• snoopy6842さん
  • snoopy6842さん

5 2024-03-17

ピッタリです。
注文してすぐに届きました。かけてみると、しっかりしていて、ピッタリでした。クチコミ通りで購入して良かったです。お薦めします。

2024-04-04
アイブレラは軽いのに
しっかりフィットして
安心感がありますよね!
ぜひこれから紫外線が増えてまいりますので
ご活用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-13

カラー:ロイヤルネイビー

軽くて、かけやすいです。陽射しの強いに、使うのが楽しみです。

• petit-mamiさん
  • petit-mamiさん

4 2023-10-25

つけ心地最高
めちゃくちゃかけ心地が良く、全くずれなくてビックリです。
クリアなサングラスは、初めてですが、色つきより、見やすくて、思ったより眩しくなく、これで、UVもブルーライトもカット出来てるなんてすごい。
視力が良いので、今まで眼鏡をかけての生活がほとんどなく、長時間掛けていられるか、不安だったのですが、本当に一日中掛けてますが、かけてるの忘れるくらい、フィットして、違和感全くないのが、すごい。
確かに安くはないけど、物は良い。
メガネケースも高級感があったが、私には大きくしっかりしすぎて、バッグに入れたら、少しかさばるかな。

2023-10-31
レビュー投稿いただきありがとうございます!
長い時間を使用するサングラスは
軽くて掛け心地が良い方が
いいですよね。
また使用中に、ズレないというのが
人気のヒミツですね!

4 2024-02-26

カラー:ゴールドブラック

無事に届きました。
紫外線が気になり、使ってみたくなりました。
これから活躍してくれると思います。

2024-03-14
レビュー投稿いただきありがとうございます!
これからの季節、どんどん紫外線が増えてまいりますので
ご活用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

-: | カラー:ロイヤルネイビー

車運転時に使用したくてアイブレラの
クリアエアサングラスとシェードとを購入しました。
本当にかけてるのを忘れるくらい軽いので、お店に入る時にはずすのをわすれてしまうことが多々あります。
でも濃い色のサングラスと違って、とてもお洒落ですので普通のメガネをかけてるように見えます。
カラーはロイヤルネイビーを購入しましたが凄く良い感じです。

2023-08-31

クリアエアーとクリアシェードを
ご気分で掛けられるのは
嬉しいですね!

4 2023-08-23

-: | カラー:ロイヤルネイビー

使いやすいですよ。
本日予約時間通りに無事に届きました。早速掛けてみましたが、掛け心地は良いです。窮屈間も無く、鼻の部分の滑り止めも柔らかいので、ずっと掛けていても痛くならないのは嬉しいです。さて、丁度外に日差しがありましたのでベランダから外を見渡し裸眼と比べた結果、僅かながら眩しさが減ったかなあという感じはしましたが、正直言って感動したとかのレベルにはありません。が、掛けやすさは満足できるので、パソコン使用時とか普段使いに重宝しそうですね。ありがとうございました。 WJ41201

2023-08-31
レビュー投稿いただきありがとうございます!

商品の掛け心地にご満足いただけて
大変うれしく思います。

ぜひご活用くださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-29

カラー:ナチュラルピンク

車の運転で眩しくて、アイブレラ クリアエアーを購入しました。トンネルに入ってもアイブレラを外さないで運転できるのが便利です!かけ心地も良いです

2023-10-31

アイブレラのクリアシリーズは
夜間でも運転できるのがいいですよね。

トンネルでも、外さなくていいのも
運転に集中できて安全で安心してご使用できますね。

• komorimoriさん
  • komorimoriさん

5 2022-06-29

上品でおしゃれなサングラスです。
加齢とともに眩しさを過剰に感じるようになりました。
とても重宝します。

2022-07-01

4 2022-09-13

期待通り
今まで購入してきたサングラスの中で、1番のお気に入りとなりました。機能的に満足ですし、デザインも気に入りましたし、適度な重さで快適です。ただ、メガネケースは、しっかりしてていいのですが、もう少しコンパクトにしてくだされば有難いです。

2022-09-15

5 2022-09-20

掛け心地がいい感じです
注文してから、果たしてフリーサイズってどうなんだろうと不安でした。
思っていたより少し重い感じがして、付けてみるまで???
ところが、何とピッタリなんです。
鼻パットが柔らかくフィットして、つるの内側に付いてるシリコンが滑り止めになっているのか、とても付け心地が良い気がします。
透明サングラスなので外出時に使用したいので、動いてもズレずに落ちにくいのがいいですね。
レッドを選びました。可愛らしい感じですが、つるの模様がシックなので落ち着いたデザインです。
晴れた日のお出かけが楽しくなります。
付属のケースはスタイリッシュなしっかりした物です。保管には適していますが、持ち歩きたいのでコンパクトなデザインがあると良いと思います。ケースも選択出来ると嬉しいです。

2022-09-29
本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。
ケースの選択でございますね!

4 2022-10-09

パソコンをするのでブルーライトカット目的で購入しました。夕方になると疲れで目がぼやけていたのですが楽になりました。フレームは軽いしフイットしていてズレません。その反面耳うらが痛かったのですが、手で角度を変えて調整できました。少し気になるところはレンズに反射した自分の目がレンズにゴミがついているように見えてしまう事です。それ以外は満足です。

2022-10-20

5 2022-07-31

大満足!!
目の紫外線対策が気になり購入しました。
鼻の部分のストッパーがしっかりフィットし、耳に掛ける部分もびったりと固定されるので、激しく動いてもずれる事がありません。つけ心地もとても軽いです。
UV99%カットも嬉しいのですが、ブルーライトも防いでくれるので、スマホやパソコンを使用する時など一日中つけていても、ストレスを感じる事なく過ごせます。

2022-08-10

5 2022-07-07

テレビ通販でこのお品物を見たことがあり、楽天市場で探して注文しました。
紫外線とブルーライトの両方カットしてくれるので、眼鏡をかけ替える必要がありません。かけ心地は軽く、デザインもおしゃれです。付属のブルーのケースや箱もしっかりしており、説明書も丁寧で、きちんとしたお品物です。(私はブルーを注文しました)
追記です。視界がクリアなので、以前使っていたサングラスより景色が美しく見えます。
良いお品物を作ってくださって、また扱ってくださってありがとうございます。

2022-07-13
商品をご愛用頂きまして
本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。

4 2022-10-06

紫外線は目から入ると聞いたことがあります。自分を守る為に思い切って購入。主にスマホ使用時、運転時使用してます。満足しています。映画観る時も良さそうですね。ただ値段はちょっと高い。

2022-10-20

5 2022-09-28

とても良い商品です。長時間の使用でも痛くならなかったです。しかもぴったりフィットしてくれてズレたりしませんでした。軽くておススメですよ。

2022-09-29