【送料無料 2年保証】スーツケース キャリ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,070件)

5 2017-12-19

• 使いやすさ:4
キャリーバック
キャスターの回りがスムーズで無い感じ?
タイヤの部分が弱そうな気がする?
価格が安価分仕方が無いかも知れない。
壊れなければ良しとするかな?

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-11-10

半額クーポンを使って
Mサイズのブラックを購入。
近々に出かけるイベントはないのですが、家族の誰もがOKであろう黒にしておきました。
現在持っているものに比べるとかなり大きく感じられます。小でも良かったのかも知れません。
商品画像のモデルさんが外国人だからか小だとすごく小さく感じてしまったので・・・

5 2018-02-14

• 耐久性:
今回、二泊三日で娘と私の2人分の荷物が入るサイズのキャリーバッグとして、Мサイズ(ワインレッド)を購入しました。
色はほぼ写真の通り。サイズも厚手のニット4枚にデニム2本、ネルシャツ1枚、2人分の下着、それも超極暖(ユニクロ)の分厚いヤツやタイツなど、冬物なのでかなりの量の荷物でしたが、余裕で入りました。
保護フィルムは広い部分はキレイに剥がれましたが、キャスターやハンドルの周りの細かい部分が剥がしにくく、少し残ってしまいました。それでも、よほど注意して見ないと分からないと思うので、そこはあまり気になりませんでした。
まだ一度しか使っていないので耐久性については判断できませんが、今のところ大満足です。

4 2017-10-08

• デザイン:4
お得にGETです
半額クーポンで手に入ったので文句はないです。
角に色ムラありましたけど、許容範囲です。
長男次男にどの色がいいか聞いたら二人ともワインレッドがいい!と。
私はシャンパンゴールドがよかったけど、二人が修学旅行で使うための
ものなので子供たちの意見で購入しました。
TSAロックがダイヤル式なのがいいですね。カギの管理めんどうなので。

4 2017-08-26

シャンパンゴールド
シャンパンゴールド Mサイズ購入。
色も綺麗で、大きさもちょうどよくいい買い物ができたと思います。
ロック番号の設定も、写真付きで説明されたものが付属されていたので簡単に設定できました。
中身も収納しやすく生地もしっかりしてました。
残念な点は1つで、保護フィルムを剥がさないといけないのですが、保護フィルムを剥がすと少しベタついていて、ゴミがとてもつきやすくなるのが残念です。
でもこの値段でここまでのクオリティのキャリーケースが買えたのはありがたいです!重宝します。

5 2018-05-19

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
マゼンタを購入。
画像通りの色で気に入りました!
保護フィルムを剥がす時、繋ぎ目部分に若干残ります(笑)
気になる方はその境目にカッターを入れてピンセットで取ればキレイに剥がせます。
前に別サイズを購入しましたが、未だに問題無く使用しています。
今回はクーポンや期間ポイントを使用して安く買えたのでラッキーでした?(^o^)/

5 2017-09-26

初めてのキャリーバッグ
人生初のキャリーバッグで、まず友人から意見を聞きこちらを購入。色はシャンパンゴールド。デザインも良く、軽い。他のキャリーバッグを知らないので比較のしようがない。今回は国内旅行ですが、海外旅行も視野にいれてTSAロック付でこの価格は非常に満足。ロック部やファスナー、各部の作りは問題なし。数回使って壊れてもまた買えば良いと思える商品。

5 2018-06-07

• 耐久性:5
たくさん入ります
主人と二人で旅行するのに購入しました。全部の荷物が入るので一つにまとめられていいですね
白を購入しました。とても気に入ってます

4 2018-05-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
修学旅行に
修学旅行に買いました。
少し色目が写真と違ってましたが。。
価格面からして満足です。

5 2018-05-13

• 耐久性:
前回、ストライブグレーSを購入。今回、もう一回り大きめが欲しくシルバーMを購入しました。
商品自体は気に入っているのですが、ストライプグレーはフイルムはついておらずで良かったのですが、
今回のシルバーはフィルムがついているのは「商品輸送保護の為」と剥がしてみれば手間がかかり、ハンドル部分が取りづらい・・それがかえって気になりカッターで取る方が反対に傷が付く様で問題だと思いますが・・プチプチの袋にきちんと丁寧に梱包されていますので特に問題ないと思います。

5 2018-05-03

• 耐久性:4
2回目の購入です。軽いし、中に結構入れられるし、使いやすいです。価格も文句なしで、大変いい製品です。

5 2018-04-01

• 耐久性:5
旅行
息子の旅行用に買いました。クーポンもあり手頃で気に入った色で買えてよかったです

5 2018-03-30

• 耐久性:
とても軽くて動きも良いので、使いやすそうです。値段も安く購入できて満足です。

4 2018-03-22

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
注文翌日には到着(^^)
すごく軽くて色も思っていた通りだったので気に入ったけど想像以上に大きかった
Sを改めて買う予定です

5 2018-02-02

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
ストライプグレー
以前使っていたキャリーケースが壊れたので買い替えで購入しました。シャンパンゴールドが欲しかったのですが、入荷日が遅かったのでストライプグレーを購入しました。よく見るとさりげなく柄が入っていて単色よりお洒落で気に入りました。1000円オフクーポンで5000円以下で購入出来たので良い買い物が出来ました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース