• tuzakさん
  • tuzakさん

5 2023-08-22

とても満足しています。今まで購入した他の製品は、バッテリーの不具合が購入後まもなく発生していましたが、この商品は今のところ問題なく利用できています。

4 2024-04-13

重低音が欲しくて選びました。期待通りですが、フィット感がやや甘いので4点。

5 2022-12-14

低音だけを求めて、コスパがいいものを探してましたがかなりよき!毎日が楽しい!

4 2020-09-22

ATH-CKS5TWに近い唯一無二
12mm径のダイナミック型ユニットを採用にひかれて購入しました。
最初うねるようなバスは感じられませんでしたが、最大音量で重低音の強い音楽流し続けて放置してたらうねりが段々強くなってきました。
イヤピースは様々なものを試しましたが重低音を最大にひきだせるのはradisのディープマウントが断トツです。
現状うねる重低音を完全に感じられる完全ワイヤレスイヤホンはaudio-technica ATH-CKS5TW+ディープマウントだと思います。
このイヤホンは2番目です。
違いとしては最大設定で
ATH-CKS5TWはウーファーの目の前で音楽を聞く感じでWF-XB700はウーファーから少し離れた所で聞く感じまで設定可能です。
特徴が少し違うので、今出てる完全ワイヤレスイヤホンでどちらも唯一無二の存在です。
そもそもこの2つ以外は重低音が全く足らないので、正直どんなに音が綺麗でクリアだろうがバランスが悪い。
アカペラの曲ならいいかもしれないけど。
他は個人的に論外です。音楽を楽しめない。
とても良い商品です。

5 2020-08-16

良い買い物したと思います。
注文して、次の日には到着しました!
若干大きいような気がしますが、付けごたえ、低音は最高です。今までノンブランド商品を使っていましたが、トラブルも多かったので、少し高くてもいいものをと思い購入しました。最高モデルではありませんが、世界のSONYのスペックに期待したいです。

4 2021-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分用とパートナー用に色違いで2つ購入。
低音がきいて良いと喜んでもらえた。

4 2021-06-19

コスパ良し
プラスチック部が少し安っぽいが機能は満足いくものです。
買って良かったとおもいます。
スマホとの接続、音飛びもなく問題ありませんでした。

4 2020-09-21

良い買い物
注文から翌日発送、翌々日に手元に届きました。ワイヤレスイヤホンからの買い替えでしたが、やっぱりSONYのイヤホンの低音はいいです。この値段なら良い買い物だったと思います。

• MYSMYSさん
  • MYSMYSさん

4 2020-08-30

ワイヤレス、ずっとほしくて迷っていました。値段的にも安すぎず高すぎずで探していたので。少し大きくて目立つかな?でも、音切れもあまりなく快適です。自分の耳の形状的にフィット感は少な目ですが、落ちることはありません。おおむね満足。

4 2020-12-11

Walkmanを壊してしまったので、スマホを活用してイヤホンで良いかと思い購入。
さすがに操作性で劣りますが、こんなものなのかな、と。
低音は良く響いている感じ。
Xperia5 で使用していますが、ともにSONY製品なのでペアリングは簡単でした。
充電は20cmのUSBケーブル、USB-A - USB-C、が付属しているだけなので、
PCか、または、USB-Aの電源プラグを使うことになります。
初回の充電、本体+ケースは3時間程度かかりました。
ケース収納はマグネットを使用しているので、あっけないほど簡単です。

4 2021-09-13

非常に使いやすく、品質もいいです。長く使っていきたいと思える商品です。

5 2021-08-06

大きいかなと思いましたが、耳にさしてくるくる回したらしっかりはまりました。低音がいい感じです。電話は自分の声がとっても響く感じがして、なんか違和感でした。外の音はほんとにあまり聞こえません。ポイントも使えていい買い物が出来ました。

• ポン1179さん
  • ポン1179さん

4 2021-07-11

普段使いにgood
開けたときはデカッと思いましたが、耳の形も大きさも左右違う私にちゃんとフィットしました。
音質は、無難でバランスよく普段使いにはちょうどいいと思います。
信頼できるSONYを手頃なお値段でゲットできて満足です。次はもうちょっと高品質SONY狙います。

5 2021-04-17

迅速に発送して頂きました。使用感はまた後日。

5 2021-03-20

十分満足
購入してこら直ぐに届きました。さすがsonyの製品で、安価な割にとても良い音です。普段遣いには十分満足です。あと、日本人の耳にはしっくり来るように思います。今まで外国製を使っていましたが、これは一番フィットしました。