4.37 (1,170件)
6,580円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-03
  • 海外使用レビュー
  • 海外出張で頻繁に使うので、着替えの服のみ持っていけばいいような20kg程度の荷物の出張で使用しました。ゴールドはシャンパンゴールド(見方によってはブラウン?)のような色感で、他のスーツケースと混同しがちな預かり荷物の回収の際によく目立ちます。かなり荒っぽく扱われる空港での回収時にもそれほど外装に目立った傷もつかず、またキャスターもよく回るので道中の移動は楽です。内張りは薄い気がしま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Repeatedlyさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-11
  • スーツケースは可愛いけど、、、
  • すぐに発送していただき、お店の対応は良く、スーツケースもとても可愛いくて満足ですが、、、中の乾燥剤があいていてスーツケースの中に乾燥剤の粒が散らばっていました。小さすぎてとりきれないものもあり、残念です。中なので仕方ないこととはいえ、、、 ・・・(続きを読む
  • す1833さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
1件~15件 (全 1,170件)次のページへ

4 2023-07-07

• 耐久性:4
この大きさでこの価格は大満足です!ただ思ったより素材が柔らかかったので海外とか行くのは不安かなというくらいです( ´∀`)

• nkd3576さん
  • nkd3576さん

5 2023-06-11

• 耐久性:
国内旅行用に購入しました。このお値段なのにしっかりした作り出した!

5 2024-01-08

• 使いやすさ:

サイズ:TY8098中型 | カラー:エクルベージュ

新色素敵なカラーでした
修学旅行の為急いで注文しましたが即発送して頂けて助かりました。新色のエクルベージュ落ち着いた色味で可愛いしお洒落なカラーと好評でした。お勧めです

5 2023-06-24

• 安全性:3
  • 耐久性:4
3泊の旅行に使用しました。可愛い色で満足です。

• Hack144さん
  • Hack144さん

5 2023-05-03

• 耐久性:5
急ぎ、購入の必要があり、少し不安でしたが、思い切ってネット注文しました。届いてみると、凄く軽くて、かなり丈夫で、普通に使いやすったので、買って良かったです。
鍵も無い(ナンバーロック)なので、無くす心配もありません。
他のサイズなどで、必要になったら必ず買います。

4 2023-08-15

• 耐久性:4
家族5人分の服を詰め込みました!ワゴン車の足元に寝かせて置ける大きさで良かったです。国内の旅行だったので充分な大きさ、耐久性でしたが、海外旅行だったら外側が凹むので弱い感じがします。ロックもファスナーが入れづらいです。ローラーの回転も良く運びやすいので、今回の旅行は大満足でした!ありがとうございました。

5 2024-02-01

サイズ:TY8098中型 | カラー:スモーキーパープル

まだ使ってませんが、価額が安かったので嬉しかったです。色も男の子でも女の子でも使えそうでよかったです。

• えり5857さん
  • えり5857さん

5 2024-01-30

サイズ:TY8098中型 | カラー:ブラック

良かった
息子の部活の遠征用に購入しました。シンプルで軽量なので使い易いようです。

4 2024-01-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3

サイズ:TY8098中型 | カラー:エクルベージュ

こちらのSとLを前回購入しまして、Lじゃ大き過ぎると子供たちに言われ、今回こちらのMを。可愛らしいエクルベージュで注文しました。
意外に大きかった。
結局思っていたより大きかったようで、Sを使っているようです。。

4 2024-01-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3

サイズ:TY8098中型 | カラー:コバルトグリーン

前に使っていたものより大容量で1キロ以上軽い
すぐ欲しかったので色は選べなかったが
クーポンでかなり安く買えました
中のベルト?がゴムなので崩れてしまう。
トラベルポーチでパッキングして入れた方が良さそう
反対側はファスナーだが強度的に重たいものを入れるのは不安な感じ
国内(新幹線移動)にしか使わないのでまあいいかな
移動はスムーズ〇
バーのロックちょっとゆるい気がする。
少し当たるとシュッと縮んでしまう事があった

5 2023-12-11

• 耐久性:

サイズ:TY8098中型 | カラー:セレストブルー→ブラック

使いやすい
すぐに発送していただき、こちらの要望にも対応してくださり感謝してます。おかげで旅行に間に合いました。
軽くて使いやすいです。まだ一回しか使ってないので、耐久性は不明です。
でこぼこした素材なので、ステッカー2枚貼ったけど、1枚は剥がれちゃいました。

5 2023-08-22

• 価格:4
  • 耐久性:4
軽くて、荷物がたくさん入るので購入して良かったです。

5 2023-07-29

• 耐久性:
急にキャリーケースが必要になったのですが、すぐに届いて助かりました。
ホワイトを購入したのですが、ツルツルではなくマットなホワイトで気に入りました。
移動もスムーズにできて満足しています。
一回のフライトですぐに黒い汚れがたくさん付いてしまいました。
私は、それも承知の上でホワイトを購入したのですが汚れが目立つのが嫌な人はホワイトは避けた方がいいと思います。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2023-07-16

安くて助かる
売り切れのカラーが多かったので初めての色を購入しましたが良かったです。
家族が出張が多くこちらのショップは安いのでいくつか購入してますがどれも丈夫で助かってます

5 2023-06-06

良さそうです
二泊三日修学旅行のためネイビーを購入しました。早速荷物入れてみたらたっぷり荷物入りました。まだまだ入ります。タイヤの動きもスムーズです。色も落ち着いていて家族誰でも使えます。ファスナーが動きづらい部分がありますが落ち着いて動かせば大丈夫です。多少傷はありましたが軽くて安くていい商品だと思います。あとは耐久性に期待します。
やはりみなさんの言う通り半額購入は難しいですね。翌日3割引と知ったときは更にショックでしたが希望の色も買えて配送も早く割引で買えて満足しています。