1件~15件 (全 1,852件)次のページへ
  • kan1239997さん
  • kan1239997さん

4 2023-06-27

男の子の16センチを購入。
初購入でした。『黒かな?それとも青?赤?緑とか黄色だったりして』と言ってワクワクしながら、箱を開けると、一つは黒ベースの靴。もう一つは真っオレンジでした、、、
全く想定しなかった超オレンジ一色靴に、あまりこだわりのない息子ですらフリーズ…
失敗したーと思ったのですが、現在15センチサイズの妹が『オレンジの靴、かっこよくてカワイイ!』と気に入り、娘の足が成長したら履こうね、ということになり一安心。
もちろん、どんなデザインの靴が来るか分からないことを了解した上で購入しているので否はないのですが、こういうケースもあるということで。
ちなみに、息子は黒ベースの靴の方はとても気に入っています。

• Shin4374さん
  • Shin4374さん

5 2024-04-16

セット:女の子セット | サイズ:18cm

とても良い靴でした。
ピンクがあって良かったです。
ありがとうございます。
また利用します。

5 2024-03-07

セット:男の子セット | サイズ:21.5cm

大満足!リピ確定♪
息子も大満足のかっこいい靴が届きました!!
発送も物凄く早くあっという間に届いてびっくりしました!
二足とも同じモデルですが、男の子には嬉しい防水モデルでむしろ母は嬉しい♪
なるべく希望に沿う形にして頂き本当に嬉しかったです♪
また、必ずリピートしたいです!!ありがとうございました。

2024-03-11
ご利用いただき、ありがとうございます!

お子様が大満足とのことでとても嬉しいです!

防水モデルは男の子にとっては特に嬉しいですね♪
今後もご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひリピートしていただければ幸いです。

どうもありがとうございました!

5 2024-01-29

セット:男の子セット | サイズ:20cm

2足ともカッコよかったです!
2足ともカッコ良かったです!
マジックテープか紐かだけでも選べると助かります。
まだ1年生で自分で紐をよく結べないので、紐ぐつじゃなければいいなぁ。と願っていました(^^)
そこだけ選べるようにして頂けるとまたリピートします!よろしくお願いします!

• jane-pokeさん
  • jane-pokeさん

5 2023-06-03

大満足!
すぐに売り切れる22センチが復活していたので購入しました。
派手でも地味でも、うちの子はどちらでも履くのですが、上品なネイビーと黒だけどキラキラの靴のセットで、高学年にピッタリでした!
本人も気に入ったので嬉しいです。
マジックテープだし、細身じゃないので、幅広の足の我が子にも履きやすいです。

5 2024-04-06

セット:男の子セット | サイズ:22cm

最高ですよー!!
めちゃ良かったです‼️
色も別々のにしてくれたし、22cmだから紐靴だったら困るなと思って備考欄にテープ希望と書いたら二つともテープにしてくれて最高です!
コスパも良いし!!!
有難うございました!

2024-04-15
ご注文ありがとうございます!
リピートで購入される際は、前回お届けの組み合わせを確認してから送るようにしております。ですので、サイズが大きくなってもかぶらない商品をお届けできます。(必ずではございませんが)
次回もご満足いただけるように頑張ります。是非たくさんご使用ください!
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-06

セット:男の子セット | サイズ:21cm

色はかぶったー
配送など早くよかったのですが、両方オレンジで形もほぼ一緒でした。レビューであまり被らないと見ていたので少し残念でした。福袋だし、あまり買わない色だしかっこいーね!と履かせています笑

5 2023-12-30

セット:男の子セット | サイズ:17.5cm

二足とも子供が大喜びでした。またリピートしたいと思います。有難うございました!

5 2023-11-21

セット:男の子セット | サイズ:22cm

お安く買えて満足
子供の足はすぐサイズアウトするし、お外遊びでボロボロになるので、このお値段で2足はありがたいです。こだわりが無ければ本当にお得で、子供も届いた靴を見て喜んでたので良かったです。

5 2023-08-01

満足です☆
色違いでしたが、上履き用と外履き用が欲しかっので問題無しです。やや幅広の足なので1Eが来たらどうしようかと思いましたが、2.5Eだったので履きやすくていいようです。
色もカッコよく息子も大喜びでした。
また、サイズアウトしたらお世話になります。

5 2023-07-26

とてもよかった!
初めての購入だったので、どんな商品が届くのかドキドキしていましたが、どちらもカッコいい靴でした。

4 2023-07-19

同じ商品の色違いが届きました!
青系と赤系で雰囲気違うし、マジックテープだし、ありがたいです!
サイズアウトしたらまた注文してみたいと思います。

5 2023-06-24

有難いです
小学一年、通学時間が長く雨も多い地域。靴の洗いかえも必要、でも消耗の激しい男児に高い靴は、、、と探していて、こちらに出会いました。瞬足は派手というイメージで避けていましたが、口コミをみてもしかしたら。と、ドキドキしながら瞬足デビューしました。届いた商品は一足目は濃紺一色のシンプルなデザイン、2足目は一見シンプルなブラックで角度によりラメの様な光るラインが入ったデザインで親は大満足!通学に理想なシンプルさ!!そして何より息子が大喜びです。値段も驚くほどお手頃で、泥んこになって帰ってきても、サイズがすぐに変わりやすい時期も無敵です。次もここで買ってね!とすでに息子からもリクエストきているので、リピートする予定です!

5 2023-09-06

とても満足
男の子17cmで注文してみました。
黒ベースのと、蛍光オレンジベースのものが届きました。
息子はどちらもかっこいいと、とても気に入って喜んで履いています。
先日は片足ずつ履きたいと言って、左右違うもので保育園へ行きました。
次の日は普通に戻ったので、色違いは1日で満足したようです。
脱ぎ履きもしやすそうで、軽くて履きやすいみたいです。
お得に購入出来て良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

• kawago1020さん
  • kawago1020さん

4 2023-06-28

男の子なので単色でもいいし3ヶ月も履けば破くので福袋でいいかと思い購入。これって6月に買ってる人はみんな同じシリーズを2足送ってますよね?他の方の写真と同じものがうちにも届きました。靴にも値段にも不満はありませんが、入ってないものを写真に使うのって詐欺的なあれじゃん?ってなりました。消耗品なので安く買えて大変ありがたいと思う親は多いと思うのでそーゆーところで不信感与えないでほしいなと思いました。