【全品10%OFFクーポン発行中!12/14 AM9:5...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,116件)

5 2017-12-19

キャリーバック
キャスターの回りがスムーズで無い感じ?
タイヤの部分が弱そうな気がする?
価格が安価分仕方が無いかも知れない。
壊れなければ良しとするかな?

5 2018-02-14

• 耐久性:
今回、二泊三日で娘と私の2人分の荷物が入るサイズのキャリーバッグとして、Мサイズ(ワインレッド)を購入しました。
色はほぼ写真の通り。サイズも厚手のニット4枚にデニム2本、ネルシャツ1枚、2人分の下着、それも超極暖(ユニクロ)の分厚いヤツやタイツなど、冬物なのでかなりの量の荷物でしたが、余裕で入りました。
保護フィルムは広い部分はキレイに剥がれましたが、キャスターやハンドルの周りの細かい部分が剥がしにくく、少し残ってしまいました。それでも、よほど注意して見ないと分からないと思うので、そこはあまり気になりませんでした。
まだ一度しか使っていないので耐久性については判断できませんが、今のところ大満足です。

5 2018-02-02

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
ストライプグレー
以前使っていたキャリーケースが壊れたので買い替えで購入しました。シャンパンゴールドが欲しかったのですが、入荷日が遅かったのでストライプグレーを購入しました。よく見るとさりげなく柄が入っていて単色よりお洒落で気に入りました。1000円オフクーポンで5000円以下で購入出来たので良い買い物が出来ました。

• T子9576さん
  • T子9576さん

5 2017-12-26

• 耐久性:
スーツケース購入。
凄く気に入りました!
シャンパンゴールド、Mサイズ、購入。
代金振り込んで次の日には、もう届きました。
素早い対応に感謝!
色もとっても気に入りました。
ハワイ5日間旅行に使いました。
軽さで選びました。股関節が少し悪い為とにかく軽いスーツケースを探しました。
ドンピシャ!空港でガラガラ引いても滑りが良かったです。
値段が安いので心配しましたが、無用のようでした。
まだ一回しか使用していないのでこれから先は、まだわかりません。
お土産も入り容量がたっぷりありました。
よかった!

• un-cuteさん
  • un-cuteさん

4 2018-12-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ダークグリーン購入。
買い替えで楽天SSに合わせてクーポンやポイントを利用して安く購入することができました。
***
色の選択肢が多く、迷いに迷って男女年齢問わず使用できそうなダークグリーンを選択。
届いてみると、実際の色味は写真よりも少し地味な印象ですが、明るい場所で見ると品があって渋くて素敵です。
他にネイビーやワインレッド、ローズゴールドも迷いました。(ワインレッドは以前Sを購入)
***
未使用なので使い勝手は不明ですが、以前のSは出張などで酷使しましたが2,3年保ったと思います。
年に2,3回程度ならもっと保つのではと推測。
***
楽天SS初日の12/4の夜注文し→5発送→6日には自宅近くの佐川営業所に着。
発送は迅速です。
ただ、なぜか2日間佐川の倉庫で寝かされ^^;、届けられたのは8日でした。
不在にならないようにしていたので、少し残念。
急ぎの方は着日指定をおすすめします。
***
Lサイズも購入検討中なので、おそらくまたこちらで購入すると思います。

5 2018-10-01

• デザイン:4
  • 安全性:4
海外旅行で使用
機内持ち込み可能なキャリーバッグしか持っておらず、海外旅行用にお土産も入るサイズを探していました。
出発の便で向こうに到着しキャリーを受け取った時点で結構年季が入ったような傷というか、黒い線が複数つきました。私は特に気にならなかったのですが、気になる人もいるかも…。ちなみに色はシルバーです。
仕切りが使いやすいです。ポケットはあっても無くても…という感じ。
この形の中では軽い方だと思います。
走行中、車輪も特に気になりません。スムーズでした。
この値段なので、壊れたらまた違うものを買ってもいいと思います。

4 2018-08-23

友人へプレゼント
友人へのプレゼントにと
購入しました。
Mサイズでワインレッドを
選択しましたが色合いはとても
良くて、喜んでくれたので結果オーライです。
耐久性はわかりませんが
商品は使いやすくシンプルな感じ
かと思いました。
あと、商品宣伝動画を拝見したら
モデルさんがミニサイズとセットで
デモストレーションされてたので
セットで同色を購入したかったけど
売切れで残念です。
是非、入荷して欲しいかなと。
私もMサイズくらいのものが
欲しいので今度は自分の為に
ブラックを購入しようかと検討中です。
少し残念だったのはmade in China
だったところですが…この価格なら
妥当なところでしょうか。
なんで…星4つにさせて貰いました。

5 2018-08-17

• 安全性:4
  • 耐久性:4
娘の修学旅行用に探していました。ピンク系がいいと言うのでいろいろ見ていたところ、こちらのスーツケースを見つけました。ファスナー仕様でロックもしっかりしてそうだし、中にはポケットもあって使いやすそうでした。何より娘のイメージのピンクという事とお値段の安さに惹かれました。注文から翌々日には届くという早さにビックリ!他の人のレビューにもあったように外側のフィルムは一部剥がしづらく残ったところもありましたが、娘は気にならない様子。中のニオイなどもなく、軽くてキャスターもハンドルもスムーズでした。空港での乱暴な扱いに耐えるかはまだわかりませんが、先日国内での合宿で使用した時はとても使いやすかったそうです。

5 2018-07-11

• 耐久性:5
安いし軽いし便利です。
【全品10%OFFクーポン発行中!4/30 0:00〜23:59まで】【送料無料 2年保証】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ mサイズ 超軽量 中型 m TSAロック 旅行用 キャリーバッグ 軽量 旅行バッグ トランク旅行カバン M ●を今回初めて購入しました。価格は安くて重さも軽くて便利でした。

• 剣司1971さん
  • 剣司1971さん

5 2018-11-08

• デザイン:2
  • 価格:1
  • 耐久性:
子供の修学旅行での使用の為購入しましたが使用していません。

5 2018-10-19

• 耐久性:3
シルバー♪
高校2年生の息子の4泊5日の台湾への修学旅行用に購入。
デザインが素敵でシルバーも光沢がありカッコ良くて
凄く軽いし大きさも十分だと思います。
これから使用するから耐久性や安全性はまだ分からないので
壊れない事(特にタイヤ)を祈って送り出したいです。

5 2018-10-16

• 耐久性:
とても満足してます。
デザインも良くこのサイズでこの価格はビックリです。ファスナーもスムーズに開閉でき、軽くて使いやすそうです。満足してます。

5 2018-09-29

• 耐久性:4
気に入りました!
たくさんはいるし色も可愛い!
傷がつきやすいけど使いやすくてよかったです!

5 2018-05-19

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
マゼンタを購入。
画像通りの色で気に入りました!
保護フィルムを剥がす時、繋ぎ目部分に若干残ります(笑)
気になる方はその境目にカッターを入れてピンセットで取ればキレイに剥がせます。
前に別サイズを購入しましたが、未だに問題無く使用しています。
今回はクーポンや期間ポイントを使用して安く買えたのでラッキーでした?(^o^)/

5 2018-05-13

• 耐久性:
前回、ストライブグレーSを購入。今回、もう一回り大きめが欲しくシルバーMを購入しました。
商品自体は気に入っているのですが、ストライプグレーはフイルムはついておらずで良かったのですが、
今回のシルバーはフィルムがついているのは「商品輸送保護の為」と剥がしてみれば手間がかかり、ハンドル部分が取りづらい・・それがかえって気になりカッターで取る方が反対に傷が付く様で問題だと思いますが・・プチプチの袋にきちんと丁寧に梱包されていますので特に問題ないと思います。