お気に入りシューズ
瞬足は派手な色合わせが嫌い・でも履くなら早く走れる瞬足!
と思っている息子が一番好きなとってもシンプルな瞬足。近所では売ってなかったり、あっても値段が高かったりなので
安くて送料無料でお得にお買い物できました。
ただ、明日楽で注文しましたが、
早朝注文したので翌日届くと思っていたら、注文した日は注文受け付け日→翌日に発送→翌々日に到着でした。
急いでいてそのあたりの情報を詳しく読んでいなかった自分が悪いですが。同じようにお急ぎの方はご注意を。

5 2019-08-23

大満足です!
真っ白の俊足スニーカーです。
幼稚園が白スニーカー指定なので、いつもこちらのシリーズを購入しています!
履き心地が良いようで、子供も満足しています!

5 2019-08-09

迅速なご対応、丁寧な梱包ありがとうございました!また、ぜひよろしくお願いします。

5 2019-08-01

子どもの幼稚園用に2足購入。マジックテープで履きやすそうです。18センチを買いましたが17.5センチのサイズもあれば良かったなと思いました。サイズアップしたらまた購入したいです。

5 2019-07-31

綺麗な商品でした!
あす楽での配送で注文した次の日に届きました。子どもの夏休みの行事用に急ぎで真っ白の靴を探していたので、とても助かりました。瞬足のスニーカーなので行事が終わったら普段使いしたいと思います。真っ白なのですぐ汚れそうですがこのお値段なら子供に口うるさくならなくてすみそうです。今シーズン沢山使って履き倒してほしいです。

5 2019-07-17

お店で購入するより安いのでリピート購入しました。発送が早いのでとても助かります!

5 2019-07-05

店舗で買うより安かったです。発送も早くて助かりました!また利用します。

5 2019-03-15

軽い
凄く軽くて柔らかさもちょうど良さそうです。あとは履いていくうちにしかわかりませんが耐久性が良ければ文句なしです。商品の到着もとても早くて注文日から2日後に来ました。

• ozaki0131さん
  • ozaki0131さん

5 2019-02-20

届きました!
小学校に入学する息子の為に購入しました。
本人いわく軽いし履きやすいとこ事で気に入ってくれました。
白いスニーカーが指定の為色々なお店を検索してこのお店が送料込みで一番安かったので購入しました!
靴ひものおまけありがとうごさいます。
良いお買い物が出来て満足しています。
次回サイズアウトしたらリピートしたいです!

4 2019-01-15

ブラック22.5センチ
もうすぐ小学校の卒業式の息子へ購入しました。
普段22センチを履いているので、卒業式が2ヶ月後ということもあり22.5センチにしましたら、現時点では少々ゆるかったですが、成長を見越してと当日もゆるかったら中敷で対応したいと思います。
ローファーだと当日1回限りなので、その後も履ける黒の運動靴を買えてよかったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー