商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-24
  • 有難いです
  • 小学一年、通学時間が長く雨も多い地域。靴の洗いかえも必要、でも消耗の激しい男児に高い靴は、、、と探していて、こちらに出会いました。瞬足は派手というイメージで避けていましたが、口コミをみてもしかしたら。と、ドキドキしながら瞬足デビューしました。届いた商品は一足目は濃紺一色のシンプルなデザイン、2足目は一見シンプルなブラックで角度によりラメの様な光るラインが入ったデザインで親は大満 ・・・(続きを読む
  • おすぎ71さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-02-22
  • がっくし
  • 2足セット福袋6回目のリピーターです。初購入から4年目ですが、子どものサイズが大きくなるたび地味な色が多くなり。それでも最初の感動が忘れられず期待を込めて購入。自分で色は選べないのでドキドキしながら子どもと箱を開けました。あれれ?2足ともネイビー?!色かぶりは初めて。デザインは違うけれど。2足セットなら違う色を期待してしまいます。子どもにどっちが好き?聞いてみるもどっちも好きじゃな ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 13,908件)次のページへ

4 2023-06-08

同じサイズでも全く大きさが同じものではなかったので助かりました!一つは色が地味でかっこよくないと言われてしまいましたが、洗い替えには使います。

5 2023-11-13

セット:男の子セット | サイズ:16cm

とても良かったです!
3歳の息子に初めての瞬足を購入。一目で気に入り「カッコイイ!」と大喜び!
スポーティな青とカジュアルめの黒でした。勝手なイメージで瞬足はスポーティなものしかないと思っていましたが、黒のモデルを見てシンプルでカジュアルっぽいのもあるんだと瞬足へのイメージも変わりました。
お値段もお手頃ですし、子どもも喜んでくれて大満足です!値上げ値上げの時代に企業努力ですよね。ありがとうございます!
今回買ったものがサイズアウトしたらまた購入します。

4 2023-07-14

5000円でこのクオリティー!
良かったです。
本人もカッコいいと言い早速履いてました。

4 2023-09-07

二足で4980円はお安い!
探してた23センチがあったので即決しました。
イメージ画像みたいに派手目の柄が届くかなぁと思いましたが、二足とも至ってシンプルで少し残念でした。
が、サイズが大きくなると高学年向けになるのでそういうものなのかな?とも思いました。
派手好きな息子が気に入るか心配でしたが黒をお気に召したそうで良かったです。
履いた感想は「軽い!」とのことでした。
まだ少し大きいので中敷きをいれて来年から使いたいと思います。
またサイズがあればリピートしたいと思います。

• kan1239997さん
  • kan1239997さん

4 2023-06-27

男の子の16センチを購入。
初購入でした。『黒かな?それとも青?赤?緑とか黄色だったりして』と言ってワクワクしながら、箱を開けると、一つは黒ベースの靴。もう一つは真っオレンジでした、、、
全く想定しなかった超オレンジ一色靴に、あまりこだわりのない息子ですらフリーズ…
失敗したーと思ったのですが、現在15センチサイズの妹が『オレンジの靴、かっこよくてカワイイ!』と気に入り、娘の足が成長したら履こうね、ということになり一安心。
もちろん、どんなデザインの靴が来るか分からないことを了解した上で購入しているので否はないのですが、こういうケースもあるということで。
ちなみに、息子は黒ベースの靴の方はとても気に入っています。

5 2024-03-07

セット:男の子セット | サイズ:21.5cm

大満足!リピ確定♪
息子も大満足のかっこいい靴が届きました!!
発送も物凄く早くあっという間に届いてびっくりしました!
二足とも同じモデルですが、男の子には嬉しい防水モデルでむしろ母は嬉しい♪
なるべく希望に沿う形にして頂き本当に嬉しかったです♪
また、必ずリピートしたいです!!ありがとうございました。

2024-03-11
ご利用いただき、ありがとうございます!

お子様が大満足とのことでとても嬉しいです!

防水モデルは男の子にとっては特に嬉しいですね♪
今後もご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひリピートしていただければ幸いです。

どうもありがとうございました!
  • passion22さん
  • passion22さん

5 2024-03-06

セット:男の子セット | サイズ:17cm

瞬足デビューにおすすめ
手持ちの靴が小さくなってきたのでこちらで購入しました。
素敵なデザインで、3歳半の子どもも一目で気に入ってました。幅広めの足なので2.5Eと3Eは助かります。
また大きくなったらこちらでお世話になります。

2024-03-11
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお知らせをありがとうございます!
また、お子様の足が幅広めであることを考慮して、2.5Eと3Eの選択がお役立ちだったとのこと、とてもうれしいです。

今後もお子様の成長に合わせて、お選びいただける靴をご提供できるよう努めてまいりますので、その際にはどうぞお気軽にお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2024-01-29

セット:男の子セット | サイズ:20cm

2足ともカッコよかったです!
2足ともカッコ良かったです!
マジックテープか紐かだけでも選べると助かります。
まだ1年生で自分で紐をよく結べないので、紐ぐつじゃなければいいなぁ。と願っていました(^^)
そこだけ選べるようにして頂けるとまたリピートします!よろしくお願いします!

5 2024-01-15

セット:女の子セット | サイズ:17cm

娘の好みの色デザインで大変喜んでいました。
早速、幼稚園に履いていき先生やお友達に自慢していました。ピンクより紫の色の方がゆったり履けるらしく、本人はそちらをよく履いています。またサイズアウトした際には利用させて頂きます。

5 2024-01-15

セット:男の子セット | サイズ:19cm

同じデザインの色違いが届きました。息子も、「
あれ?一緒やん。」との反応をしましたが、本人は気に入ってはいています。また利用させて頂きます。
親的には次は違ったデザインがいいかな。

5 2024-01-11

セット:男の子セット | サイズ:18cm

年中男の子18cmを注文しました。
レビューをみてヒモ靴はまだ結べないし幼稚園でもNGのため困るので、備考欄に2足ともマジックテープでお願いしたい旨を書くとそのようにしていただけました。ありがとうございます!
一足は順天堂大学とのコラボの足育シリーズの鮮やかなブルー、もう一足は普通の瞬足の蛍光に近いグリーンでした。
子供はどちらも気に入ったようでよかったです!

5 2023-12-27

セット:男の子セット | サイズ:22.5cm

子供がとても気に入りました!
小3男子に22.5を購入。
何色かな?と開けてみて子供が「えー!どっちもカッコいい!いい色!」と大喜び。どっちを学校の上靴に、どっちを外靴に、と嬉しそうです。
色違いということに後から気付きましたが(笑)色が全く違うし、使うシーンも違うので問題ないです。
何でも青ばかり選ぶ子で、赤はなかなか選ばないのですが、今回赤を凄く気に入っていました。
幅広、マジックテープでとダメ元で希望しましたが通して下さりありがとうございます。大満足です。

4 2023-11-30

セット:男の子セット | サイズ:18cm

何が届くかワクワクドキドキ
黒が好きで、いつも黒い靴ばかり履いています。
レビューを見てみると、一足は黒ベースの靴が届いている方が多いので、好みと遊び心で丁度いいかも!と購入!!
開けてみると二足とも明るい色でした…ちょっと残念(T_T)が、息子に見せるとむしろ特に派手な黄緑色が気に入った様子!!早く履きたいと大喜びでした(*^^*)
青い方も調べると足育シリーズで結果当たりだったかな♪何よりドキドキが楽しめたのがよかったです!発送も早くてすぐに届いたのも助かりました!

5 2023-11-25

セット:女の子セット | サイズ:18cm

保育園、年長さん、かなりの頻度で靴を買い替えてます。17cmのEEがきついというの17.5cmで注文したのですが、色々考えて翌日のお昼に18cmに変更のお願いをし、18cmのEEとEEEが届きました!
幅広の子ではないのでどちらも大丈夫でした。
ラベンダーの方がすごくシンプルでしたが娘はどっちも大丈夫!と言ってくれたので安心しました。
木曜の夜注文、金曜に発送、土曜に到着!
発送も早くて助かりました。

5 2023-11-20

セット:男の子セット | サイズ:20cm

初めて楽天で頼みました。
配送は入金してからとても早くて大満足です。