【あす楽】どれでもプチプラ1280円 スニー...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-18
  • リピです
  • 去年の同じ時期にも購入させて頂きました。その時の感想中心にレビューします。去年買った3足ですが、同サイズで購入しましたがきついものと丁度いいものがあり、デザインによって微妙に個体差があるようでした。強度にも個体差があり、「軽量」と謳われている物を履かせたら何と即日にメッシュが破れ、ゴム底が剥げ、使い物にならなくなってしまいました。不良品だったのかもしれませんが値段が値段なので、 ・・・(続きを読む
  • canary22さん
  • 3 2013-04-26
  • 室内履き用
  • 実家で犬を飼っており、素足or靴下だと犬の毛が沢山ついてしまうため、実家での子供の室内履き用に購入しました。(※フローリングなので)デザインは可愛く、子供も好きそうなので良かったのですが、作りの安っぽさは否めませんでした。とても軽いのは良いのですが、靴底のグリップ感もあまりなく、かかとの外側に一部ついてる素材が違う部分のみグリップが効いている、という印象です。今回は室内履き用に購 ・・・(続きを読む
  • にゃーこのしっぽさん

4 2018-10-20

まぁまぁ良かったです
ブラックネイビー購入。
配送は、早かったです。
商品は、思ったよりキラキラ感があって、値段相応。安っぽくも見えました。
でも、履く子ども本人が気に入ったみたいなのでまぁ良かったと思ってます。
いつも履いてる瞬足などより、ボロくなるのが早かった。つま先が、ベロっとめくれた。
やっぱり、安いのは、もたないなーと思った

5 2018-09-01

夏の間に足が大きくなったので、ワンサイズアップして20cmを購入しました。
中敷きは外せないようで、まだ少しだけゆとりがあるみたいなので、足に馴染むまでは中敷きを別途購入して履かせます。
靴自体がとても軽く、ピカピカのホログラム部分が息子は気に入ったようです。
お値段の割にはいい買い物だったと思います。

5 2018-06-01

8歳の長男に購入。
かっこいいと喜んでいました。

5 2019-03-21

雨の日や遊びで汚れた時に替えの靴としてこうにしましたが、とても気に入りメインの靴として履いてます。

5 2019-03-14

安く買えたのでよかった。子供も喜んでいます。

5 2019-03-06

かっこいいです
二足購入しました。瞬足より少し軽いです。子どもは気に入って履いています。

5 2019-03-05

保育園の外履きとして使用しています。
安くて軽くてかっこいいですね。
このお値段は、すぐにサイズが変わってしまう子供にはありがたいです。

4 2019-02-07

5003BLKを購入
サイズが1cmきざみなので、少し大きいけど20cmのものを購入しました。
いいなと思ったものは売り切れてるものが多く、在庫のあるものの中から選んだ靴でしたが、子供はキラキラした部分がカッコイイ!と気に入った様子でした。良かったです。

• ミミーTさん
  • ミミーTさん

4 2019-01-02

とても満足
安くて履きやすいので、子供はとても気に入っています。
また買いたいです。

4 2018-12-10

子供が箱を開けた時に、「かっこいい!」と気にいってくれました。もったいないのか、まだ外には履いていってません(笑)

5 2018-12-03

軽いです
軽くてしっかりしています。子供も気に入って履いています。
送料無料の商品と同時に頼んだのですが、こちらは送料がかかりってしまうのが残念でした。

2018-12-03
こちらの商品は、大特価にて販売させていただいております。
価格だけでなく、作りもしっかりしておりますので、オススメの商品です。

5 2018-11-09

お得です
いつもサイズが無くて諦めてました。
初購入できました。よかった。

2018-11-12
シューズブリッジの石田と申します。この度は商品のご購入ありがとうございます。
サイズの在庫につきましてばらつきがあり申し訳ございません、新しいデザインも入荷いたしますのでサイズアウトなどでご入用の際はまた当店をよろしくお願いいたします。

5 2018-11-07

デザインを子供が気に入った様子です。耐久性も期待します

2018-11-09
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は当店でも大人気の商品となります。
こちらの商品はデザインだけでなく、機能面でもご好評をいただいております。
価格だけでなく、しっかりしたつくりとなっておりますので、オススメの商品です!
  • k*a*s*a*nさん
  • k*a*s*a*nさん

4 2018-11-07

新品
今はいている靴が、破れてきたりめくれてきたので、ためしに買ってみました。汚れているわけでもなく、ちゃんとしてました。箱に入っており、袋で包まれていました。じゅうぶんです。

2018-11-08
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は、価格だけでなく、つくりもしっかりしておりますので、オススメの商品です!

4 2018-10-22

今回初めての注文です。男の子はすぐボロボロになるので、安くて助かります!
良さそうだったらまたリピートしたいです。

2018-10-26
シューズブリッジ石田と申します。この度はお買い上げいただきありがとうございました。低価格ではありますが、デザインも多種多様にございますのでご入用の際はまた当店をよろしくお願いいたします。レビューのご協力、ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー