【1/15〜最大1,000円OFFクーポン発行中】ス...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,294件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-15

• 耐久性:5
去年北海道へ旅行した時に使用しました。
通常の使用では問題なく使うことができました。
国内旅行でも荷物が多い私にはこの容量でも少し物足らず、帰りはパンパンになって帰ってきました笑
まだ一度しか使用していないので耐久性は分かりませんが、購入して良かったと思っています。

5 2020-07-28

• 耐久性:
以前Sサイズの買い替えで、こちらのローズゴールドを購入し、その後Lサイズの新規購入で、こちらのワインレッドを購入し、今回Mサイズの買い替えで、こちらのシャンパンゴールドを購入しました。
以前はハードタイプのMサイズを使っていましたが、やはりファスナータイプは軽いです。
エレベーターやエスカレーターが無い所もあるので、本体が軽いのは助かりますね。
フィルムに多少の汚れはありましたが、フィルムを剥がせば問題ないかな?と思いますので気にはなりません。
鍵がダイヤル式なので、鍵の保管にも困らないので○
今回購入したのはまだ使ってませんが、Lサイズのキャリーで、以前娘がハワイに行きましたが、目立ったキズも無く帰ってきたので、こちらの品質には安心しております。
今はコロナで旅行に行けませんが、このキャリーで旅行に行ける日が早く戻ってくるといいです。

5 2020-03-23

• 耐久性:5
迷ってるなら買うべき!!!
購入してから半年間経ちます。
使って行く中で気になる点は、キャリーにかぶったホコリが目立つところです!
ワインレッドを購入したからかもしれませんが、1日置いといてかぶるホコリでも目立ってしまい外に持ち運ぶ時には全体を拭いてから持ち歩いてました。
ですが、、、、、、
値段、質、見た目
全てにおいていままで出会ったキャリーの中でダントツ1位なんです、、、
私はキャリーには鍵をつけない派で、このキャリーには暗証番号機能もついていますが、使わない派の方はそのまま使わずに利用し続けられるというのも魅力の1つです。
暗証番号のロックをしなくても丈夫にチャックが閉まります!!

2020-03-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご使用感についてたくさんにお言葉をお寄せいただき、
心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

4 2020-01-23

• 使いやすさ:3
時々50%offクーポンあり
タイトルのは意識するべきです。
マラソン時などのイベントやたぶん時期によってクーポンが先着順でありますので、買うならそれを狙うのが良いかと。
外のビニールは、切れ目がちゃんと入ってないのか、上手く取れなかったです。切れ端を上手くつついて隙間に隠すか、またはキズはつくものですからカッターで切るとか、気にしないでも良いかと。
ファスナーが角の部分で動きが悪くなるのは、私だけかな?開け閉めできるけどスムーズに動かないことが多くてイライラしました。
キャリーバーは、持ち手部分にあるボタンを深く押さないと上下できないが、ちょっと使いづらいかな。もう少し軽く押して動くくらいが良かった。
色、大きさ、形、オマケの袋は、とても良いです。

2020-01-31
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

保護フィルムにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
隙間に残ってしまった部分につきましては、
ご使用いただくにつれ、自然と取れてまいります。

ファスナー、キャリーバーはご使用いただくにつれ
馴染んでくるかと存じますが、
頂きましたご意見は社内、工場、倉庫にて共有し、
今後に役立てさせていただきます。

5 2020-11-07

修学旅行
息子の3泊4日の九州への修学旅行の為に購入しました。男の子だし、私服の量も女の子と比べると少ないので余裕でお土産も入れられた様です。
本人はもっと奇抜な色にしようと考えてた様なのですが、みんなが使える様にワインレッドに落ち着きました。

5 2020-11-03

• 耐久性:4
いい買い物が出来ました♪
半額クーポンでかなりお安くゲットしました!
娘の修学旅行用に購入。
軽くて使いやすかったようです♪
大きさも少し余裕があって
よかったです。

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

5 2020-10-09

• 使いやすさ:
良かったです
今日届きました。前に持っていたスーツケースを引っ越すときにあげました全然使ってないのに安くてあったので助かります。良かったです。今開けて見ました。キズがありました。だから安くなっていたのかと思いました。違いました上から薄いシールが貼ってありました。それでしたごめんなさい!!

5 2020-09-25

買って良かったた
マラソンでクーポンで安く買えました。軽いしちょうどよい大きさです

4 2020-04-10

• 耐久性:4
デザインも大変よく使い勝手も大変満足です❗

2020-04-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、当店といたしましても大変うれしく思います。
ご使用中何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ショップレビューもいただき、ありがとうございました!
  • M-SUGiさん
  • M-SUGiさん

5 2020-02-09

• 耐久性:
卒業旅行に行く娘のために購入しました。実際まだ使っていないので耐久性等は分かりませんがコスパの良い商品だと思いました。

2020-02-10
このたびは、大切なご家族様への贈り物に当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉、うれしく思います。

商品を見るたびに、お客様ご自身も、ご家族様も
贈られた場面を思い出されることかと存じます。
当商品にはご購入日より2年間の保証期間も設けておりますので、
長らくお使いいただけますと幸いです。

4 2021-01-18

• 耐久性:
安くかえてよかったです。
ずっとほしかったので満足してます

4 2020-12-21

• 使いやすさ:
  • 価格:3
  • 耐久性:
サイズも色も思った通りのものが来たので、よかったです!!
今度、使うのが楽しみです。

4 2020-12-08

見た目と機能性が最高
とっても綺麗で中のデザインも高級感があってそれで且つ容量もあって、見た目機能性共に100点です!
キャスターもフローリングの上で試したところスムーズにコロコロ動いて動かしやすいです!

• Pomameさん
  • Pomameさん

5 2020-11-09

• デザイン:3
良いです!
今日初めて使いました!
軽いし、小さな段差でもガガガってなったりせずふわっと段を上がってくれます。
引く時も重さは感じず、滑るように着いてきてくれるので力がいりません。女性には嬉しいです!

4 2020-11-01

満足!
とてもスムーズな配送で助かりました。
デザインは写真より、やや明るい感じでしたが範囲内な色合いで満足です。
暗証番号の設定を同封して頂けたら、より良かったです。サイト内で確認は出来ましたが、少し手間でしたので四つ星にしました。
2年間の修理保証も嬉しいです!