2024/04/25
    サイズ:17cm | 色:LIGHTBROWN(ライトブラウン)
    ライトブラウンを購入しました。 思っていたより色味が「黄土色」でした。 年少の娘に購入し、本人曰く「ちょっと重い」そうですが、その分ソールがしっかりしていて滑りにくそうだなと感じました。 丈も長めでしっかり足をカバーしてくれるので、すぽっと抜けるという様子も無さそうです。 まだ実際雨の時に使用していないのですが、今まで買った中では1番しっかりしているように感じました。
    注文日:2024/04/23
    2016/10/06
    小学一年 普段18~19センチの娘に18センチを購入 少し大きめのようでピッタリでした 早く使いたいようで 明日は雨かな?と聞いてきます笑 かなりお気に入りのようでした
    注文日:2016/10/02
    2015/11/14
    可愛いです!
    ピンクを購入しました。17センチでぴったりサイズ。届くのを楽しみにしていた娘が、喜んですぐに履いていました。 訳ありとありましたが、表面に少しシワのようなものがある程度。それほど目立たず、よく見なければ気づきません。 ピンクがあまり得意でない(?)主人も、茶色の紐部分がアクセントになってて可愛いと珍しく気に入った様子! 靴裏も滑り止めがしっかりついていて、雪道にも重宝しそうです。 紙の簡易包装でしたが、型崩れしないよう工夫されていて配慮が感じられました。またこちらの店で買いたいです!
    注文日:2015/11/13
    2013/06/07
    しっかりした作りです。
    発送も早く、商品もしっかりしています。息子は三歳の割に足が大きくて、近くの靴屋さんには、息子サイズのかわいいものがなく、買い換えを悩んでいましたが、こちらの長靴はかわいいし、靴底もしっかり滑り止めもついています。子供用には少し重いかな、とも思いましたが、息子も気に入ったようで、雨降りが楽しみなようです。幼稚園の靴箱にも入る長さなのも良かったです。
    注文日:2013/05/26
    2016/02/04
    特に問題ありません
    特価品ではありますが、どこに汚れや傷があるのかわからない 品でした。 子供も気に入ってはいてくれています。 満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/30
    2014/09/09
    3歳の男の子用にホワイトを購入しました。普段は15センチを履いていますが、16センチを注文。少し大きめですが、脱げてしまうほどではなく、ふかふかの中敷きを入れれば冬の初めも履けそうです。
    注文日:2014/09/01
    2014/05/20
    ルナパパ(´∀`〇)さん
    とってもシッカリした作りです。 デザインも可愛くて女の子でも男の子でもはけそうなのでお下がりも出来そうです!!
    注文日:2014/04/03
    2014/01/21
    かわいい!!
    めちゃめちゃかわいいです。近くの店になくてHPでひとめぼれで買いました。 すごくかわいいです。 写真の通りですが、ちょっと重めかも・・・
    注文日:2014/01/19