4 2021-06-14

無事、商品受け取りました。
非常に良い買い物ができました。
有り難うございました。
また、宜しくお願いします。

5 2020-12-10

高校生の娘に頼まれこちらを購入しました。
とても気に入って使っています。

5 2021-11-21

購入して半年間近ですが毎日使って何ら不自由ありません。充電が切れることもいまのところ経験なしです。

4 2021-11-10

良いです。
購入してから2週間くらいですが、使用してみて問題なく使えています。ただホワイトというよりグレーですね。ネックバンド、やはり良い。着脱が楽なので。購入して良かったと思います。

4 2021-10-21

前日の22時頃に注文したのですが、翌日の夜に届き、とても早い対応をしていただけました。耳のフィット感、音の質が◎ ただ、間違った商品が届いたのかと二度見してしまうくらいカラーが、ホワイトではなくグレーでした。

• いく0920さん
  • いく0920さん

4 2021-06-11

WIC300を持っているので買い足しです。
コードが長くなりましたが、平たくなったので絡まりにくくなりました。
操作もしやすいです。

• miki2226さん
  • miki2226さん

5 2021-05-05

初ワイヤレスイヤホンです。使いやすいです。

4 2021-03-30

リピート購入
ソニーさんのイヤホンは新しいものが、形を変え出ていますが家は毎回このタイプです( ´∀` )b家族が使用しているのですが、音がよく、首馴染みがよいそうです。ただ、壊れるのがはやいかな〜(?_?)今回3代目…

5 2021-03-11

使用していたものが劣化したため、同じものを探していたところ、こちらでお安く購入できました。やっぱりSONYは音がいいですね。

5 2021-02-28

いい
特別な要求がないので、普段通勤途中でミュージック・とか聞くだけでこれで大変満足です。

4 2020-04-28

シンプルです♪
初めてのワイヤレスイヤホンです。
これまで音楽は車の中でしか聴いて
いませんでしたがストリーミングと言うものを覚えて使ってみることにしました。
見た目はすっきりシンプルです。
私はペアリングに手間取りましたが…繋がってしまえば機械音痴の私でも、その後は使い勝手もよく、簡単に操作することができました。
ポイントを使ってお安くいい品物を購入できて満足です。
これからは音楽のある生活をもっと楽しみたいです。

• 1238412さん
  • 1238412さん

4 2019-12-24

外装が真っ白ならもっと良かった!
本体の色はホワイトというより少しグレーがかった感じでした。バッテリーはフル充電した後、毎日の通勤往復(約1.5hx2)で4.5日使えました、音も聞こえるか聞こえないかくらいの小さな音も設定できるので心地よく使っています。
(前回購入したものは1番小さくしても少し音が大きく不快でした。)

4 2020-03-11

初めてのBluetooth
紛失防止の為、ネックバンドタイプのものにしましが私には少し長めだったかも、、。色はホワイトと言うよりグレーに近く真っ白ではないです。でも、ペアリングはわかりやすく簡単にできましたし、音質もまぁまぁ満足です。様々な価格の物があるワイヤレスイヤホンの中でも 安くて気軽に使えますし、SONYなら失敗ないと思いました。コードが引っかかったり、引っ張られたりしてストレスでしたがすべて解消されました!購入して良かったと思います。

5 2020-04-27

短い充電時間で再生時間が長く、とても使いやすいです。

5 2020-04-08

支払った次の日に家に届きました。イヤホンの使いやすさも値段の割に良く満足しています。