【あす楽】どれでもプチプラ1280円 スニー...(【問屋直営】シューズブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-18
  • リピです
  • 去年の同じ時期にも購入させて頂きました。その時の感想中心にレビューします。去年買った3足ですが、同サイズで購入しましたがきついものと丁度いいものがあり、デザインによって微妙に個体差があるようでした。強度にも個体差があり、「軽量」と謳われている物を履かせたら何と即日にメッシュが破れ、ゴム底が剥げ、使い物にならなくなってしまいました。不良品だったのかもしれませんが値段が値段なので、 ・・・(続きを読む
  • canary22さん
  • 3 2013-04-26
  • 室内履き用
  • 実家で犬を飼っており、素足or靴下だと犬の毛が沢山ついてしまうため、実家での子供の室内履き用に購入しました。(※フローリングなので)デザインは可愛く、子供も好きそうなので良かったのですが、作りの安っぽさは否めませんでした。とても軽いのは良いのですが、靴底のグリップ感もあまりなく、かかとの外側に一部ついてる素材が違う部分のみグリップが効いている、という印象です。今回は室内履き用に購 ・・・(続きを読む
  • にゃーこのしっぽさん

5 2018-09-01

夏の間に足が大きくなったので、ワンサイズアップして20cmを購入しました。
中敷きは外せないようで、まだ少しだけゆとりがあるみたいなので、足に馴染むまでは中敷きを別途購入して履かせます。
靴自体がとても軽く、ピカピカのホログラム部分が息子は気に入ったようです。
お値段の割にはいい買い物だったと思います。

5 2018-11-09

お得です
いつもサイズが無くて諦めてました。
初購入できました。よかった。

2018-11-12
シューズブリッジの石田と申します。この度は商品のご購入ありがとうございます。
サイズの在庫につきましてばらつきがあり申し訳ございません、新しいデザインも入荷いたしますのでサイズアウトなどでご入用の際はまた当店をよろしくお願いいたします。

4 2018-09-26

問題なし!
とてもお買得な商品でした。捨てる箱が潰れていようが問題ないし、縫い代の部分が少しはみ出している程度で何の問題もありませんでした。しいて言えば商品がお安い分、送料がかかるのは納得ですが送料無料商品と同時購入で同じ袋で届いたので送料無料になればいいのに…と思いました!

5 2018-09-20

上履き用へ
学校の児童センターの上履き用に消費の早い息子の為に靴底が白い靴いつも買ってます。
すぐにダメにしてしまうので、安く買えるのはとても助かります。

5 2018-06-01

8歳の長男に購入。
かっこいいと喜んでいました。

5 2018-11-07

デザインを子供が気に入った様子です。耐久性も期待します

2018-11-09
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は当店でも大人気の商品となります。
こちらの商品はデザインだけでなく、機能面でもご好評をいただいております。
価格だけでなく、しっかりしたつくりとなっておりますので、オススメの商品です!
是非、たくさん履いてください。
  • k*a*s*a*nさん
  • k*a*s*a*nさん

4 2018-11-07

新品
今はいている靴が、破れてきたりめくれてきたので、ためしに買ってみました。汚れているわけでもなく、ちゃんとしてました。箱に入っており、袋で包まれていました。じゅうぶんです。

2018-11-08
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は、価格だけでなく、つくりもしっかりしておりますので、オススメの商品です!
是非、たくさん履いてください。

4 2018-10-22

今回初めての注文です。男の子はすぐボロボロになるので、安くて助かります!
良さそうだったらまたリピートしたいです。

2018-10-26
シューズブリッジ石田と申します。この度はお買い上げいただきありがとうございました。低価格ではありますが、デザインも多種多様にございますのでご入用の際はまた当店をよろしくお願いいたします。レビューのご協力、ありがとうございました。

4 2018-10-20

まぁまぁ良かったです
ブラックネイビー購入。
配送は、早かったです。
商品は、思ったよりキラキラ感があって、値段相応。安っぽくも見えました。
でも、履く子ども本人が気に入ったみたいなのでまぁ良かったと思ってます。

• komomo1979さん
  • komomo1979さん

5 2018-10-07

小学生の息子に
今まで履いていた靴が小さくなったので、新しく購入いたしました。息子に履かせたところ、"格好良いし、気に入った!"と言っていました。今でも学校に履いていっています。とても軽くて履きやすい様です。

2018-10-08
シューズブリッジの中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。お子様にご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
こちらの商品は、「格好イイ!」とお子様に大変ご好評をいただいており、機能面でもとても軽く歩きやすく、大人気の商品となります。
又、価格も大特価でご提供させていただいております!
是非、サイズが大きくなり、買い替えの際は再度当店をご利用くださいませ!
宜しくお願い致します。

4 2018-10-04

安い!
小2の息子がすぐに靴を履き潰すので、安かったこちらの靴を2種類購入しました。軽くて履きやすそうです。2足でも3千円いかないので助かりました。息子も気に入って交互に履いています。

2018-10-05
シューズブリッジの石田と申します。
海外の自社工場で生産しておりますPB商品となっており、卸業ならではの大特価のお得商品となっております!
是非サイズアウトの際はまたご利用くださいませ。
引き続き当店をよろしくお願い致します!

5 2018-09-05

この値段でこのクオリティー!!満足です☆

5 2018-08-26

24センチは、サイズがなくなってきて、そろそろジュニアシューズから卒業かな。

5 2018-08-17

丁寧
直筆のメッセージ付きで、丁寧さを感じました。
おまけに入浴剤も入ってました。
まだまだ成長する子供の靴はとうぶんこちらでお世話になるかもしれません。

2018-08-17
シューズブリッジ水野と申します。この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お客様お一人お一人へ心を込めてメッセージを書かせていただいております。サイズアウトの際は是非また当店をご利用くださいませ!
レビュー投稿にご協力いただきありがとうございました!

4 2018-08-09

かっこいいです
2ヶ月ほど履いてますが、ヘタリもなく良いです。他社の靴ですぐ靴底がすり減ってしまうものとかありますが、それより良いと感じました。本人もかっこいいと気に入って履いています。カップが取り外して洗えないのが星マイナスですが、安かったのでまぁしょうがないかなーと思います。

2018-08-17
シューズブリッジの受注管理担当、中邑(なかむら)と申します。この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にもご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
こちらの商品は大特価となっており、大変ご好評をいただいております。
安いだけでなく、作り、機能面もしっかりしているため、自信を持ってオススメさせていただいております!
是非、たくさん履いてください!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー