【あす楽】【10/12再入荷予定!!!】瞬足福袋...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 2012秋冬モデルが2足でした!
  • 息子用に17cmを2足注文しました。要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • 瞬足はずっと履いていましたが、福袋は初めてです。次のサイズを買っておこうと購入を決め、送料も考えて、21とその先の22を買いました。男の子で、21には白のハイカットと、黄色いヒョウ柄の靴、22には黒と赤のものと、黄色い靴でした。いつも黒っぽいものに赤とか、白っぽいものに赤とかを好んで履かせていたので、黄色いヒョウ柄が見えた時は正直失敗した…と思いました。個人的に黄色があまり好きじゃないため、黒い靴以外に全て黄色が入っていたので、残念で ・・・(続きを読む
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-20

色違い!
同デザインの色違いが2足届きました。2足ともワイドタイプでマジックテープ仕様。最近マジックテープを卒業した息子にとっては若干複雑だったようですがデザイン&カラーが気に入ったらしく交互に履いています。
購入して良かったです(^^)

5 2018-03-08

大満足!!!
4月から小3の娘に女の子セットの21cm、4月から年少の息子に少し大きめで男の子セットの17cmを購入しました。
女の子セットは、水色とピンク×ネイビーの2足、
男の子セットは、赤と黒の2足でした。
2人ともどちらも気に入ったようです(^^)
まずは家の中で履いて、家中を歩き回っていました(笑)
このお値段で2足買えるのは嬉しいです☆
サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

5 2018-01-06

ありがとうございました♪
小学生の息子の靴がボロボロになってきたので、初めて注文させていただきました。年末にも関わらず注文翌日に届いた靴は黒×黄色な感じで、正月におろして履かせました。息子もものすごく気に入っております!左は反射板つき、右はメッシュで通気性が良いと直筆の添え書きもあり、夏になったら右側の靴を履かせようかと思います。もしサイズアウトしても弟がいるので問題なく…またお世話になりたいと思っております!

4 2018-05-16

とにかく数が欲しいから(^^)
5才の息子の靴が前回約4ヶ月でボロボロに……( ̄▽ ̄;)
これはデザイン云々より数が欲しいと思って、福袋の19センチを買いました。
黒にブルーラインとかすごくかっこよくて息子も大喜び(^^)
買って良かったです。

5 2017-11-09

お気に入り♪
初めての福袋!!楽しみと不安があったんですが……良かったです。
ワガママで単色以外でと書いたら、単色じゃなかったです。嬉しいです。
ゴールドは前に息子が欲しがってた色だったのでかなり喜んでます
また利用させていただきますm(*_ _)m

5 2017-11-08

すごくよかった
兄弟で春よりシンガポールで入園入学になるのでなるべく春夏物仕様でお願いしますと我が儘を書いたら、メッシュ仕様と防水で送って頂きました。色も本人が大喜びな青系(^-^)もうワンサイズアップも買っておこうかな

5 2017-11-03

初めての購入
何色が届くか楽しみしていたところ
2足とも大好きな黒系が届いて
息子は大喜びしていました。
買って良かったです^^

5 2017-10-24

20,21,22cm購入 正解♪
今まで違うショップでも瞬足福袋を購入したことがあり、いつも気に入っていたので、今回、欲しいサイズのあるシューズブリッジ様に初めて購入しました。
しかも、今回は3サイズ(6足)購入だったので、同じサイズでダブらなければいいかなという気持ちでいたため、届いてすぐ全て確認したら、全て違う色・組み合わせでビックリしました。
さすがに、大きなサイズになると、シンプルな黒が多いのかな?と思いましたが、黒でも、ワンポイントで派手目の色が入っていましたし、安い靴を購入するより、絶対オシャレです。
息子にとっては、このくらいのデザインが抵抗なく履けるようですし、購入して、大正解でした!
福袋にも関わらず、お気遣いいただき、本当にありがとうございました!
瞬足のデザイン・色合いなど好きな方は、失敗はしないと思います。
私の中では、全部お気に入りです☆
またぜひ、リピしたいです!
[受注番号]269716-20171021-00164822

4 2018-09-07

小3男児23購入。
タイプの違うシューズで
どちらも問題なく履けます。
納品書の手書きのメッセージが
親切で嬉しいですね。

5 2018-07-20

今回も良かった
いつも利用させて頂いています。店頭で自分ではなかなか選ばないタイプのデザインや色だけど、いつも子供には人気です。うちの娘がマイナーなのか?と悩むくらい喜んで履いてくれます。
すぐにサイズアウトする子供の靴はお安く買えるのが一番有り難いので、今後も継続して購入させて頂きたいと思っています。
発送も迅速丁寧で、いつも感謝しています。

2018-07-23
シューズブリッジの受注管理担当、中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しいところ、レビュー投稿して頂き、大変有難うございます!
瞬足福袋は当店の商品の中でも特に大人気の商品となります!
またサイズが大きくなられた場合は是非、当店をご利用くださいませ!
引き続きシューズブリッジを是非、宜しくお願い致します!

4 2018-04-17

お洒落でした
どんなものが届くか不安でしたが子供が喜んでいました(*^^*)
しかし普段と同じサイズなのにこちらは少しキツいと子供がいっていたのでどうしようかと思いましたが、福袋なのでサイズ交換もできないし子供がキツくてもカッコイイからはきたいといったのでとりあえずはかせようと思います。
商品は安くて良いものなので次からはもうワンサイズ上げて購入したいと思います。
それと商品はおやすいのですが送料がかかるので購入時に少し迷いました。
商品は早く届けていただいて大変満足しております。
サイズもキツキツなので(笑)また近いうちに購入させていただこうと思います(*^^*)

5 2018-04-06

息子の大好きな野球チームの色が入っていて、本人は大喜びでした。喜んで、学校に履いていっています。ありがとうございました!

4 2018-04-03

大喜びです
初めてこちらのショップを利用しました。
以前から子供が瞬足シリーズが大好き、履きやすいと好んで選んでいたので、思い切って注文。
中身を選べないのが不安でしたが、レビューをよく読み、無意味かもしれませんが備考欄に希望を書き、到着を待ちました。
金曜夜に注文、火曜の朝に届きました。
結果、届いた二足とも素敵でした!
子供、私ともに大満足の靴が届きました。
もうすぐ新一年生の子供は早く学校に履いて行きたい!と張り切っております。
とても素敵な靴をありがとうございました!
また、よろしくお願いします。

• nont7714さん
  • nont7714さん

5 2018-03-14

かわいい
小学2年生の娘用に購入しました。
2足ともとてもかわいかったです。

4 2017-12-15

足が急に大きくなった娘に23.0cmと23.5cmを買いました。23.0cmは黒&水色とピンク&ネイビーで気に入りました。23.5cmは黄色一色のものと水色一色の幅広。黄色は履いてくれるかなぁと少し不安…。福袋なので良しとしよう。今回も楽しめました。
注文番号 269716-20171206-00133701

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー