8,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-21

気に入っています。
耳にしっかりフィットして、音もとても良いです。

• Love1021さん
  • Love1021さん

5 2023-05-09

商品を今朝頼んで夕方に届きました( •ᴗ• )とても早く来てすぐ使用したらとても音質がとてもすごくて綺麗に聞こえてさすがメーカーもんだなって思いました。

• ユピイさん
  • ユピイさん

5 2022-11-25

可愛らしく、使い勝手も良い。
注文日の翌々日に日時指定で届きました。梱包も丁寧です。
商品紹介の画像の通り、カラーがとても可愛らしく、使い勝手も良いです。
イヤーピースは3サイズあり、私は一番大きなサイズに付け替えました。
ワイヤレスイヤホン初心者なので他製品との比較は出来ないですが、個人的にはとても満足しています。

• monakさん
  • monakさん

5 2023-03-15

初ワイヤレスホンで、有線のストレスから解放された。迷ってないで、もっと早く買えばよかった。耳からよく落ちるのが気になりますが、こういうものとして受け入れています。よく見失うので、発見しやすい色を選んでおいて正解。アプリFindMyDevice等で探せます。耳から落ちて自分の下着の間にあったようで、スマホで近づいたり離れたり1時間探したあと、トイレで用を足した際、ポロンと落ちてきました。それくらい見失います。家の中にスマホを置いて、家の周りで電波が途切れなくて雑用作業が楽しいのはありがたいです。

5 2022-07-05

2日程で届きました!
音も申し分なく、ケースから外して使用する度にイヤホンのバッテリー残量を教えてくれます。
SONYのアプリをダウンロードすれば、音の調整もできイヤホンのバッテリー残量がわかるのでとても便利です。

5 2022-01-26

注文してから届くまでもはやくて
オレンジ色を購入しましたが、
色も可愛くてよかったです。

5 2022-01-20

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛くて気に入っているようで、良かったです。

1 2023-08-12

設定は簡単だけど装着できない
私の耳の形が悪いのか…? 何をどうやっても装着できません。イヤーピースの部分は耳に入るけど、本体が大きすぎて耳にフィットせず落ちるので使えません。
あと形的にちょっと触るとすぐボタンを押してしまうので鬱陶しいですね。
設定は説明書みて「アプリいるの? めんどくさ〜」と思いながらダウンロードしてたら終わる前に勝手に接続されて勝手に音楽アプリ立ち上がって再生されて「!?」てなりました。説明書にはアプリを〜の隣のページに手動方法も載ってたけどアプリ無しで普通に出来るなら最初に書いててほしかった。でも手動でのペアリングも何もしてないしBluetoothもオンにしてなかったんだけど何故勝手にBluetoothオンになってペアリングまでされたのか謎。簡単だけど。
肝心の使用については、前からよくある細長いタイプ(他社製品)を使用していて不具合が多く、SONYのならと購入したのですがまさか装着ができないなんて事があるとは…。有線イヤホンは色んな形を使った事があるし、無線も細長いのしか使った事ないけど何の問題もなかったのでまさか自分の耳が小さいとか考えた事もなかったのでびっくりです。鏡見ながら何度も試したから耳がヒリヒリする最悪…。
あ、音はさすがよかったです。

3 2023-05-03

配送も早くて助かりました
色も気に入っています
Bluetoothイヤホンは初めてでしたが、簡単に繋げることができました
早速使っています
追記
数ヶ月で右のイヤホンが充電できなくなりました
片耳のみ使ってます

3 2023-03-03

おおむね良いです。私の耳の穴が小さいのか、1番小さい付属のシリコンにつけかえても取れやすいです。
あと、横になりながらつけて動画を見ていると、側面にあるスイッチ?ボタン?が反応してしまい不便でした。
配送は早くてとても良かったです。前日の夜に注文し、翌日の夜に届き驚きの早さです。