4 2023-07-15

家の中で使うために購入しました。足組はしっかりしていてガタツキはありません。ハンモックからイスの形に変えるのも簡単にできます。布の部分は毛玉がたくさんできます。

• パカ7789さん
  • パカ7789さん

5 2022-05-15

屋外イス用に購入しました。組み立ては大人一人でできますが、ハンモックのほうが組み立ては難しそうです。庭でくつろげます。

5 2020-05-09

とても満足です。
思っていたより早く届きました。梱包もしっかりとしていて商品もお値段以上のしっかりとした商品でした。黒いパイプも安っぽくないし、布も個人的には気に入っています。
パイプは黒のザラザラした感じの物で、布は学校の体育のマットを思い出すような素材でした。組立ても簡単です。家の中で楽しんだ後は、BBQなどに持って行きたいと思っています。

• USER9031さん
  • USER9031さん

5 2020-07-31

ギシギシしない!
良い点
・見た目がカッコイイ
・ギシギシしない
・すでに骨組みは出来上がってて広げるだけなので組み立てやすく、アウトドアにも使いやすそう
・さっそく昼寝した所、ハンモック初心者でも眠りやすく変な音もしない
微妙な点
・ハンモックの布の中で謎の虫が死んでた
密閉したビニールの内側だったため、多分製造工程で入っちゃったのかな…

5 2020-06-02

想像以上!
最初はごつくて組み立て大変そうと思ったけど、意外と構造は簡単でした!
椅子からベッドにするのもすぐ変更できます。
生地がほんとにしっかりしてて、安心できます!
鉄の部分もアイアンっぽくてカッコよく、ツルツルじゃなくてザラザラっぽいいい感じです。
楽しみにしてたので、期待通り、以上で大満足です!
ただ、意外と高さがあるなー!という印象でした!
乗ってしまえば居心地抜群です!

• Johanaさん
  • Johanaさん

5 2020-08-04

おすすめです
8才の娘に買ってあげました。すごく気に入ってます。ショプの値段よりずっと安いから、助かりました。畳み方かんたんから、海に行く時には持って行きます。

4 2021-09-20

みなさんがレビューしているようにハンモックの布が短くって横の場合ピーンと張りすぎて乗れない。
ベンチタイプは安全に乗れるのでベンチタイプで使用しています。
ハンモックの布の長さを長くしてくれれば★5なのに。
プラス、鉄の調節するところが硬くて力がかなり要ります。歪んでいたのでそれも改善お願いします。

4 2021-04-16

レビューを星1から星4へ変更しました。
ハンモックの生地が頑丈な為、私(女性)の力ではフックにかけることができませんでした。(マイナス1。)
お店に確認したところ、丁寧に対応してくださり、設置方法をYouTubeで見せていただきました。それでも力的に、わたしには無理でした。
多少の生地のサイズ違いがあるのかもしれませんが、使うと生地が緩むとのことで、男性が力一杯引っ張って、やっと引っ掛けられました。
一度使えば、私でもセットできるくらいに緩みました。
最終的には、使える状態になりましたので、満足しています。
あと、よほど広いスペースがないと、室内ではかなり存在感あります。また、ロータイプのハンモックではないので、慣れるまでは高さが怖いかも…。
小さい子供は気をつけないと危ないです。

4 2020-09-11

買って良かったです。
初めてのハンモック。
組み立てもとても簡単でした。丁寧に梱包してあるので開梱の方が大変でした。ハンモックはとても気持ち良くて買って良かったです。
チェアはクッションなどを入れたら気持ち良さそう。
残念な点が1つ
レビューにあるような縫製の雑さはきになりませんでしたし、ニオイもそんなに気にならず干すまでもなく使えましたが、色が…
黄色みが強いのはレビューでわかってたので覚悟してたのですが、グレーの方が全然灰色じゃなく、淡いカーキ色でした。
オフホワイト、グレーだったら満点だったけど、2つ共に表記の色とは全然違っていたので星4つです。

5 2020-08-23

ハンモック、完全に衝動買いです。けれど買って良かった。自粛生活でおうち時間が多い中で癒しになるものに出会えてよかったです。
子ども達が大喜びで乗っています。大人も心地良くて寝ちゃいます。チェアになるのと、寝っ転がるのと2種類の布がついてて良いと思いましたが、ほとんど寝っ転がる方で使用しています。
組み立ても簡単。安定もしている。布の色味、ホワイトはナチュラルな感じでよいです。グレーは濃い目のグレーで緑がかっていると言えばそうですが、嫌いな色じゃないです。かわいい。全体的に安っぽくない。しかも畳んでしまえば携帯用の袋に入れて持ち運べます。キャンプとかしないですけれど、したくなります。
物干しでは使ってないですが、物干し竿もあったら便利で、キャンプとかなら尚更使いそうだし良いですね。
価格も本体も満足しています。

5 2020-08-18

コロナ禍でお家時間が長くなり、夕方など涼しい時間にテラスで時間を過ごしたいと購入しました。
乗って使用する物ですのでしっかりしたタイプで使わない時はしまっておけるタイプを探しており、みなさんのレビューを参考にこちらを選びました。
確かに持ち運びには大きいですし、女性1人では持つのも大変かもしれませんが、その分しっかりとした安定感があります。
ハンモックの布の部分も、しっかりとした硬めの生地です。夏場は少し暑いですが、わたしはネットのタイプが苦手なので満足です。
グレーにしましたが、レビューにあったようにちょっと色が違いましたが、承知の上で購入しましたので不満は無いです。
これから涼しくなっていくと思いますので、さらに活躍させたいです
良いお買い物ができました。ありがとうございました😊

4 2020-08-11

満足です
入荷待ちで7月末に到着していましたが、なかなか時間がなくお盆休み中に設置。
暑いなか荷ほどきをしたので、そこは手こずりましたが、組み立ては簡単でした。
布地の色(ホワイトとグレー)はイメージどおりで、生地はしっかりしています。が、ほんの少しにおいが気になり、半日ほど陰干ししたら良くなりました。
梱包をほどいていたら、バーの部品と金具が当たるので、塗装が少し擦れていました。そこのポイントで−1に。
よくあるハンモックと悩みましたが、3wayの組み立てが便利+楽に出来て、このタイプにして正解でした!
引っ掛けるフックがどんなものか心配でしたが、想像よりでかくて、これなら安心です。
空き部屋があるので、室内用にして使い分けを楽しみたいです。

5 2020-08-01

乗るときに注意!!!
イス星5 ハンモック星2
イスタイプは最高です!!小4の子供だと足もすっぽり入って包まれてる感がいいと言っていました♪
ただハンモックタイプにすると真ん中だけが張って、端っこゆるゆるなので乗るときに子供が反対側に落ちました。
両端をもう少し張った造りにしないとケガする人がでると思います。
---------
追加
ショップに問い合わせて布の部分のみ新しいのを送ってもらいました。長さを比べると最初にきたものは明らかに短かったです。
新しいく届いたものは落ちることをなく大人の私でもすっぽり包まれます♪
ハンガーラックは布団を干すのにも便利でとてもいい買い物でした。

2020-08-03
ご注文頂き、誠にありがとうございます。

椅子のほうは、ご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
ハンモックの作り方につきましては、貴重なご意見メーカーにも伝えさせて頂きます。ご使用の際にはお怪我されないよう、ぜひお気を付けてくだささい。

どうか今後とも弊店を何卒、宜しくお願い致します

5 2020-05-09

期待大です♪
記載の発送予定日よりお早い発送でした。大変な状況の中、ご親切で迅速な対応を有り難うございます!
コロナで外出があまり出来ないので、屋上で日向ぼっこしたいなぁなんて思い購入致しました。まだ使用しておりませんので☆4ですが、使用した際にはレビュー追加させて頂きます。
この様な中、ショップの皆様、配送業者様もどうかお気を付けてお務めくださいませ。
追加↓
早速使用致しました!持ち運ぶのは女性では大変かもしれません(結構重かったです)しかし組み立ては簡単でした。3wayでこのお値段はお買い得だと思います。ハンモックの布もギリギリでは無く、身体を包み込めるので安心感が有りました。
とても良いお買い物が出来大満足です。

• Ototoyさん
  • Ototoyさん

4 2019-09-11

念願のハンモック。
受け取り時、覚悟はしていましたが「でか…!」という印象でした。重いのでダンボールのまま引きずって移動…
一人で組み立てられるか心配だったのですが、荷解きに5分と組み立てに5分くらいで10分足らずで簡単にできました!説明書もシンプルながらも図解もしっかりあって分かりやすかったです。
乗っかる時にまだ慣れず、多少くらくらしますがしっかり乗ってしまえば安定します。小さい部屋ですが、どうしても欲しかったので斜めにして置いています笑
153センチですが、真っ直ぐに寝ても足元余裕があります。布に対して斜めに寝た方が確かに安定感出ます。3Wayのうち、チェアと物干しはまだやってないので今度試してみたいと思っています。

2019-09-13
いつもお世話になっております。
ネットショップのiofficeです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他