【ポイント10倍】【白山陶器】【波佐見焼】...(Tomo’s Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

素敵です♪
以前から欲しいと思っていた、平茶碗♪
丁寧な梱包、綺麗な包装にワクワク・・・
数ある中からブルー系を選びましたが、とても気に入りました。
ご飯の他にどんな料理を盛りつけようか、楽しみです。

2020-01-16
平茶碗!いつかは平茶碗!と!!!

お値段も正直お高い!と感じるのですが、やはりその分の良さがある!とお客様からも
お言葉をいただきます。

たくさんあるので選ぶのが大変!ですが、お気に入りを見つけて頂いたり、贈り物では
贈られる方のことを思って選んでいただけたら!と思います。

本当にありがとうございました・・・
  • kaoripsさん
  • kaoripsさん

5 2019-05-09

ずっと欲しかった平茶わん
柄選ぶだけで1週間くらい潰せそうです。選んでる時から楽しく過ごせました。
割れ物を通販で買う心配がある方も多いかもしれませんが、しっかりと梱包されており、全く問題ありませんでした。
初めて手にすることが出来たのですが、想像以上に素敵でした。早く白米炊いて食べようと思います!副菜盛り付けるのも楽しみです。
素敵なお手紙もありがとうございました。

2019-05-13
暖かいお言葉ありがとうございます!

本当に!平茶碗は100種類tomofacにも置いていますが、私も並べてみて圧巻だな!と!

陶器市でもお出ししますが、本当に皆さん悩まれます。

お値段もそこそこしますので、少しづつ楽しんでいただけたら
(私はすぐに割るので、もったいなくて使えません・・・笑)

食材を素敵に盛り付けていただいて!楽しい食卓になりますように・・・

5 2019-12-27

種類の豊富さ、価格、迅速な対応、とても満足しています。今回は友人へのプレゼントで購入しましたが、自分用のときもこちらのお店を利用させていただきたいと思います!!

2020-01-23
100種類!本当にたくさんの柄があって!
皆さん迷われます! 陶器市の時は、どの柄が一番人気ですか?
どの柄が一番使いやすいですか? どの柄が好きですか?  どの柄にしよう・・・一緒に選んでください!!!と(^^♪

100種類置いてるので平茶碗の前に私!ずっといたこともあるくらいです!笑

ギフトに選んでいただいたんですね(^^♪

ご自分用を選んでいただけるときもぜひ遊びにいらしてくださいね(^^♪

お待ちしております・・・

4 2019-12-05

使いやすい
以前より白山陶器が好きで使っておりました。
私のミスで割ってしまったので再度購入しました。
柄がたくさんあること、盛りやすいこと、食洗機も使えることなどお気に入りポイントはたくさんあります。

2019-12-11
平茶碗は当社は100種類ご用意しております。
選ぶのが楽しいけど大変!というお言葉もいただくんですが(^^♪

お値段はちょっと高いのですが、やはりいい物はいい!と思わせてくれるお品です。

末永く・・・使っていただけますように・・・

ありがとうございました・・・

5 2019-10-24

とても素敵なお品です。
我が家の食卓は自分で取り分けるスタイル。
盛り鉢用に購入しました。
また、色違いを購入する予定です。

2019-10-31
平茶碗は、たくさんの種類があり選ぶ楽しさも醍醐味ですね。

いろんな使い方で楽しんでいただけて、食卓に華やかさを添えてもらえたら!
嬉しいです。

また、お役に立てそうでございましたら、遊びにいらしてくださいね。

本当にありがとうございました・・・(^^♪

5 2019-09-28

丁寧な梱包と、プレゼント包装でした。
前から使っているお茶碗が2セットでお得に買えて良かったです。ご飯が美味しか感じるお洒落なお茶碗です。和でもあり洋でもある。

2019-09-29
平茶碗!今月に入ってから本当にご購入が多く、欠品欠品で申し訳ございません。

なかなか入荷も難しいお品なので気に入っていただいた柄がお届けできてよかったです。

茶碗となっていますが、皆さん小碗だったり鉢だったりいろいろ使って頂いております。
食卓でたくさん活躍してくれますように・・・

本当にありがとうとざいました・・・(^^♪

5 2019-06-29

ずっと憧れていた平茶碗!家族4人分を購入しました。家族で、どの柄にするか悩んでいる最中も幸せでした。平茶碗は小学3年生には大きいかな?と思っていましたが軽いし大きいのに持ちやすく柄も色も素敵で大満足。
ご飯以外にも、おかずでも使えるし万能!
早速他の柄も揃えたくなる平茶碗です。

2019-07-01
平茶碗はたくさん種類があるのでみなさん悩まれます。
ご家族みなさまで使っていただけてうれしいです。

レビューにもいただきました通り、形状が平たいのでご飯以外にも使いやすいようです。

揃うと圧巻ですが、お値段が・・・・と主婦の私も思います。

tomofac.ではポイント10倍だったり、クーポンを使っていただいたりとイベント時は行っておりますので、またいらしてくださいね。

本当にありがとうございました(^^♪
  • ごそたさん
  • ごそたさん

5 2018-12-09

おしゃれ
昔からネットで見ては気になってた平茶碗。茶碗にそんなお金は出せないと思って購入したことがありませんでした。実店舗で実物を見た時に衝撃を受けました。思っていたより大きく、お米を食べるというより、副菜を入れるアクセントのあるお皿にいいなと。しかも沢山柄があって迷ってしまうのも魅力ですね〜次はこれが欲しいな〜と思ってしまいます。

2018-12-10
平茶碗のお求めありがとうございます。
100種類取り揃えているので、迷います!とよくお言葉を頂きます(^^♪

同じ形なのに柄で雰囲気が違うのでまた次回、選んでいただけたら嬉しいです。

お値段もお高いので少しつづそろえていただけたと思います。

沢山の食卓シーンで活躍しますように・・・

5 2018-10-16

まだ開けていないけれど・・・
自家用ですが、ラッピングしてもらいました。
ティファニーブルーのような色の包装紙に白いリボンで素敵です。
結婚10周年にお茶碗を新調しようと思い、購入しました。
街のお店では扱ってる種類が少なかったりするので、たくさん種類のある中から選べてよかったです。
素敵なお手紙とプレゼント的なものが入っており、
またここのお店で購入したいなぁという気持ちになりました。

2018-10-17
平茶碗のご購入ありがとうございました!

ラッピング!そうなんです!ちょっと意識して(笑)
陶器なんやけど、ちょっといいもの!と楽しんでいただけるようなラッピングにしました(^^♪

ちょうど、キーポプレゼント企画中だったので、お送りできてよかったです。

また、なにかお届けできるように考えてみますね。

ありがとうございました(^^♪
  • 白玉ozeさん
  • 白玉ozeさん

5 2018-07-28

お気に入りだった平茶碗を割ってしまい、購入しました。とても丁寧な包装とお手紙でこちらのお店のファンになりました。白山陶器の平茶碗は価格こそ少し高価ですが、とても使いやすく、種類もたくさんあります。今回は高いところから自分の不注意で割ってしまいましたが、普段使いならとても丈夫です。少しずつ集めたいと思っているのですが、お店ではなかなか取り扱いがなく買えないのでまた利用したいと思います。

2018-09-29
あ〜〜〜( ;∀;)  なんか申し訳ありません。  こんなお高い平茶碗なのに。
陶器なので、どうしても割れてしまうところが。 私は、すぐに割ったり欠けたりするので、この平茶碗だけは、自分では使えず・・・・お送りの時の緊張します。

また、tomofacで見つけていただきましてありがとうございました。

陶器をスポンジで囲いたい気分になりますが・・・少しでも長く、きれいな状態で使っていただけますように・・・(^^♪

いろいろ柄もありますので、また、もし!ご入用なことがありましたら、遊びによってくださいね。  ありがとうございました(^^♪

割れませんように・・・・割れませんように・・・・

4 2018-04-03

美味しそうに見せてくれる平茶碗
白山陶器の平茶碗は種類も多いしとても可愛いのでどれにするかすごく悩みました!椀といっても深くないので毎日の食事で使いやすいです。おひたしでさえもこのお椀にいれると特別美味しそうに見えます。少しずつシリーズ増やしていきたいです。

5 2018-10-28

プレゼント用に
別の柄を普段使いしています。今回はプレゼント用に購入しました。綺麗に包装されていて満足です。配送も早く、助かりました。

2018-10-29
平茶碗のご購入ありがとうございました(^^♪

ラッピングも気にって頂いて嬉しいです。スタッフに伝えますね(^^♪

ちょっとお高めなので、なかなか沢山!というわけにはいきませんが、贈り物、ご自分へのご褒美!などに選んでいただけたら(^^♪

また、何かお役に立てそうでございましたら、遊びにいらして下さいね

ありがとうございました・・・・

4 2018-10-05

洗練されたデザイン
ご飯に関しては、正直なところ普通の茶碗の方が食べやすい気がしますが、そんな事どうでもよくなるくらいこのお茶碗のある食卓に満足してしまいます。
縁が結構繊細なので不注意で簡単に割れそうな感じです。

2018-10-06
平茶碗のご購入ありがとうございました。 ちょっとお高めなので、本当に使うとき洗う時は気を使いそうですよね。 私たちも発送させていただくとき、ミラマットで厳重に包んで緊張します・・・  でも、言って頂いた通り、柄がきれいで小碗としても活躍してくれそうなので、これからも食卓を素敵にするお手伝いが出来たら…と思います。

長く使っていただけたら嬉しいです。

たありがとうございました(^^♪

5 2018-09-11

憧れの白山陶器!こちらはお米だけでなく葉物のお惣菜を盛り付けてもとてもおいしそうに見えます。上品デザインはさすがです。少しずつ揃えたいな。怖くて食洗器にはかけていません^^;

2018-09-29
白山陶器さんの平茶碗!お値段がほんと素晴らしい!!ので、私は・・・使えていません(^_-)-☆  そそっかしいので、すぐに割る!と思いまして・・・食洗器対応ですが、つややかな釉薬のお茶碗は、傷が入りやすいので、手洗いの方がきれいに長く使っていただけると思います。  茶碗ですが、お言葉をいただいたように盛り碗としても素敵ですよね。  tomofacでは100種類あるので、悩まれるお客様の多いのですが、一個づつ揃えていただけたら、楽しいかな〜と(^_-)-☆  マラソンやセールの時はクーポンもありますので、絶対お得です!って・・・。 お店の者が言ってしまいました(笑)  ありがとうございました(^^♪

5 2018-07-06

写真通りの、素敵な絵柄が届きました。
実店舗でずっと探していたのですがなかなか欲しい柄が見つからず、こちらで購入できてよかったです。

2018-09-30
平茶碗のご購入ありがとうございました!

写真の通りのイメージでほっとしております。

なかなか実物のイメージをお伝えするのが難しく・・・

なるべく!全種類揃えて頑張っています(^^♪

たくさん種類があるので、選んで楽しいで頂けたらと思います。

ありがとうございました・・・(^^♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗