【あす楽】【送料無料】瞬足 シュンソク ス...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-31

送料無料で安い
注文してすぐ届きました😃
上履ように白を購入しました。
サイズもぴったりで子供も気に入って履いてます!
またリピートしたいと思います

4 2020-06-06

小学校の室内履用に購入しました。子どもは歩きやすいし、走りやすいと気に入っていました。

5 2020-02-16

早くていい
園の上履きで、購入しました!
また、リピートします!

5 2020-09-24

告別式用
急遽、告別式に参加することに。
24センチのフォーマル靴は、実店舗にも通販にもなく途方に暮れていました。
ローファーの選択肢はありましたが、小学生の子供は『固い〜痛い〜』でダメでした。
小学生は真っ黒のスニーカーでも可能ということで探したところ、こちらを購入。
急ぎで発送して頂き、間に合うことができました。

5 2020-03-21

黒を購入しました。冠婚葬祭で使用したのですが、購入するに際し、普段使いもできる黒一色を探しておりました。イベントはもちろんのこと、普段使いでも全く問題なく、また瞬足も履きなれているため、数回の使用ではなく、きっちりダメになるまで履きつぶせそうです。
なお、使用している子供はよく中敷きがすりきれますので、外側のダメージ状況を見て、中敷きを追加で購入することがございます。

• ほし4644さん
  • ほし4644さん

5 2021-01-24

小学生四年生の息子が、学校で使う白い色
運動靴用に、購入しました。サイズ23.5です。
サイズもぴったりです。
迅速に郵送されてきて、本当にありがとうございます。

• rira☆☆さん
  • rira☆☆さん

4 2020-12-20

配送も早かったです。卒業式に使おうと思ってます。

5 2020-11-12

無事に到着しました。安定のしゅんそく。娘の校内用に使っております。今、20.5で、他の20.5センチを履いており、21センチを購入。三学期からこちらを履こうと思っています。

5 2020-10-13

幼稚園の運動会で白い靴を指定されたため、こちらで購入させて頂きました。
ワンサイズ大きめで購入しましたが、中敷で調節すれば問題ないようでした。

• tomNecoさん
  • tomNecoさん

5 2020-10-05

学校の靴が白一色のスニーカーという指定なので、ラインも白、底も白で理想的!そして子供が大好きな瞬足!小学校に在学中はずっとリピート予定です。
269716-20200323-00390814

4 2020-09-13

愛用品
子供の通学靴として黒を買いました
この靴を愛用して3年目、今はいてる靴が古くなってきたからの新調です
いろんなメーカーの靴を試しましたが履き心地、長持ちさは瞬足がダントツです
ただ、中学生なのでマジックテープがあるのが気に入らないそうですが通学時だけの靴なので今はまだ我慢して履いてますが高校生になったら履かないと言われてます
紐靴だけのデザインで発売してくれるのが切実な願いです

5 2020-09-11

ありがとうございました
小学生の娘用に買いました。近所の店舗より安く購入できました。瞬足は少し小さく感じるので、他の靴よりも0.5大きい物を購入しています。
配送も早く助かりました。
269716-20200905-00114840

5 2020-08-20

夏休み終了、新学期準備
小学生の息子のため購入しました。すぐに届いて大変満足です。暑い中、店舗に買いに行かなくて済むのは本当助かっております。ありがとございました!

5 2020-07-28

真っ白のスニーカーってなかなか売っていないので助かります。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2020-06-21

初めて購入しました。
早く届いてとても満足してます。
娘の幼稚園用の通園靴として購入しました。
値段も含めて品質も満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー