商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-09
  • 組立図に難あり
  • 孫の誕生日プレゼントに購入しました。スーパーセールを利用できたこともあり、お手頃なお値段で購入できてよかったです。あす楽対応で、スムーズに発送され翌日に配達された点も満足しています。商品も、お値段以上にしっかりしたもので満足しています。星ひとつ削らさしていただいた点は、以前レビューに記載していた方がいらしたのと同じく、手押し棒の取り付けについて組立図が改善されていない点です。手 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • 傷、汚れがあります
  • 何ヶ所か傷?汚れ?ありです色味はとてもかわいいです!息子も喜んでいます1歳の誕生日プレゼントに購入したので汚れがあり交換してもらいましたがハンドルの装着部分、角度調整部分には汚れがあるものでした。見えづらいところではありますが誕生日プレゼントだったので少し残念。気にならない方は満足できるかと思います ショップの方はとても親切な方ですぐに新しいものと交換してくれました。ありがとうご ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • るるる7541さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-09-09

選択:選択 | 区分:パープル

組立図に難あり
星ひとつ削らさしていただいた点は、以前レビューに記載していた方がいらしたのと同じく、手押し棒の取り付けについて組立図が改善されていない点です。手押し棒の差し込む方の先端が金属で、これを保護するためのゴムカバーが取り付けられています。組立図では、ゴムカバーがなされたまま差し込むような形状が描かれており、このとおりに差し込むとカチッと音がして固定されるまで差し込むことができません。そのままでもハンドル操作などはできるのですが、ロックされていないため手押し棒が持ち上げられると抜けてしまい危険です。よく見るとゴムカバーの根本は切れているので、単純にカバー引き抜いて差し込めば、気持ちよく簡単にカチッと音がしてロックされます。図を金属部分の形状に変更するかゴムカバーを外して取り付けるよう注意書きを付記される必要があると思います。カチッと音がしなかったが、簡単に差し込めて簡単に抜けて使えると言った方もいましたが、ロックされていないまま使用されていないか心配になります。
さらに、各部の形状変更の際のスイッチの位置を示す図が、いずれも本体の上から見た位置にあるように誤解されそうな記載です。スイッチ関係は、たいてい本体の下側裏側にあると思ってみると見つけやすいです。
各部の変形は、最初だけ少しキツめです。一度動かすとスムーズに動きます。きちんとハマっていると思えば安心点でもあると思いました。
前輪にペダルを付けるために、ハマっているキャップを外すとありますが、キャップを捲るような動作では外れません。芯棒が長いので、引き抜くと記載していただいた方が気づきやすいかなと思いました。
今回指摘させていただいたのは、あくまでも組立図の記載についてであり、組み上がった商品は、軽くて丈夫そうなもので大変満足しています。

5 2023-06-10

三輪車BTM
お散歩にでてもうろうろ落ち着きのない子が、三輪車にお利口さんに乗って、とても楽に外が散歩できました。色も思ってた感じで、大変満足してます。

• uc_bjさん
  • uc_bjさん

5 2023-10-30

選択:選択 | 区分:マットグリーン

マットグリーンを購入しました。
お値段以上だと思います。

5 2024-02-04

選択:選択 | 区分:グレージュ

2歳目前の娘用に購入しました。
カラーは悩んだ末にグレージュをえらびました。可愛いです。多機能でけっこうしっかりした作りで、コスパがとてもいいと思います。コスパが良すぎるので、多少の傷や汚れはそんなに気になりませんでした。
組み立てもそんなに難しくはなかったです。
説明書の翻訳が絶妙に分かりにくい感じはありました。
もらった娘はめっっっちゃ喜んでました、乗せて、親が後ろからおしました。バイクから降ろすのが大変なくらいでした。
そして残念ながらうちの娘では足が地面に届きませんでした。身長79cm、体重10.8です。
ただの自業自得で、商品ページの説明分やレビューの読み込みが甘く、サドルの高さに意識が行ってませんでした。
娘は下半身の筋力が弱いと診断されていたため、筋力アップのために自分の足で蹴りけりできる幼児用バイクを探していたので、せっかく娘もお気に入りになったのですが、封印することにしました…
一旦は別のもう少し小さいバイクを購入したのでそちらで遊ばせ、身長が追いついたら改めて遊ばせようと思います。

4 2023-12-29

選択:選択 | 区分:パープル

購入してよかった
2歳の孫に。ペダルは足置きに使用し、支え棒で方向転換が可能なので屈むこともなく安全に操作できました。孫も満足でしてます。色も入荷待ちでパープルにしたのですが良かったです
ただ、組み立ての説明書が実際のものと違うところもありました

• ooooo7243さん
  • ooooo7243さん

4 2024-01-17

注文番号:269157-20240109
注文番号:269157-20240109-0673932852
子供の1歳の誕生日プレゼントにミント✖️ブラウンを購入しました。色も写真通りとても可愛かったです。組立も説明書を読みながらやれば、そんなに難しくなく出来ました。ただ、車輪の開閉の部分とイスの高さ調整の金具が硬すぎて緩めるのにとても苦戦しました。
それ以外は快適に使えそうなので購入して良かったです。

5 2023-08-19

選択:選択 | 区分:ベージュ

1歳になったばかりの娘に、祖父からのプレゼントとして母である私が選びました。
ベージュ系が可愛いと思ったのですが、似たような色の3色から悩みに悩んでベージュを選びました。
組み立て時から、娘は興味津々。
71cm8kgの小さめの娘ですが、跨って「押して!」と言わんばかり。
家の中で押して歩くとすごく楽しそうな表情を見せてくれます。
やがて抜け出すようになるような気はしますが、安全ベルトがあるのも選んだポイントでした。
まだまだ自分で漕ぐことはできませんが、しばらく家の中で楽しんだ後、外でも散歩したいと思います。
この価格でこんなに高機能な三輪車が買えるとはビックリ!娘が長く楽しんでくれたら嬉しいです。

5 2024-01-04

選択:選択 | 区分:グレージュ

娘の2歳の誕生日プレゼントで買いました。
グレージュの色スゴく良かったし値段以上に良い商品だと思います。

• まき3059さん
  • まき3059さん

4 2023-10-22

選択:選択 | 区分:ホワイト

セーフティーガードの破損
誕生日プレゼントで購入しました。商品自体はかっこよくてとても満足していますが、2枚目の写真の通りセーフティーガードのプラスチックが割れて破片が袋に落ちていました。割れたままだと大事な我が子の脚に当たってケガをするとまずいので接着剤で応急処置をして使用します。配送時点で破損したのでしょうか、、クロネコヤマトです。もしそうであればもう少し気を付けて運んで頂きたいです、、

2023-10-31
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。
大変恐れ入りますが、メールをお送りしておりますので、ご連絡をいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

4 2023-10-03

1歳の誕生日
1歳の誕生日に購入。指定無しで土曜日の夜購入して月曜日に届いて早くてびっくり!
形がシンプルでカラーが素敵でオシャレ!
トイxxxのより軽くて片手でも持てる!
組み立て簡単ですぐ出来ました!
ただ、前の足置きはまだ難しいようで、届くけど足を乗せられず、真下に足置きがあったら良かったかな。
まだ早すぎたかもしれないが、楽しく乗ってるし、すぐ大きくなると思うから☆4です!

4 2023-09-09

選択:選択 | 区分:グレージュ

組み立てが簡単で20分くらいで組み立てられました!
ただ、写真のように汚れがあったので星4で!

5 2023-06-18

とてもしっかりした作りです。15キロの子が乗っても手押し棒でスムーズに移動出来ました。
あと色も可愛かったです☆

5 2023-06-11

息子の一歳の誕生日プレゼントに注文しました!
まだ少し早いような気もしましたが、落ちないようにベルトとバーがダブルで付いているので安全に乗っています。
届いた箱に3センチほどの穴が空いており、品物に傷などないか心配でしたが大丈夫でした。
マットグリーン、とても可愛い色でした!

5 2024-01-17

選択:選択 | 区分:ベージュ

2歳の誕生日プレゼント
ベージュ購入。
5wayで、三輪車のほかバランスバイクや押しながらなど色々な使い方ができるので良かったです。
色味も可愛くて、作りもわりとしっかりで
組み立ても簡単に出来ました。
2歳の誕生日プレゼントにしましたが、とても気に入ってあそんでくれてます。
購入して良かったです。

5 2024-01-15

気に入ってもらえた◎
息子へ1歳のお誕生日プレゼントにしました。
ミント×ブラウンのお色がとても可愛いです!安全バーが付いている安心感とそこをハンドルだと思ってしっかり掴んでいる息子が尊いです(笑)
これから沢山乗ってもらいたいです!!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車