自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

オーダして2日後に入荷しました。翌日到着の予定でしたが、少し位は良いかと思います。その他の商品に関してもまた閲覧し良い商品があれば、オーダしたいと思います。

腹筋マシン ダンベル トレーニング ベンチ ベンチプレス ホームジム マルチポジションベンチ トレーニングマシン ダンベル 有酸素運動 健康器具
到着して、早速組み立て、椅子やスライドのトレーニングを試してみました。音も静かでなかなか快適に出来ました。 組立時に折り畳みの所に問題があるかな? 太い...

2 2021-01-20

発送は早かったですが交換しにくい商品が傷だらけで届きガッカリしました。

5 2021-01-19

とても発送が早く、助かりました。また機会があったら、利用させていただきたいです!

5 2021-01-19

購入後思ったより早く届いて嬉しいです。

到着後男性一人で組み立てできました。 しっかりしたランニングマシンです。 リビングでテレビを見ながら運動不足を解消したいと思います。犬と猫も気にならない...

• wilson2225さん
  • wilson2225さん

5 2021-01-18

いいいいいいいいいいいいいいいいいいですね

オフィスチェア ハイバック オフィスチェアー メッシュ 会議用椅子 デスクチェア ワークチェア パソコンチェア PCチェア 通気性 耐久性抜群 腰当て 肘付き 送料無料

• jamuoziさん
  • jamuoziさん

5 2021-01-18

予定通りに届き、梱包もしっかり。商品も傷などなく届けて頂けて良かったです。良い買い物ができました。

予定通り届き、梱包もしっかり。大きさやデザインもイメージ通りでした。重かったですが、旦那1人で運んで組立できました。スタイリッシュでスマートなデザイン...

2020年末最新作 電動ランニングマシン ルームランナー MAX12km/h BTM 低床設計 ダイエット器具 有酸素運動 静音 折りたたみ 家庭用 トレッドミル 衝撃吸収 室内運動 健康器具 送料無料 1年保証

5 2021-01-18

とても早い発送でした。
大変、満足の買い物でした。

足を乗せるところも広く、走りやすいです。 何より思っていたよりも静かでびっくりしました。 背の低い私には手の位置が高いですね。

ルームランナー 家庭用 電動 MAX16km/h BTM 折りたたみ 心拍数測定 ランニングマシン トレーニング ダイエット ダイエット器具 フィットネス ウォーキングマシン トレッドミル フィットネス器具 送料無料

5 2021-01-18

注文後のメールでの確認、発送までの状況連絡および指定時間での商品の到着など満足しています。

指定時刻に到着しました。 一人で開梱して、組み立てをしました。また10分間の試走、速度変化の確認、スマホ接続しての音楽の確認などしました。 重力が重いため...

5 2021-01-18

地域限定配送でお安く購入できて良かったです。配送もとても早くてビックリしました。

• y4410さん
  • y4410さん

5 2021-01-18

発送が早く大変、大満足です。またいい商品があれば購入したいと思います。

• buta1096さん
  • buta1096さん

4 2021-01-18

発送も早かったし、商品も大変満足しました。

2020年末最新モデル 電動ランニングマシン ルームランナー MAX12km/h BTM 3段階角度調整 ダイエット器具 有酸素運動 静音 折りたたみ 家庭用 トレッドミル エクササイズ 衝撃吸収 室内運動 健康器具 送料無料

5 2021-01-18

すぐに発送して頂けるので、助かりました。

電動ランニングマシン ルームランナー MAX10km/h BTM 1年安心保証 折りたたみ 脈拍計測 フィットネスマシーン ダイエット器具 有酸素運動 静音 家庭用 トレッドミル エクササイズ 衝撃吸収 室内運動 健康器具 送料無料

5 2021-01-17

金曜日に注文し、出荷が遅れる可能性ありとの定型注文確認メールを頂いたが、結果翌土曜日には発送頂き、日曜日には受け取ることができ、使用する事ができた。
梱包状態も不満なく五つ星とさせて頂きました。

5 2021-01-17

初めてのお店様です!!
早い発送して頂き感謝しました。コロナがひどくなってスポーツが余儀なく退会して困っていたところ直ぐ対応して頂きました。またよろしくお願いします

フィットネスバイク 折りたたみ 静音 背もたれ BTM 1年安心保証 連続使用 ダイエット器具 室内運動 エクササイズバイク ルームバイク 家庭用 有酸素運動 健康器具 ギフト 送料無料

• けこ8370さん
  • けこ8370さん

4 2021-01-17

商品の質感、見た目、使い心地、価格とすべてに満足です。運びやすく、収納しやすく女性でも手軽に扱えます。高級感もあり、プチ贅沢気分が味わえます。