5 2024-05-03

「AGETUYA|アゲツヤ QS-17108 ストレートアイロン」は、美容に関心が高い方におすすめのアイテムです。このストレートアイロンは、交流(コード)式で使いやすく、短時間で髪をツヤやかでまっすぐに仕上げることができます。
まず、このストレートアイロンの特徴のひとつは、スタイリッシュなデザインです。Agetuyaブランドの製品は、高品質なだけでなく、見た目もおしゃれで使うのが楽しくなります。また、QS-17108モデルは取り扱いも簡単で、初心者から上級者まで幅広く愛用できる点も魅力的です。
さらに、このストレートアイロンは髪を傷めにくい設計になっています。温度調整が可能で、自分の髪質やスタイルに合わせて選ぶことができます。そのため、パーマやカールを矯正する際にも使いやすく、ダメージを最小限に抑えられます。
最後に、rb_beauty_cpnでの取り扱いもあり、お得なセールやクーポンを利用して購入することができます。美容に関するアイテムは、高品質でありながらコストパフォーマンスも重視したいですよね。そうした点からも、このストレートアイロンは注目に値するアイテムと言えます。

5 2024-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
軽くて使いやすい
妹のパースデイプレゼントに購入しました。
使いやすいと喜ばれました。

• CB・jimさん
  • CB・jimさん

5 2022-12-22

使いやすいです。
少し小さめなブラシで不器用な私でもとても使いやすいです。ヘアアイロンは苦手でしたがこちらは梳かすだけで真っ直ぐになるので重宝しています。ボブですがいつも毛先がハネたり後ろがへこんだりして困っていました。温度を低めにして毛先をブラシで巻いて少し置けば自然なカールになり助かっています。コードの根元が回転するのが良いですね。買って良かったです。

5 2020-11-07

プレゼントに喜んでもらえた。
お出掛け時、ヘアセット大変そうな母へプレゼントしてみました。今まで片手でクシ、もう片手にドライヤーでやっておりましたが
このブラシ1つで出来る、腕が辛くなくて良い!仕上がり早いと感激してました。

5 2021-05-21

使いやすいし、髪の毛全体に熱が伝わっているのですぐスタイリングできて髪の毛がパサパサにならなくてめっちゃいいです!

5 2020-10-05

この商品は3個目です。
とっても便利なので今回は友達へのプレゼントです。

• maya017さん
  • maya017さん

5 2021-05-29

ふわっとなります!
元々、髪が硬くストレートなので
アイロンをするほどでもないのですが、
しないとボサボサな感じがするし…と
思っていたところ便利そうなものを見つけました〜!
コンパクトで使い勝手も良く、
アイロンよりもふわっと出来るので
とてもいいです(^^)!!
髪がストレートすぎて、てっぺんが
ペチャっとなる私にはぴったりの商品でした!
同じような人にはおすすめです〜!

5 2021-11-23

くるくるドライヤーを使って、うねうねの髪はまっすぐにならなかったのに、
こちらのお品ではきれいになりました。うれしい。
私の場合は、朝、全体をシャワーで濡らし、全体を乾かしてから、この品でセットするのですが、
あっという間でトップのボリューム出しも外ハネとかの癖付けもできてホント買ってよかったです。

5 2021-04-08

いつも朝起きると頭が爆発状態ですが、こちらの商品で髪をとかしたら、あっという間にサラサラストレートになりました!感激!
いつも寝癖直しスプレーで濡らして、ドライヤーて乾かして、ヘアアイロンで伸ばしていたので、寝起き5分もあれば、電源入れてストレートになるこちらの商品が手放せなくなりました。もっと早く購入しておけば良かった!

5 2020-11-22

迷って迷って買いました。うねりタイプの猫っ毛くせ毛。夜ドライヤーの後、これでストレートにすると寝起きでもくしを通すだけで決まってます!乾かすだけで寝てしまった日の朝爆発的している髪も190℃でばっちりですが、少し乾燥が気になるかも。あくまで少し。ストレートになってるので、艶も出ます。多少の湿気ではびくともしません。軽く結んでも後がつきません。髪質などで個人差あると思いますが、私にはとても合っている商品でした。高校生の姪っ子にもプレゼントしました。

5 2021-07-13

使いやすいし、簡単に綺麗になるし購入してよかったです。

5 2021-06-13

手のひらサイズ
いつもはアイロンを使っているのですが、こちらは小ぶりで直接熱源が肌に当たりにくいのでくし代わりに使えてとても扱いやすいです。アイロンほどくっきりカールをつけるのは難しいですが自然な内巻きカールがつけられるので併用して使いたいと思います。

• crea7183さん
  • crea7183さん

5 2021-05-27

120℃で子供の髪を170で私の髪をやってます
アイロンほどのホールド力はもちろんないですが、アイロンやった感があまり好きじゃなかったので、こちらら地毛がストレートの人っぽくとかせる感じで気に入っています。
あとは耐久性に期待です

5 2021-05-01

とかすだけで綺麗になるので、朝の時短になりました!仕事に行く時はこれで十分です。
鉄板部分が地肌に触れないので、眠たい朝でもやけどすることなくできています^_^

5 2021-04-13

息子の寝癖も簡単に直って使いやすいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他