5 2024-04-21

ご丁寧な対応ありがとうございました。とっても気に入っています。また利用させて頂きます

2個買った後、家族で取り合いになるので、追加2個購入させて頂きました。色も素敵で光沢に見惚れてしまいます。急なご対応にも応じて頂きありがとうございました...

tomofac 波佐見焼 二重構造 KEEPOT マグカップ ラッピング対応可能 プレゼント ギフト 二重構造 保温 保冷 軽量 フリーカップ 内祝い スタイリッシュ モノトーンカラー パステルカラー 選べるサイズ 酒器

5 2024-04-06

とても素敵な商品と出会えました。
梱包もいつも丁寧で、安心してお買い物できるショップさんです。

5 2024-03-14

梱包は丁寧かつ無駄がなく、配送も数日で届きました。ありがとうございました。

2024-03-15
この度はたくさんあるお店の中から【tomofac(トモファク)】を選んで頂き本当にありがとうございました・・・

無事にお届けできてよかったです。

大変使いやすい陶器をお求め頂きありがとうございます。

たくさんの食卓で活躍してくれますように・・・

3 2024-03-11

今日届きました。
結婚のお祝いとして購入しました。キャラメル包みで、上下に重なるように包まれていました。調べても出てこないので、重ね方に特に決まりはないのかなとも思いますが、福が逃げないように上向きに重ねる方があっているのでは?と不安に感じました。
包み直すわけにもいかないので、このままお渡しすることになると思いますが、もやもやした気持ちになりました。
普段はあまり形式とかにはこだわらないタイプですが、慶事、弔事に関しては、相手に失礼に当たる可能性があるので、気にかけています。
正しいかどうかご回答いただければと思います。

波佐見焼 送料無料 白山陶器 平茶碗 レンジ使用可 和食器 飯碗 お茶碗 お椀 ギフト セット プレゼント
ギフトラッピングも含めて商品かなとはおもいますが、ラッピングに関しては、ショップレビューへ記入します。 商品自体は、これまで他の方にも渡したことがある...

2024-03-11

また贈り物に選んで頂き大変嬉しく思っております・・・

ご質問頂きました件につきまして・・・・

通常包装につきましてはまず、陶器が割れないようにという観点、また見た目の綺麗さを重視しお包しておりましたが、今回このご質問を頂きまして、冠婚葬祭をされていらっしゃるお店様にもお伺いし、当社でも専門的にお調べいたしました・・・

キャラメル包につきまして・・・

慶事の場合下の紙が上にくるように合わせるのが正しいようでございます。

当店の勉強不足で申し訳ございませんでした・・・

また、ご不安に思われたことと思います。

重ねてお詫び申し上げます。

今後スタッフともども勉強いたしましてお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

今回は貴重なご意見、情報をありがとうございました・・・

4 2024-02-26

配送は少し遅かったですが、問題はありませんでした。丁寧な対応でした。

tomofac 波佐見焼 KEMI ポット 和食器 洋食器 シンプル ナチュラル ギフト セット プレゼント
デザインなどはシンプルでいいのですが、使っていると画面より黄ばむのと、少しもろい感じです。2年もたずに複数個所にヒビが入りました。割高な感じはありませ...

2024-03-11

当社が土日祝日にお休みを頂いておりまして、発送にお時間を頂き申し訳ございませんでした・・・

できるだけ皆様のお手元にお早くお届けできるように発送も早めに心掛けて参ります。

また、割れ物でございますのでお手元に無事に届くように梱包しておりますが、無事にお届けできてよかったです。

また何かお役に立てそうでございましたらよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

5 2024-02-17

波佐見焼の優しい風合いが気に入っています。大切に使いますね。

2024-03-11

心温まるレビューを頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております・・・
波佐見焼を気に入って頂き本当にありがたいです。

分業、手作業ならではの温かみが伝わったら・・・と思います

たくさん活躍してくれますように・・・

5 2024-02-11

いつも発送も早いですし、梱包もいつも丁寧で信頼できるSHOPです。

2024-03-11

お品のレビューもありがとうございます。
気に入って頂けたんだな!と嬉しくなりました・・・

ネットの世界はお客様のお顔が見えないので、無事にお品が届いたかな・・・
気に入って頂けたかな・・・ご希望通だったかな・・・といつも思っておりますが、こんなあったかいレビューを頂き無事にお届けできてよかった・・・と
スタッフも安心し喜んでおります・・・

ますます頑張っていきますね!

5 2024-01-31

元旦の地震で、大切に使っていた小鉢が全部食器棚から落ちて割れてしまい、再購入しました。購入の際、希望数が在庫では足りなくて、ご尽力くださり感謝しています。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-01-08

梱包がとてもしっかりとしていて丁寧で、安心して開封できました。
他にも素敵な器がたくさんあるので、いつかと夢見ています。

こちらこそありがとうございました!

tomofac(トモファク)は少人数のママスタッフで頑張っております。

陶器は割れ物なので皆様のもとに無事に届くように梱包しております。

梱包資材を入れておりますがお手元にきちんとお届けするためにちょっと
多くなるところは・・・・お許しくださいね・・・・

他にも素敵な器がたくさんあるので、いつかと夢見ています。

なんて嬉しいお言葉!!!!

ちょこっとづつでもそろえて頂けたら嬉しいです。

気に入っていただけるようなお品作り!
これからも頑張っていきますね!

本当にありがとうございますっ♪

5 2023-12-26

丁寧な梱包で商品が届き、傷や割れも特になく素敵な麻の葉入り商品が届きました。これから使うのが楽しみです。

またお役に立てそうでございましたらよろしくお願いいたします
素敵なレビューをありがとうございました・・・(^^♪

5 2023-12-26

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

またお役に立てそうでございましたらよろしくお願いいたします

心温まるレビューをありがとうございました・・・(^^♪

5 2023-12-13

梱包も問題なく、迅速に発送して下さいました。
又購入したいと思います。

2023-12-13
この度はありがとうございました。。

無事にお届けできてよかったです。
年末年始は特に配送も込み合うので、お手元のお早くお届けできて
安心いたしました・・・

またお役に立てそうなことがございましたら・・・
よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました・・

5 2023-12-09

注文後、すぐに届いたので大変良かったです。

2023-12-12
この度はありがとうございました。。

無事にお届けできてよかったです。
年末は特に配送も込み合うので、お手元のお早くお届けできて
安心いたしました・・・

またお役に立てそうなことがございましたら・・・
よろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

遠距離に配送なので破損を心配しましたが、丁寧な梱包で無事手にすることができました。また利用させていただきたいショップになりました。ありがとうございました。

2023-11-15
この度はたくさんあるお店の中から【tomofac】を選んで頂き本当にありがとうございました・・・

陶器なので破損が懸念されますが、十分に梱包をしお送りしております。
また破損の場合もご連絡頂きましたらすぐに対応させていただいておりますので
ご安心くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております・・・

• koron333さん
  • koron333さん

5 2023-11-06

迅速丁寧な対応に感謝します。また機会があれば是非利用したいです。

とてもオシャレで一気に食卓が良い感じになります。いつものご飯も美味しく見えます。ご飯茶碗だけでなく他のお料理の器としても使用しております。

2023-11-15
この度はたくさんあるお店の中から【tomofac】を選んで頂き本当にありがとうございます・・・

せっかく選んで頂きましたお品をお早くお手元にお届けできるように
スタッフで頑張っております。