6,002円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-04

電動歯ブラシは何回もソニッケアー購入しています。おすすめです。

5 2023-11-13

最近家族で初めて電動歯ブラシを使い始めましたが、夫が外出時も持ち歩きたいからと追加でもう一個注文しました。短時間でスッキリと磨き上がり、もう手磨きに戻れません。

5 2023-11-01

予定通りです。
性能と値段を考えれば、コストパフォーマンスの良いものだと思える。

5 2023-08-20

歯の端が茶色くなっていたので音波式を頼りに購入しました。
1000円くらいの歯磨き粉と併せて緩やかに効果がでていると感じます。
振動が激しいのか歯磨きの最中に飛沫がとびがちです。
ブラシだけでも口がすっきりしますが、舌みがきのアタッチメントがあるのでそちらもお薦めです。

• MM901さん
  • MM901さん

5 2023-07-28

リーズナブルで、コンパクトで使いやすく、気に入っています。

4 2023-07-23

電動歯ブラシはフィリップスを代々使っている。
高いのもあるけど個人的にはこれで充分。

3 2023-08-23

初めて
初めての電動歯ブラシ。
口を大きく開けないとうまく使えなくて今頑張っているところです。2分使うと自動的に止まるのは良いですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ