【ポイント10倍】【白山陶器】【波佐見焼】...(Tomo’s Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-27

届きました(*´∀`)♪
とても悩んでいたんですが、思いきって注文しました。持ちやすく、手触りも良く、食器で感動した事ないんですが、なんか感動しました。
使うのが楽しみです。

5 2019-12-16

素敵です♪
以前から欲しいと思っていた、平茶碗♪
丁寧な梱包、綺麗な包装にワクワク・・・
数ある中からブルー系を選びましたが、とても気に入りました。
ご飯の他にどんな料理を盛りつけようか、楽しみです。

2020-01-16
平茶碗!いつかは平茶碗!と!!!

お値段も正直お高い!と感じるのですが、やはりその分の良さがある!とお客様からも
お言葉をいただきます。

たくさんあるので選ぶのが大変!ですが、お気に入りを見つけて頂いたり、贈り物では
贈られる方のことを思って選んでいただけたら!と思います。

本当にありがとうございました・・・

5 2018-05-03

親友の結婚祝いに
親友の、結婚祝いにさせていただきました。
丁寧な包装と、素敵なメッセージありがとうございます。
友人は、早速開けて中身を見て感動していました。
こんなお茶碗見たことない!
と。
たくさん種類があるので、親友の好みを探せるのも楽しかったです。
素敵な夫婦茶碗でした。

5 2017-08-23

平茶碗 素敵!
いろいろな方のブログで拝見し、素敵なお茶碗だと思っていました。ABCクッキングで使用されていて、ご飯だけでなく、煮物等を盛っても、いい感じになることを確認済みで購入させて頂きました。
品揃えも良く、また梱包も綺麗な箱にリボンまでして頂き、プレゼントにも最適です!
また機会がありましたら、こちらのショップで購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗