4.34 (2,310件)
6,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-12
  • 高校生の娘用に買いました。姉弟共通で使えるようにワインレッドにしましたが見た目も写真通りでとても綺麗です。軽くて値段もお手頃でとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-22
  • 値段も、届くのにかかった時間も満足ですし、機能性も良さそうです。包装もフィルムが貼ってあったので良いなと思っていましたが、使う前日になりフィルムを外してみると傷があったことが発覚………フィルムのせいで全然見えず、タグも外してしましたし、明日には使わなければいけないので返品、再購入も難しいので諦めます…届いてからずっとダンボールの中に入れていたので最初から付いていたのかなと思います…少しショックでした値段を考え、今後何年も使うこ ・・・(続きを読む
  • 田中3422さん
1件~15件 (全 2,310件)次のページへ

5 2021-12-06

迅速な対応
イメージ通りです!たっぷりはいって問題なし!

5 2022-01-12

買ってよかったー
息子の修学旅行用に購入しました‼︎
綺麗なワインレッドで高級に見えます‼︎
買ってよかったです(^^)

5 2021-12-18

• 耐久性:
シンプルなデザインで好きです
年末の帰省にむけて購入。まだ使用してませんが、デザインや大きさなどは満足です。

• 恋2002121さん
  • 恋2002121さん

5 2021-12-06

• 耐久性:
帰省時に使う予定ですので、まだ使用してませんが、凄く良い色で気に入りました!

• crironadalさん
  • crironadalさん

5 2021-11-20

• 耐久性:5
値段の割にしっかりしていて、使いやすいです!

5 2022-01-19

• 耐久性:5
保護シールが全体に貼ってあります。使用する際に剥がすのですが、剥がしづらくてそこだけが残念でした。
コスパもいいし使う分には満足です!

5 2022-01-12

5 2022-01-08

3泊 Mサイズ購入
お安いのであまり期待していませんでしたが、とても使いやすく重宝しています。おすすめです。

5 2021-12-13

• 耐久性:5
軽い!そして安い!
実際まだ使っていないですが楽しみです!

5 2021-11-30

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
遠方にいる家族の帰省用に購入しました。
自宅にある物を送るより早く届いて、ありがたかったです。

5 2021-11-23

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
修学旅行のスーツケース
息子の修学旅行用に。
まだ使ってないのでなんとも。
でも娘にも使えそうだし、
お値段もお手頃で満足です。

4 2021-11-22

• 耐久性:
まだ使っていないので耐久性等はわかりませんが、ネイビーは見た目は写真通りの色で娘も気に入っています。
娘の修学旅行で活躍してくれると思います。

• usausa1951さん
  • usausa1951さん

5 2021-03-10

• 耐久性:
コストパフォーマンス最高、色もワインレッドと悩みましたが、ネイビーにして良かったです。旅行に行く日が楽しみです。

5 2021-03-09

• 耐久性:5
色も良く思った以上に軽かったのでよかったです

5 2020-07-28

• 耐久性:
以前Sサイズの買い替えで、こちらのローズゴールドを購入し、その後Lサイズの新規購入で、こちらのワインレッドを購入し、今回Mサイズの買い替えで、こちらのシャンパンゴールドを購入しました。
以前はハードタイプのMサイズを使っていましたが、やはりファスナータイプは軽いです。
エレベーターやエスカレーターが無い所もあるので、本体が軽いのは助かりますね。
フィルムに多少の汚れはありましたが、フィルムを剥がせば問題ないかな?と思いますので気にはなりません。
鍵がダイヤル式なので、鍵の保管にも困らないので○
今回購入したのはまだ使ってませんが、Lサイズのキャリーで、以前娘がハワイに行きましたが、目立ったキズも無く帰ってきたので、こちらの品質には安心しております。
今はコロナで旅行に行けませんが、このキャリーで旅行に行ける日が早く戻ってくるといいです。

1件~15件(全 2,310件)