【最大800円OFFクーポン発行中&全品ポイン...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,090件)

5 2017-12-19

キャリーバック
キャスターの回りがスムーズで無い感じ?
タイヤの部分が弱そうな気がする?
価格が安価分仕方が無いかも知れない。
壊れなければ良しとするかな?

4 2017-10-08

• デザイン:4
お得にGETです
半額クーポンで手に入ったので文句はないです。
角に色ムラありましたけど、許容範囲です。
長男次男にどの色がいいか聞いたら二人ともワインレッドがいい!と。
私はシャンパンゴールドがよかったけど、二人が修学旅行で使うための
ものなので子供たちの意見で購入しました。
TSAロックがダイヤル式なのがいいですね。カギの管理めんどうなので。

5 2018-02-14

• 耐久性:
今回、二泊三日で娘と私の2人分の荷物が入るサイズのキャリーバッグとして、Мサイズ(ワインレッド)を購入しました。
色はほぼ写真の通り。サイズも厚手のニット4枚にデニム2本、ネルシャツ1枚、2人分の下着、それも超極暖(ユニクロ)の分厚いヤツやタイツなど、冬物なのでかなりの量の荷物でしたが、余裕で入りました。
保護フィルムは広い部分はキレイに剥がれましたが、キャスターやハンドルの周りの細かい部分が剥がしにくく、少し残ってしまいました。それでも、よほど注意して見ないと分からないと思うので、そこはあまり気になりませんでした。
まだ一度しか使っていないので耐久性については判断できませんが、今のところ大満足です。

5 2018-02-02

ストライプグレー
以前使っていたキャリーケースが壊れたので買い替えで購入しました。シャンパンゴールドが欲しかったのですが、入荷日が遅かったのでストライプグレーを購入しました。よく見るとさりげなく柄が入っていて単色よりお洒落で気に入りました。1000円オフクーポンで5000円以下で購入出来たので良い買い物が出来ました。

• T子9576さん
  • T子9576さん

5 2017-12-26

• 耐久性:
スーツケース購入。
凄く気に入りました!
シャンパンゴールド、Mサイズ、購入。
代金振り込んで次の日には、もう届きました。
素早い対応に感謝!
色もとっても気に入りました。
ハワイ5日間旅行に使いました。
軽さで選びました。股関節が少し悪い為とにかく軽いスーツケースを探しました。
ドンピシャ!空港でガラガラ引いても滑りが良かったです。
値段が安いので心配しましたが、無用のようでした。
まだ一回しか使用していないのでこれから先は、まだわかりません。
お土産も入り容量がたっぷりありました。
よかった!

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-11-10

半額クーポンを使って
Mサイズのブラックを購入。
近々に出かけるイベントはないのですが、家族の誰もがOKであろう黒にしておきました。
現在持っているものに比べるとかなり大きく感じられます。小でも良かったのかも知れません。
商品画像のモデルさんが外国人だからか小だとすごく小さく感じてしまったので・・・

5 2018-08-17

• 耐久性:4
娘の修学旅行用に探していました。ピンク系がいいと言うのでいろいろ見ていたところ、こちらのスーツケースを見つけました。ファスナー仕様でロックもしっかりしてそうだし、中にはポケットもあって使いやすそうでした。何より娘のイメージのピンクという事とお値段の安さに惹かれました。注文から翌々日には届くという早さにビックリ!他の人のレビューにもあったように外側のフィルムは一部剥がしづらく残ったところもありましたが、娘は気にならない様子。中のニオイなどもなく、軽くてキャスターもハンドルもスムーズでした。空港での乱暴な扱いに耐えるかはまだわかりませんが、先日国内での合宿で使用した時はとても使いやすかったそうです。

4 2018-08-23

友人へプレゼント
友人へのプレゼントにと
購入しました。
Mサイズでワインレッドを
選択しましたが色合いはとても
良くて、喜んでくれたので結果オーライです。
耐久性はわかりませんが
商品は使いやすくシンプルな感じ
かと思いました。
あと、商品宣伝動画を拝見したら
モデルさんがミニサイズとセットで
デモストレーションされてたので
セットで同色を購入したかったけど
売切れで残念です。
是非、入荷して欲しいかなと。
私もMサイズくらいのものが
欲しいので今度は自分の為に
ブラックを購入しようかと検討中です。
少し残念だったのはmade in China
だったところですが…この価格なら
妥当なところでしょうか。
なんで…星4つにさせて貰いました。

5 2018-07-11

• 耐久性:5
安いし軽いし便利です。
【全品10%OFFクーポン発行中!4/30 0:00〜23:59まで】【送料無料 2年保証】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ mサイズ 超軽量 中型 m TSAロック 旅行用 キャリーバッグ 軽量 旅行バッグ トランク旅行カバン M ●を今回初めて購入しました。価格は安くて重さも軽くて便利でした。

4 2018-09-23

• デザイン:3
初ガラガラ
家族が欲しいというので、購入しました。
2年保証だとのこと、
どの程度耐久性があるか、これからですね。

5 2018-09-06

• 耐久性:5
使っています。
先日、タイに旅行に行きました。
やはり、空港で投げられるので、日本に着いたら傷がいっぱい付いていました。しかし、軽いので、タイの凸凹道でも簡単に持ち上げられるし、アイスグリーンを選択したお陰で、荷物の受け取りでも迷わずget出来ました。
今回買って良かったです。次はピンクにしようと思います。

4 2018-08-29

• デザイン:4
  • 価格:4
よき!
クーポンでだいぶ安く購入できました。
色は写真の通りでした。軽くてびっくりしましたがまだ旅行先に使ってないので耐久がどうかな?と思います。総合的に見て満足度は高めにしておきます。

5 2018-08-16

• 耐久性:3
クーポン使用で安く購入できました!使いやすく、思ったよりも荷物が入り実用的です。

5 2018-05-19

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
マゼンタを購入。
画像通りの色で気に入りました!
保護フィルムを剥がす時、繋ぎ目部分に若干残ります(笑)
気になる方はその境目にカッターを入れてピンセットで取ればキレイに剥がせます。
前に別サイズを購入しましたが、未だに問題無く使用しています。
今回はクーポンや期間ポイントを使用して安く買えたのでラッキーでした?(^o^)/

5 2018-05-16

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
まだ使っていませんが思っていたより大きく感じましたが安価で買えたので良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース