24,311円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • Marz7514さん
  • Marz7514さん

4 2024-04-26

良き
モノ自体はすごく良いです。扉を開けて庫内湿度が上がっても扉を閉めればすぐに下がっていきます。
見た目サイズ感ともにGood。
ただ、今回は残念なことに到着時に鍵が付属しておらず使い始めるまでにその分時間がかかりました。その後の対応は悪くありませんでした。

4 2024-05-04

湿度もすぐに調整できて、性能は概ね満足です。
庫内湿度の液晶が正面方向からしか見にくく、ここが改善されればさらにいいと思いました。

• ebm_sさん
  • ebm_sさん

5 2024-04-21

庫内の除湿スピードはさすがペルチェ式
簡易なドライボックスと悩みましたが、ペルチェ式ですばやく除湿できるこちらを選びました。
これからレンズを増やすのが楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫