【あす楽】【1/8再入荷!】 瞬足福袋 瞬足 ...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 2012秋冬モデルが2足でした!
  • 息子用に17cmを2足注文しました。要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • 瞬足はずっと履いていましたが、福袋は初めてです。次のサイズを買っておこうと購入を決め、送料も考えて、21とその先の22を買いました。男の子で、21には白のハイカットと、黄色いヒョウ柄の靴、22には黒と赤のものと、黄色い靴でした。いつも黒っぽいものに赤とか、白っぽいものに赤とかを好んで履かせていたので、黄色いヒョウ柄が見えた時は正直失敗した…と思いました。個人的に黄色があまり好きじゃないため、黒い靴以外に全て黄色が入っていたので、残念で ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

大満足!!!
4月から小3の娘に女の子セットの21cm、4月から年少の息子に少し大きめで男の子セットの17cmを購入しました。
女の子セットは、水色とピンク×ネイビーの2足、
男の子セットは、赤と黒の2足でした。
2人ともどちらも気に入ったようです(^^)
まずは家の中で履いて、家中を歩き回っていました(笑)
このお値段で2足買えるのは嬉しいです☆
サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

4 2018-04-17

お洒落でした
どんなものが届くか不安でしたが子供が喜んでいました(*^^*)
しかし普段と同じサイズなのにこちらは少しキツいと子供がいっていたのでどうしようかと思いましたが、福袋なのでサイズ交換もできないし子供がキツくてもカッコイイからはきたいといったのでとりあえずはかせようと思います。
商品は安くて良いものなので次からはもうワンサイズ上げて購入したいと思います。
それと商品はおやすいのですが送料がかかるので購入時に少し迷いました。
商品は早く届けていただいて大変満足しております。
サイズもキツキツなので(笑)また近いうちに購入させていただこうと思います(*^^*)

4 2018-05-16

とにかく数が欲しいから(^^)
5才の息子の靴が前回約4ヶ月でボロボロに……( ̄▽ ̄;)
これはデザイン云々より数が欲しいと思って、福袋の19センチを買いました。
黒にブルーラインとかすごくかっこよくて息子も大喜び(^^)
買って良かったです。

5 2018-11-17

とってもよかった
以前ほかの店舗の福袋を購入したことがあり、その時も可愛いのが届いたので、今回はこちらで購入してみました。
靴の色、柄など指定できないとのことでしたが、とりあえず色の好みだけ備考に書いておきました。
届いたのは好み通りの色一足と、好みの色が入った一足〜!
子供はとーっても喜んで、こんなのが欲しかったの〜!と家の中で履いてました!!
そしてこちらの店舗のすごいところは、自筆のメッセージが記入されているところ!!
私はそこに、丁寧さを感じました。
一足は防水仕様だったのでその旨もかかれ、幅のこともかかれてました〜。
そして購入への感謝の言葉。
ネットでの購入でこれだけ丁寧なのはなかなかないなぁと。
きっと毎日大量の注文があるのに自筆のメッセージ。
素敵だと思いました。
また靴が小さくなったら新しいのを購入しようと思います!

2018-11-19
シューズブリッジ水野と申します。当店の瞬足福袋をお買い上げいただき
誠にありがとうございました!
そのように仰っていただき、梱包スタッフ共々大変うれしい限りでございます!
ありがとうございます。
お届けした靴をお客様に気に入っていただけるように、
また気持ちよくお買い物していただくために、スタッフひとりひとりが心を込めて
メッセージや梱包などさせていただいております。
是非、サイズアウトの際にはまた当店をご利用していただけますと幸いです。
引き続き当店をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2018-07-20

今回も良かった
いつも利用させて頂いています。店頭で自分ではなかなか選ばないタイプのデザインや色だけど、いつも子供には人気です。うちの娘がマイナーなのか?と悩むくらい喜んで履いてくれます。
すぐにサイズアウトする子供の靴はお安く買えるのが一番有り難いので、今後も継続して購入させて頂きたいと思っています。
発送も迅速丁寧で、いつも感謝しています。

2018-07-23
シューズブリッジの受注管理担当、中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しいところ、レビュー投稿して頂き、大変有難うございます!
瞬足福袋は当店の商品の中でも特に大人気の商品となります!
またサイズが大きくなられた場合は是非、当店をご利用くださいませ!
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します!

4 2019-01-11

2セット購入しました。
兄弟でサイズがあったので飛び付きました笑
5回くらいこちらの福袋を購入しています。
今回は今までにないくらいシンプルな黒と紺の瞬足が…笑
ド派手が好きな息子達の反応が心配ですが、すぐ届いてかなり安いのでまた購入すると思います。
瞬足が大好きな息子達が満足する中身で、いつもお安く購入できるので今回は★3つなのですが、今までのも考慮して4つにしてあります笑
次はカラフルを期待してます。
またよろしくお願いしますm(*_ _)m

5 2019-01-11

大変満足しています!
長女の誕生日も近いのもあり、送料も考えて奮発して3セットを爆買い(^_^;)今履いているのは20センチ。20、21,5、22センチの大きめサイズも購入。結果、どれも可愛くて、お店で良いなと思っていたのも入っていたので私は嬉しかったです!サイズ違いで同じ商品も入っていましたが、次女もいるのでお揃いで履けると子供達は喜んでいました!靴は消耗品だと思っているので、瞬足をこのお値段で購入出来てとても満足しています!

5 2018-12-27

良かったです
今は違うメーカーの18cmの福袋を履いてますが、初めて瞬足を買ってみました。派手なのと落ち着いたのが欲しいと思ってたので希望通りで良かったです!

5 2018-12-14

小学校三年生の男児に21cmを注文。
送料を入れたら店頭で二足買えるので、悩みながらも購入。
原色の黄色とか緑とかが届いたらそれはそれで笑い話にすればいいやー。と思っていたのですが、中身は写真の物でした。
親としては青はコーディネートしにくいなぁとは思いますが…息子が大変喜んでいたので星は5つにさせていただきます。
オシャレに敏感になってきたら購入できませんが我が子にその気配はまだまだないのでリピートします。

4 2018-09-07

小3男児23購入。
タイプの違うシューズで
どちらも問題なく履けます。
納品書の手書きのメッセージが
親切で嬉しいですね。

5 2018-04-06

息子の大好きな野球チームの色が入っていて、本人は大喜びでした。喜んで、学校に履いていっています。ありがとうございました!

4 2018-04-03

大喜びです
初めてこちらのショップを利用しました。
以前から子供が瞬足シリーズが大好き、履きやすいと好んで選んでいたので、思い切って注文。
中身を選べないのが不安でしたが、レビューをよく読み、無意味かもしれませんが備考欄に希望を書き、到着を待ちました。
金曜夜に注文、火曜の朝に届きました。
結果、届いた二足とも素敵でした!
子供、私ともに大満足の靴が届きました。
もうすぐ新一年生の子供は早く学校に履いて行きたい!と張り切っております。
とても素敵な靴をありがとうございました!
また、よろしくお願いします。

• nont7714さん
  • nont7714さん

5 2018-03-14

かわいい
小学2年生の娘用に購入しました。
2足ともとてもかわいかったです。

5 2018-12-23

満足
レビュー読んでてあまりカラフルなのこないかなとおもいつつ買ってみました。
いつも、カラフルすぎるぐらいなの履いてるので
(紫に緑wエヴァみたいな)
ちなみにきたのはブラックとブルーでした。
息子が満足してたのでよかたです。

5 2018-11-17

大満足!
女の子の18センチを購入。
福袋なので賭けだなぁ…と思いつつ、保育園と普段用の2足はいるので、少しでも安くすませたく購入しました。
届いてドキドキしながら開けると、2足ともレモンパイで娘もテンションの上がる可愛さでした。
19センチもリピートしたいです。

2018-11-20
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足していただき、大変嬉しく存じます。
福袋につきまして、当店では、リピーターのお客様については、前回の情報を参考に、前回送らせて頂いた商品以外の物をスタッフで選び、お届けさせて頂いております!
是非、サイズが大きくなり、買い替えの際は当店の福袋をご利用くださいませ!
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー