【全品10%OFFクーポン配布中】【楽天年間...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,189件)
  • 4 2015-06-16
  • 満足です!
  • 初のスーツケース購入です。Mサイズ・ブラックを購入。【デザイン】シンプルで良いです!保護シール付いたままだと当然マットな感じなので、画像と比べると安っぽいですが、保護シール上にも全くキズはないので、暫くはこのままで使いたいと思います。剥がすの楽しみ♪【使いやすさ】外装がシンプルなので、内側も広く感じます。実際に5泊で使用しましたが、かなり容量に余裕がありました。ポケットたくさんあ ・・・(続きを読む
  • kenshin1578さん
  • 3 2013-12-01
  • 3泊4日 秋 関東へ
  • 商品が届いた時、片面はビニールが剥がれていて、靴跡らしきもの発見。テスト?小キズらしきものはない。【デザイン】シンプル【使いやすさ】荷物側は衣類。蓋側はお土産用で使い分けられる。【安全性】初期設定に失敗したため、ゼロのままお出かけ。【価格】タグが付いてないので分からないけど、実店舗でほぼ同一タイプの物は、どこの店舗もこの倍の価格なので、そこはうれしい。【耐久性】安易にキズが付き ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

• 安全性:
ウォーターグリーン
夫と共用できるように水色にしました。届いて実物を見ると思った以上にかわいい色でとても気に入りました!ただ、154センチの私には大きく、Sサイズも欲しくなりました。軽くて、傷なども見当たらず、良い買い物ができたと思います。

4 2018-09-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
初ガラガラ
家族が欲しいというので、購入しました。
2年保証だとのこと、
どの程度耐久性があるか、これからですね。

4 2019-07-01

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:4
全体的には良かった!
商品はシンプルで可愛いけどファスナーが詰まって開けにくかった…慣れたら開けやすくなることを祈ってます笑

2019-07-02
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけておりますこと、うれしく思います。

ファスナーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ありません。
ご使用いただくにつれ滑りがよくなることもございますし、
中にお荷物を入れていただくと、またかみ合わせも変わるかと思います。

5 2018-12-29

買い替え
今までのスーツケースより大きめが欲しかったので買い替え
半額になるタイミングで購入出来ました^_^
キャスターが4輪のところが使い易そうです。
次回の旅行が楽しみです。

5 2019-01-26

• デザイン:4
大活躍しました
MサイズがLサイズの中に収納できるスーツケースを探していました。
軽い、ジッパータイプ、ダイヤルロック、安い…条件的にバッチリだったので、タイムセール中にMとLを購入。
唯一ツルツルの表面が傷が目立ちそうで嫌でしたが、ステッカーを貼ったりできるしいいかも!
お店で売ってるのと比べると安っぽさは否めませんが、たまにしか使わないものですし十分です!

• un-cuteさん
  • un-cuteさん

4 2018-12-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ダークグリーン購入。
買い替えで楽天SSに合わせてクーポンやポイントを利用して安く購入することができました。
***
色の選択肢が多く、迷いに迷って男女年齢問わず使用できそうなダークグリーンを選択。
届いてみると、実際の色味は写真よりも少し地味な印象ですが、明るい場所で見ると品があって渋くて素敵です。
他にネイビーやワインレッド、ローズゴールドも迷いました。(ワインレッドは以前Sを購入)
***
未使用なので使い勝手は不明ですが、以前のSは出張などで酷使しましたが2,3年保ったと思います。
年に2,3回程度ならもっと保つのではと推測。
***
楽天SS初日の12/4の夜注文し→5発送→6日には自宅近くの佐川営業所に着。
発送は迅速です。
ただ、なぜか2日間佐川の倉庫で寝かされ^^;、届けられたのは8日でした。
不在にならないようにしていたので、少し残念。
急ぎの方は着日指定をおすすめします。
***
Lサイズも購入検討中なので、おそらくまたこちらで購入すると思います。

4 2018-08-23

友人へプレゼント
友人へのプレゼントにと
購入しました。
Mサイズでワインレッドを
選択しましたが色合いはとても
良くて、喜んでくれたので結果オーライです。
耐久性はわかりませんが
商品は使いやすくシンプルな感じ
かと思いました。
あと、商品宣伝動画を拝見したら
モデルさんがミニサイズとセットで
デモストレーションされてたので
セットで同色を購入したかったけど
売切れで残念です。
是非、入荷して欲しいかなと。
私もMサイズくらいのものが
欲しいので今度は自分の為に
ブラックを購入しようかと検討中です。
少し残念だったのはmade in China
だったところですが…この価格なら
妥当なところでしょうか。
なんで…星4つにさせて貰いました。

• kや〜んさん
  • kや〜んさん

5 2019-08-20

• 耐久性:5
納期道りに商品が届きました。
これからも、利用させて頂きます。

2019-08-20
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

無事にお手元へお届けでき、安心いたしました。

よろしければ、ぜひご使用後の感想もお聞かせくださいませ。

5 2019-08-17

• 耐久性:5
青森へのねぶた旅行や会社の出張で大荷物になるため買いました。
もともと小さな布のキャリーバッグしか持っていなかったので、Mサイズでも全然大丈夫でした!
シルバーを購入しましたが全然安っぽくないし、キャリーバッグを傾けなくてもコロコロできるので買ってよかったです。
これから旅のお供として、長く活躍してくれそうです☆

2019-08-19
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、大変うれしく思います。

たくさんに長らくお使いいただけますと幸いです。

5 2019-08-10

白おすすめ!
とっても軽くてびっくり!
見た目もシンプルでかわいくて旅行にもっていくのが楽しみです。
中のポケットもいくつか付いていて使いやすそう。へこんだり、すぐ壊れそうって感じはないけれど、傷は目立ちそう。でも傷はステッカーで隠せるし、白だから映えそう!
保護シールがきれいに剥がれなくて苦戦しましたが、使っているうちに剥がれていくかな?

2019-08-19
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。

保護シールにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。
ご使用いただくにつれ、残ってしまったフィルムは
自然と剥がれてまいります。

5 2019-07-30

• 耐久性:5
二泊三日で韓国旅行に行くのでMを購入。
軽くてデザインもすっきりしていて気に入りました。
ロックも使いやすくお値段もお手頃で満足です。

2019-07-31
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、
当店としてもうれしく思います。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました!
  • tsyrsさん
  • tsyrsさん

5 2019-07-27

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
お得でした
スーツケースのMサイズを探していたところ、半額クーポンを出されていたので購入しました!
とても軽いです☆
もうすぐ旅行を控えているので、使いやすさなどはまだわかりませんが、期待したいと思います。
他のレビューにもあるように、保護シールが剥がしにくい部分がありました。

2019-07-29
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお喜びいただけまして何よりでございます。
ご使用中に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

保護フィルムにつきましては、
工場とともに検証をしており、
現在は、剥がし始め推奨部分にシールを貼る等で改善を図っておりますが、
剥がしづらい状況が続いており、ご不便をおかけいたしました。

ボストンバッグへのレビューもいただき、ありがとうございました!

5 2019-05-15

3泊4日
3泊4日の旅行に家族で行くために、息子用に買い足しました。
サイズはちょうど良かったです。行きは余裕があり、帰りはお土産でちょうど一杯になりました。
軽いし、キャスターの取り回しも良く、とても使いやすかったです。ロックがダイヤル式なのも良かったです。(キー式のものは、キーの管理が面倒なので)
とてもいい買い物をしました。

2019-05-17
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、何よりでございます。

また、サイズ感について、参考となりますお声をいただき、
感謝申し上げます。

ご購入日より2年間の保証期間がございますので、
ご使用中何かございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

4 2019-01-26

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
お買い物マラソンの50%オフクーポンが利用でき、とてもお安く購入できて満足です!
ストライプグレーが欲しかったのですがだいたいいつも売り切れていて、シャンパンゴールドを購入しました。
とても高級感がある色で、良かったです。
届いてから商品のファスナーを開けてみましたが、角の部分がちょっと締めにくかったです。
定価で購入したら、まぁこんなもんか。という感じかもしれません。
今回は半額で購入できたので、とても満足しました。
そして発送もとても早かったので、お急ぎの方にもオススメです!

• kaz.5315さん
  • kaz.5315さん

5 2019-01-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
満足です
価格が決めてでポチっと購入ボタンを押しました。商品到着後、ロックの解除方法がわからず問い合わせしました。直ぐに返信が来て無事解決です。自分のミスで解除の仕方が同封されている事に気付かなかったのが原因ですが、問い合わせの返信が早かったのが非常に良かったです。安心して購入出来る会社だと思います。