【再入荷】【即納】【あす楽】 瞬足福袋 瞬...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 2012秋冬モデルが2足でした!
  • 息子用に17cmを2足注文しました。要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • 瞬足はずっと履いていましたが、福袋は初めてです。次のサイズを買っておこうと購入を決め、送料も考えて、21とその先の22を買いました。男の子で、21には白のハイカットと、黄色いヒョウ柄の靴、22には黒と赤のものと、黄色い靴でした。いつも黒っぽいものに赤とか、白っぽいものに赤とかを好んで履かせていたので、黄色いヒョウ柄が見えた時は正直失敗した…と思いました。個人的に黄色があまり好きじゃないため、黒い靴以外に全て黄色が入っていたので、残念で ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

福袋ということでどんな色合いのものが届くのか楽しみにしていました。前回は紺色と黒がベースで一足が防水でした。今回は、白がベースで娘があまり選ばないような色合いでしたが、娘の好きなピンクが入っていてポップな色合いなので、気に入って履いてもらえそうです。
また、サイズアウトしたら、購入したいと思います。ありがとうございます。

4 2019-05-21

購入して良かった
どんなデザインの物が届くかドキドキだったのですが、二足とも派手過ぎず、地味過ぎず、小1の息子も喜んでいます(^^)

5 2019-08-30

リピ買いです。
子供の靴はすぐサイズアウトするので
まとめ買いできるこちらを利用しています。
カラーの選択が出来なくても、何が届くかの楽しみもあるので満足しています。
今回はホワイトカラーとイエローの靴でしたが
これから運動会があるので目立つ靴だと喜んでいました。
またサイズの在庫があったらリピしたいと思っています。

5 2018-11-17

とってもよかった
以前ほかの店舗の福袋を購入したことがあり、その時も可愛いのが届いたので、今回はこちらで購入してみました。
靴の色、柄など指定できないとのことでしたが、とりあえず色の好みだけ備考に書いておきました。
届いたのは好み通りの色一足と、好みの色が入った一足〜!
子供はとーっても喜んで、こんなのが欲しかったの〜!と家の中で履いてました!!
そしてこちらの店舗のすごいところは、自筆のメッセージが記入されているところ!!
私はそこに、丁寧さを感じました。
一足は防水仕様だったのでその旨もかかれ、幅のこともかかれてました〜。
そして購入への感謝の言葉。
ネットでの購入でこれだけ丁寧なのはなかなかないなぁと。
きっと毎日大量の注文があるのに自筆のメッセージ。
素敵だと思いました。
また靴が小さくなったら新しいのを購入しようと思います!

2018-11-19
シューズブリッジ水野と申します。当店の瞬足福袋をお買い上げいただき
誠にありがとうございました!
そのように仰っていただき、梱包スタッフ共々大変うれしい限りでございます!
ありがとうございます。
お届けした靴をお客様に気に入っていただけるように、
また気持ちよくお買い物していただくために、スタッフひとりひとりが心を込めて
メッセージや梱包などさせていただいております。
是非、サイズアウトの際にはまた当店をご利用していただけますと幸いです。
引き続き当店をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2019-09-04

息子が大喜び!!
初めて利用しました。
何が届くか分からない楽しみと不安がありましたが、レビューを読んで購入を決めました。
結果、大満足です!!
まだ年少の息子用なので、派手な色の物も欲しいなぁと思いつつ、派手すぎたら…と不安で、コメント欄には異なるカラーが欲しいとだけ書きました。
届いた靴を見て、息子は大喜び!!
黒×赤、青ベースと派手過ぎない格好いい靴に親も満足!
それぞれ機能が異なるのも嬉しいです◎
またリピートします。
ありがとうございました^^

4 2019-05-15

とても良かったです。
初めて購入しました。
不安がありましたが商品が届いてみると可愛くて安心しました。
2足とも白が基調として少し似ていましたが、一足は防水で雨用に、一足はメッシュ生地で晴れの日ように用途別に使えそうでよかったです。
またリピしたいです。

4 2019-04-12

二足とも赤!?
開けてびっくり!!
二足ともほぼ同じカラー!!
赤があまり好きではなく、「虹みたいな色が良いなぁ」と言っていたので残念だったみたいです。
EとEEだったのでEは窮屈な感るじがするみたいですが、伸びる素材でできているのでなんとか履けてます。
しばらく履いて見て履き心地が良さそうなら、リピしたいと思います。

5 2019-03-26

いい感じ!!
外履きがすぐにダメになる息子に買いました!
高学年になるので、今まで以上にすぐ穴をあけられるんだろうなと思って福袋にしました。
洗い替えにもなるし、買ってよかったです!
色もそんなに悪くなく、私も満足です!!
早速明日から履くとルンルンでした!!
そのうちまたサイズも変わってくると思うので、また利用させていただきます(*^^*)

4 2019-01-11

2セット購入しました。
兄弟でサイズがあったので飛び付きました笑
5回くらいこちらの福袋を購入しています。
今回は今までにないくらいシンプルな黒と紺の瞬足が…笑
ド派手が好きな息子達の反応が心配ですが、すぐ届いてかなり安いのでまた購入すると思います。
瞬足が大好きな息子達が満足する中身で、いつもお安く購入できるので今回は★3つなのですが、今までのも考慮して4つにしてあります笑
次はカラフルを期待してます。
またよろしくお願いしますm(*_ _)m

5 2019-01-11

大変満足しています!
長女の誕生日も近いのもあり、送料も考えて奮発して3セットを爆買い(^_^;)今履いているのは20センチ。20、21,5、22センチの大きめサイズも購入。結果、どれも可愛くて、お店で良いなと思っていたのも入っていたので私は嬉しかったです!サイズ違いで同じ商品も入っていましたが、次女もいるのでお揃いで履けると子供達は喜んでいました!靴は消耗品だと思っているので、瞬足をこのお値段で購入出来てとても満足しています!

5 2018-12-14

小学校三年生の男児に21cmを注文。
送料を入れたら店頭で二足買えるので、悩みながらも購入。
原色の黄色とか緑とかが届いたらそれはそれで笑い話にすればいいやー。と思っていたのですが、中身は写真の物でした。
親としては青はコーディネートしにくいなぁとは思いますが…息子が大変喜んでいたので星は5つにさせていただきます。
オシャレに敏感になってきたら購入できませんが我が子にその気配はまだまだないのでリピートします。

5 2019-09-06

買って良かった
すぐに靴をダメにする息子に購入しました。
靴の福袋は初めてでドキドキしていましたが、どちらもカッコ良くて気に入りました。
購入して良かったです。

5 2019-08-02

予想以上
はじめての福袋でどんなものが届くのか心配だったのですが、一足は光沢のある青、もう一足は黄色ベースの赤いラインが入ったものでした。黄色ベースの方はつま先がメッシュ素材で今の時期にとてもよく、息子も喜んでいました。
明細に担当してくれた方が靴の紹介を書いてくださっていてとても嬉しかったです。

5 2019-07-09

年中の娘にお楽しみで購入することを伝えて注文しました。
今の好みにピンク色がど真ん中でかなり喜んでくれました。
黒の星柄も大人っぽく、星柄が大好きなのでこちらも喜んで当日の洋服に合わせて自分で選んで履いています。
とてもいいお買い物でした。

• suoさん
  • suoさん

5 2019-06-18

満足です!
ダメ元で双子の娘が一足ずつ使用することを備考欄に記載したところ…色違いの黄色と水色の物が入ってました(o^^o)
ちょうど、ベルとエルサがそれぞれ好きなのですごく良かったです♪
中々自分じゃチョイスしない色だったりもするので(´∀`*)
サイズアウトしたらまた利用したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー