• Banatomaさん
  • Banatomaさん

4 2022-12-28

充電の持ちや、音の質は問題ないです。
中心部のネックの部分が普通のイヤホンの線と同じくらい柔らかいので、片耳だけ聞いたり、使わないときも首にかけておきたい場合はずれ落ちてきます。それが残念。

• 俺0504さん
  • 俺0504さん

5 2020-07-02

買ってよかった!!
レスリングをしていたので耳が変形しておりカナル型イヤホンのしかも小さめのしか両耳使えないのですがすっぽり入りました。長時間つけてると痛くはなりますがこれは私のような特殊な耳だからかもしれません。
いろはホワイトとかいてありますがシルバーまたはライトグレーだと思った方がいいです。
私はこの色の方が好きなので大満足です。

• alimoさん
  • alimoさん

4 2020-05-11

値段の割に音はちゃんとしてる点が良い。
コードが少し長すぎて邪魔なのが難点。

1 2023-08-31

1年半で故障しました。ネックタイプ自体は使いやすかったですが、もう買わないと思います。

3 2020-03-27

太すぎるケーブルさえなければ…
音質や繋がりの良さはさすがSONY申し分なく不満がないのですが
ケーブルが少し長めかつ太めで結構邪魔になります
私はSHURE掛けをしているのですがそれでも首周りに余る位の長さがあり
タッチノイズの発生原因になってしまっています
またあまりにも太いケーブルのせいで耳にうまくはまらず何度もやり直してやっと落ち着く程度
嵌りが悪いときはすぐポロっと外れてしまいます
下位モデルのケーブルは細すぎるしこれは太すぎる…中間あたりのサイズではだめだったのでしょうか?
僕と同じように眼鏡ありのSHURE掛けをする人はよくよく店頭で確かめるなりした方がいいです
失敗とは言いませんが少しストレスが掛かっていて下位の細いモデルを何度も検討しだしています
そうなると完全ワイヤレスをといわれるのですが長時間再生することも多く
取ってポケット入れたら次の瞬間片耳を無くしそうなサイズ感
やはり邪魔な時は首に掛けていられるケーブルがある方が私は安心できます
それに有線時代から使っているSONYは外せません、だとしたらこれか下位モデルかと悩むわけです

3 2019-09-25

音質等の機能には満足していますが、両側についている楕円形の部品が背中側に落ちると重さで引っ張られてイヤホンが耳から抜け落ちそうになります。楕円形の部品を鎖骨のあたりに常に置いておくように意識して使わなければいけないのがちょっと不便です。