【あす楽】【再入荷】瞬足福袋 瞬足 通学靴...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 2012秋冬モデルが2足でした!
  • 息子用に17cmを2足注文しました。要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • 瞬足はずっと履いていましたが、福袋は初めてです。次のサイズを買っておこうと購入を決め、送料も考えて、21とその先の22を買いました。男の子で、21には白のハイカットと、黄色いヒョウ柄の靴、22には黒と赤のものと、黄色い靴でした。いつも黒っぽいものに赤とか、白っぽいものに赤とかを好んで履かせていたので、黄色いヒョウ柄が見えた時は正直失敗した…と思いました。個人的に黄色があまり好きじゃないため、黒い靴以外に全て黄色が入っていたので、残念で ・・・(続きを読む

4 2017-09-13

23センチ男の子
に速度もカッコよく、息子がかっこいい!と言って喜んでます。とてもお得なのでまた購入したいです。

5 2017-03-08

お得です
すぐに届きました。 送料無料にするために選んだスニーカーに似たお色やデザインだったので、2点とも子供の好みで喜んでいました。 瞬足の福袋なので何でもいいかなと思っていましたが、お店の方の配慮がとても嬉しかったです。 女の子22,5センチです。

4 2017-01-07

気に入ってます!
今回、小学3年生の息子用に、22.5サイズを2セット(4足)まとめて購入させて頂きました。
少し残念なのは、黒(赤系)とブルーの2足セットが、2つ届きました。
でも、靴自体はかぶってはいなくて、2つの種類がそれぞれ黒(赤系)とブルー系が入っていたので息子はとっても気に入りました。
また、希望はバツになっていましたが、紐靴はやめて欲しい、と書いていたら、希望通り、紐靴は入っていませんでした。
ありがとうございました!

5 2017-06-21

姉妹に購入
小学生の姉妹に購入しました。
ピンク×ホワイト×ブルーとオレンジが22cmのセット、
同、とサックスが20cmのセットでした。
福袋なので、選べないのは当然でお揃いは諦めていましたが、
察してくださったのか、お揃いが1ペア届き、とても嬉しかったです。
オレンジを受け取った姉の方は微妙な表情でしたが、私には可愛いお品物だと思います。
履かせます!
手書きのメッセージなどもとても温かく、素敵な対応をして下さるショップでした。
靴は消耗品で、お下がりもできないので、
サイズアウトしたら、またこちらを購入したいと思いました。

5 2017-06-06

今回は良かったです
去年も購入しました。前回はあまり息子の好みの色ではなかったようでしたが、今回は気に入ってくれると思います。男の子用の22センチ。紺色と、紫色の同シリーズの瞬足です。
女の子用の19センチは 黄色と黒のレモンパイでした
いつもピンクや水色が好きな娘なので、黄色のものは初めに見たときは正直「う〜ん・・・」と思いましたが、普段使わないような色めでも、履いてしまうと意外と可愛いかも。。。と気持ちが変わってきました。また注文すると思います。

• 夕夜螢さん
  • 夕夜螢さん

5 2017-03-08

入園入学に
男の子19センチ、女の子16センチを購入しました
男の子は、両方ともカッコイイと大絶賛でしたが、女の子は、一足は微妙だったようで…(^_^;)
黒地にゴールドの星柄なので、確かにぱっと見は可愛いとは言えない柄かも知れませんが、履いてみるとカッコ可愛いという感じで、試し履きで気に入ったようでした
今後は瞬足も2人分になるので、洗い替えも含めると四足は必要…
二足でこのお値段は、非常にありがたいです!
サイズアウトしたら、またリピートしたいと思います

4 2017-02-22

今回、4歳2ヶ月の息子用に18cmを、2歳5ヶ月の娘に少し大きめの15cmを購入してみました。
息子用に届いたのは、グレーとネイビーで、思っていたよりも地味な色が届きました。
息子は新しい靴なので、喜んでいました。
幅については、2Eと3Eだったので、幅広の息子にちょうど良かったのと、
無難に履ける色で、今履いているものとかぶらなかったので良かったです。
また、娘用は、ダメ元で、ピンクが好きですと備考に書かせてもらったら、
ピンクとネイビーが届きました。
どちらも可愛らしく、娘もピンクかわいい!と喜んでいました。
ピンクは春から、ネイビーは秋ごろに履かせたいと思います。

5 2017-06-24

リピです
2回目の購入です。2足とも色は黒でしたが、タイプが違うものが届きました!息子もカッコいい!と大喜び。前回のものともデザインが違ったのでよかったです。福袋でも前回の履歴でなるべくかぶらないようにとしてくれるところがとてもいい。また購入します。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2017-03-29

大満足
春から三年生になる息子に22cmを購入(3回目)しました。
前回は2回とも黒×赤と黒×青の2足でしたが、今回は明るいお色でした♪
息子も気に入ったみたいです。まだ少し大きいのですが、すぐサイズアウトしてしまうので安くて助かります。またお願いいたします。
ガラケーだからか、アンケートページにはアクセス出来ません(/-\*)

5 2017-01-26

リピです!
前回と比べると、ややボーイッシュな物が届いたなぁといった印象です。福袋の面白い所は、どんなものが届くかワクワクするところです。デザインについては、娘が気に入ってくれることを願います。保育園で履くので、走り回るには最高です。明細書の丁寧さといい、商品がすぐに届くことといい、本当に素晴らしい対応だと思います。サイズさえあれば、本当にお買い得です。

5 2017-09-13

初めて購入しました。大満足です☆DEALで更にお得に買えました。小5と小3の息子達に24cm23cm、それぞれの好みに合った色とデザインのものが届きました。兄弟の配慮をして頂いたのか?色違いのお揃いの物も入ってました。次男はV8のカッコイイデザインが気に入りました。またリピします!!!

5 2017-09-09

またリピします!
何回かリピしています!
いつも可愛い靴を届けていただいてます。
今回は変わった素材の瞬足でしたが
娘は可愛いと喜んでいました!
今回はおまけもありがとうございました。

5 2017-09-08

前回入学した次男に2足購入し、あたり!だったので、
今回は保育園の三男四男に購入。
大きめサイズを購入し、まだ履いておりませんが、
ブラック×ブルー、イエローの2足が届いております。

4 2017-07-25

269716-20170718-00004818
小4の長男と年長の次男に買いました!2人ともすごく喜んでました!

• mai553さん
  • mai553さん

5 2017-07-11

買ってよかったです
選べないのは少し不安もあり、息子からも不満の声をもらいましたが、届いてみたらどちらも気に入ったようで、毎日どちらを履こうかと楽しそうに眺めています。すぐに履きつぶしてしまうので、安くて助かります。