【あす楽】【7/25再販売】瞬足福袋 瞬足 通...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • デザインが良いものでした
  • 今回初めて購入してみました次女のサイズで18.5を購入しました最初はかなり不安でしたが、在庫わずかとなっていたので勢いで購入してしまいました色味はラベンダーとピンクの2種類でした娘の反応はとてもよく、ラベンダーは無難な感じがしましたが、ピンクは普段なら選ばない感じでしたがキラキラで可愛く娘のお気に入りになりましたただ、ピンクはソール部分が厚く、フラットで雨の日のスクールバス内だと滑 ・・・(続きを読む
  • 0nly0ne111sungさん
  • 3 2020-05-16
  • 小5男子、白の使い方に悩みます
  • 小5の息子に買いました。注文時にどんなのが届くのかはお楽しみだよと伝えておいて開けたところ、シルバーと、真っ白の組み合わせでした。備考欄にはダメもとで派手な色と書きましたが。シルバーは通気性が悪くこれからの時期心配ですが、本人は喜んで翌日履いていきました!普段から中までドロドロになる子なので、学校の上履きには使えない仕様ですし、頻繁に洗濯する親的にどうしようかと。真っ黒でもド派 ・・・(続きを読む
  • もなか♪ルルさん

4 2019-11-02

期待は外れたけど。
ずーっと気になっててやっと購入してみました。カワイイ色の靴を期待してしまいましたが、黒と白でした(• ▽ •;)まぁ、いつもピンクとかになるので、6歳の女の子にはこのくらいのほうがいいのかな?あとは気に入ってくれるといいなぁ。18cmを履いている娘に19cmを買いましたがEEなのでブカブカかもしれないので、履くのはもう少し先になりそうです。

5 2020-07-18

次のサイズ購入リピです。
2セット買うと送料無料なので、前回も今回も2セット購入です。
しっかり前回購入分とかぶらなくて嬉しいです。
前回は、21.5と22.0を購入履かせてみると到着日には丁度良かったのが成長して21.5がキツイと言うので22.0を履かせています。
今回は、下の子の次のサイズと上の子の次のサイズで20.0と22.5を購入しました。
またサイズの変わった頃に利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-18

姉妹用に19cmと17cmを購入。
17cmは2足ともベルト式。今年春の新作パープルと旧モデルのミントで色柄共に好みのどストライク!
19cmはベルト式の妹用と色違いのブラック、紐でサイドファスナーのシルバーでちょっと残念でしたが、良い買い物ができ満足しています。

5 2020-09-10

今回初めてこちらで、年中5歳の娘に19cmを購入しました。普段キラキラ、ピンク、紫などThe女子なデザインを選んで履いていたので、あえて備考欄に希望などは記入せず到着を楽しみにしていました。届いたのは黒とシルバーで、本人は「なんか男の子の靴みたい」と不満そうでしたが、ちょうど仲のいい幼稚園のお友達も黒を履いているらしく、黒は幼稚園用になりました。シルバーは3歳年下の弟が大きくなったら履かせたいと思います。
幼児期の靴はすぐサイズアウトしてしまいますし、私と夫は黒もシルバーも気に入りましたので、星5にしました。

5 2020-08-19

青と蛍光黄緑の2足で、肩幅違いのものでしたが、キツくも緩くもなく履けました。
息子のリクエストが「青の靴」だったので、入っていて良かったです。
息子サイズのものがすぐ売り切れとなってしまうので、入荷してすぐ購入できて良かったです。
デザイン2口出しされないうちはすぐにサイズアウトするし、ボロボロになるので利用させて頂きます。

5 2020-04-21

すぐに靴をだめにしてしますので安くて助かります!

5 2020-09-22

カラーも可愛く子供が喜んでました。
いつもお世話になってます。これからも、購入させて頂きます。(^^)

• hikt11912さん
  • hikt11912さん

5 2020-07-01

予想通り!
こちらのお店では初めての福袋購入でしたが、他店で福袋購入した時と同じ感じかなと思いこちらのお店の方が早く再入荷メールが届いたので購入。
発送も早く、注文してから3日で届きました。
夏なのでメッシュタイプがはいってくるかなーと思っていたら、予想通り1足はメッシュタイプでした!
一緒に届いたターコイズブルーの靴は今まで持っていなかった色なので息子一目惚れ、グレーのメッシュタイプも暑い日はこれ!と本人ウキウキで本当に買って良かったです♪

5 2020-07-01

初めての瞬足購入です。
6歳の娘、まだまだピンクや可愛いデザインの物が大好きで、靴の福袋は初めてで少し不安でしたがお値打ちなので購入しました。
備考に初めての瞬足購入、ピンクや可愛いデザインの物希望と書いた所、本当に理想通りの可愛い2足が届きました!
娘に見せたらどっちも可愛い!明日履いてく〜!と喜んでいて、本当に購入して良かったです。
またリピートしたいと思います。

5 2020-06-11

決済から発送まで早く4足全部違いました。
一足変わったのがあって、ソレだけ突出してかわいい!!
送料節約に今サイズと次サイズを買い4足全部違うのが届いて嬉しかったです。
楽天側の問題でコンビニ支払い番号が出るまで24時間以上も掛かって大変でしたが、午前中に支払いを終え午後には発送されていましたはやい発送も嬉しかったです。

5 2019-10-24

トレシューが届いた。
普段履かせる靴を洗い替えように2足買うので、こちらで購入したのですが、まさかのトレシューが届きました。サッカーもしていませんし、まさかスパイクが届くとは思ってもいませんでした。しかし勉強になりました。
追記。
帰ってきた息子は靴を見ては喜び、すごく嬉しそうでした。本人がこんなに喜ぶ靴を安く買えた!なんて有難いことでしょう。本当にありがとうございました!!!

5 2020-10-21

今回もハズレなし♡
今回は青色と黄色でした٩( ᐖ )۶
今回も息子は大喜びで、
明日さっそく保育園に履いていくようです♡
ありがとうございました(*Ü*)

5 2020-08-18

普段は水色系を履いているので、自分では選ばない色ですが可愛いと喜んでます。
瞬足好きなのでサイズアウトしたらまたリピートしたいです。

5 2020-06-29

ドキドキしましたが
新一年生男児、ワイズが広い旨を伝えた所、2Eと3Eが届きました!
2足とも格好良い!
本人も開けてすぐ履いて喜んでいますカラーも気に入った様でニコニコ顔
またリピートしたいお店です!ありがとうございました

5 2020-06-02

いつも楽しみ
何度もリピートしています。今回2つともデザインがかっこよくて子供も大喜びでした(o^∀^o)開ける時のワクワク感が止められません笑。
またリピします!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー