【あす楽】【7/25再販売】瞬足福袋 瞬足 通...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 2012秋冬モデルが2足でした!
  • 息子用に17cmを2足注文しました。要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • 瞬足はずっと履いていましたが、福袋は初めてです。次のサイズを買っておこうと購入を決め、送料も考えて、21とその先の22を買いました。男の子で、21には白のハイカットと、黄色いヒョウ柄の靴、22には黒と赤のものと、黄色い靴でした。いつも黒っぽいものに赤とか、白っぽいものに赤とかを好んで履かせていたので、黄色いヒョウ柄が見えた時は正直失敗した…と思いました。個人的に黄色があまり好きじゃないため、黒い靴以外に全て黄色が入っていたので、残念で ・・・(続きを読む
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-20

色違い!
同デザインの色違いが2足届きました。2足ともワイドタイプでマジックテープ仕様。最近マジックテープを卒業した息子にとっては若干複雑だったようですがデザイン&カラーが気に入ったらしく交互に履いています。
購入して良かったです(^^)

5 2018-03-08

大満足!!!
4月から小3の娘に女の子セットの21cm、4月から年少の息子に少し大きめで男の子セットの17cmを購入しました。
女の子セットは、水色とピンク×ネイビーの2足、
男の子セットは、赤と黒の2足でした。
2人ともどちらも気に入ったようです(^^)
まずは家の中で履いて、家中を歩き回っていました(笑)
このお値段で2足買えるのは嬉しいです☆
サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

4 2017-09-13

23センチ男の子
に速度もカッコよく、息子がかっこいい!と言って喜んでます。とてもお得なのでまた購入したいです。

5 2018-01-06

ありがとうございました♪
小学生の息子の靴がボロボロになってきたので、初めて注文させていただきました。年末にも関わらず注文翌日に届いた靴は黒×黄色な感じで、正月におろして履かせました。息子もものすごく気に入っております!左は反射板つき、右はメッシュで通気性が良いと直筆の添え書きもあり、夏になったら右側の靴を履かせようかと思います。もしサイズアウトしても弟がいるので問題なく…またお世話になりたいと思っております!

• nekosuki22さん
  • nekosuki22さん

5 2017-10-18

2017年モデル レモンパイ
注文翌日にゆうぱっくで届きました。福袋はハズレを引くことが多く躊躇してしまいますが、皆さんのレビューを見ていると満足度が高く、女の子用にダンス用やハイカットが入らなそうなので、思い切って注文してみました。
22.5と24の女の子用を1セットずつ注文。届いたのは4足とも今年のモデルでした。
22.5cmは、LEJ3530ラベンダーとLEJ3570白、24cmにはLEJ3530ラベンダーとLEJ3500イエロー。
箱の色褪せ・潰れはちょっとありましたが、靴自体は大変きれいです。サックスブルーやペールグリーンが好みな子たちですが、鮮やかなイエローやお揃いのラベンダーに喜んでおりました。サイズアップ時にぜひまた購入したいと思います。

5 2017-11-09

お気に入り♪
初めての福袋!!楽しみと不安があったんですが……良かったです。
ワガママで単色以外でと書いたら、単色じゃなかったです。嬉しいです。
ゴールドは前に息子が欲しがってた色だったのでかなり喜んでます
また利用させていただきますm(*_ _)m

5 2017-11-08

すごくよかった
兄弟で春よりシンガポールで入園入学になるのでなるべく春夏物仕様でお願いしますと我が儘を書いたら、メッシュ仕様と防水で送って頂きました。色も本人が大喜びな青系(^-^)もうワンサイズアップも買っておこうかな

5 2017-11-03

初めての購入
何色が届くか楽しみしていたところ
2足とも大好きな黒系が届いて
息子は大喜びしていました。
買って良かったです^^

5 2017-10-24

20,21,22cm購入 正解♪
今まで違うショップでも瞬足福袋を購入したことがあり、いつも気に入っていたので、今回、欲しいサイズのあるシューズブリッジ様に初めて購入しました。
しかも、今回は3サイズ(6足)購入だったので、同じサイズでダブらなければいいかなという気持ちでいたため、届いてすぐ全て確認したら、全て違う色・組み合わせでビックリしました。
さすがに、大きなサイズになると、シンプルな黒が多いのかな?と思いましたが、黒でも、ワンポイントで派手目の色が入っていましたし、安い靴を購入するより、絶対オシャレです。
息子にとっては、このくらいのデザインが抵抗なく履けるようですし、購入して、大正解でした!
福袋にも関わらず、お気遣いいただき、本当にありがとうございました!
瞬足のデザイン・色合いなど好きな方は、失敗はしないと思います。
私の中では、全部お気に入りです☆
またぜひ、リピしたいです!
[受注番号]269716-20171021-00164822

5 2017-10-17

いい仕事
大して良くない商品を無理に褒めるのは自分のポリシーに反すると思ったので、注文時にレビューを書かない設定にしましたが、ちょっと驚いたのでレビューを書くことにしました。ピカピカのシューズでした。コスパが極限状態だと思います。子供は成長が速いし、靴などは使い方が荒いので、シューズがすぐに駄目になってしまいますから、こちらのような商品は助かります。写真を見てもらうのが一番早いと思いますから、掲載した写真を見て欲しいです。大変いい仕事をしていると思います。ブルーとブラックの素晴らしいシューズを頂きました。箱潰れはありませんでした。瞬足のファンになりました。

5 2017-09-13

初めて購入しました。大満足です☆DEALで更にお得に買えました。小5と小3の息子達に24cm23cm、それぞれの好みに合った色とデザインのものが届きました。兄弟の配慮をして頂いたのか?色違いのお揃いの物も入ってました。次男はV8のカッコイイデザインが気に入りました。またリピします!!!

5 2017-09-08

前回入学した次男に2足購入し、あたり!だったので、
今回は保育園の三男四男に購入。
大きめサイズを購入し、まだ履いておりませんが、
ブラック×ブルー、イエローの2足が届いております。

5 2017-10-18

満足
21.5センチと22センチの女の子用を購入しました。
サイズ違いで色違いのものがありましたが、色が違うと雰囲気も変わってみえるのでよかったです。
娘福袋のドキドキも楽しみの一つだと喜んでいました。また購入したいです。

4 2018-04-17

お洒落でした
どんなものが届くか不安でしたが子供が喜んでいました(*^^*)
しかし普段と同じサイズなのにこちらは少しキツいと子供がいっていたのでどうしようかと思いましたが、福袋なのでサイズ交換もできないし子供がキツくてもカッコイイからはきたいといったのでとりあえずはかせようと思います。
商品は安くて良いものなので次からはもうワンサイズ上げて購入したいと思います。
それと商品はおやすいのですが送料がかかるので購入時に少し迷いました。
商品は早く届けていただいて大変満足しております。
サイズもキツキツなので(笑)また近いうちに購入させていただこうと思います(*^^*)

5 2018-04-06

息子の大好きな野球チームの色が入っていて、本人は大喜びでした。喜んで、学校に履いていっています。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー