自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (26,390 件)
評価内訳
  • 梱包 4.12
  • 配送 4.20

4.67 2019-07-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝です。購入して良かったと思えたのでグーです!

2.00 2019-07-18

• 配送:1
まずダンボールで来た時点でボロボロで、汚れも酷く穴も空いていて テープ部分は何度も剥がした感あってネトネト。中をあけたら 袋は開いてるし 汚れた古いビニール。中身は 汚れてる部分あったが、まぁ 使えるので組み立てました。
取ってがあったり、使えそうだったのですが、マットが硬いので 膝を痛めつかえません。
3分も乗ってないのですが… 息子も固くて楽しくないのか、 のりません。場所だけは取るので処分することにしました。

3.50 2019-07-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
免疫力アップを目ざして購入しました。
振動スピードをアップしても、それ程のスピードアップの変化を感じられません。
一時間くらい使わないと、使用した感が無いのは、私の年齢のせいかしら?
お店で体験した時は、もっと筋肉がプルプルして、終わった後足先がポカポカ感じ、これならと思い
購入したのですが、メーカーが違い中国製だと、こんなかなって思います。
懲りずに、もう少し続けて行きます。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
届いた梱包ダンボールは破けて中が見えてましたが、運送屋さんのやった事なので仕方ないです。またの機会に利用したいと思いました。

3.33 2019-07-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
人気商品ですので注文また配達を
忘れてました。

• とも38さん
  • とも38さん

1.00 2019-07-10

• 配送:1
アームレストのプラスチック部にヒビ、欠損があり、問い合わせメールを送っても 全く返信が来ません。安物買いの銭失いでした。二度とこちらのショップは利用しません。

2019-07-12
いつもお世話になっております。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応を7月6日に返信させていただいております。
再度、メールでご連絡させていただきますので、
ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

3.67 2019-07-10

• 配送:3
翌日出荷、配送時間も対応してもらえました。

A型ベビーカー 両対面 バギー 折りたたみ コンパクト Purlove 1年安心保証 超軽量 スタイリッシュ メッシュバギー シンプル ベビーバギー 送料無料
5.00
上の子の時はリサイクルショップで3000円くらいで買いましたが、今回の第4子ではお店がなくなってしまっていたのでこちらを購入。 まずは安くて寝かせられるタ...

3.33 2019-07-10

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に気になるところは無かった。良い対応だったと思う。

3.00
値段を考えると良いと思う。 メーターも一度に表示されるので見やすい。 しかし、開封時砂?鉄粉?ザラザラした物が多く入っており、室内で開けるのは望ましく無...

★地域限定価格★ スピンバイク 静音 フィットネスバイク BTM 1年安心保証 ランニングマシン エアロバイク エクササイズバイク エアロビクス 健康器具 ダイエット器具 トレーニング 送料無料

1.00 2019-07-06

• 配送:1
予約販売として購入しましたが、商品が届かないばかりか、2週間前から商品について3度ほど問い合わせていますが返信すらありません。
予約販売なので発送が遅れているのはわかりますが、一度の返信対応すら行われていない事について、非常に不快な思いを感じます。
商品のキャンセルについてきちんと対応してください。

2019-07-08
大変お世話になっております。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

お客様のご注文品は、予約販売で
7月19日から順次出荷の商品となっておりました。
お客様からのメールには、ご返信しておりましたが
確認できないとの事、誠に申し訳ございません。

キャンセルにつきまして、7月7日に対応させていただきました。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4.50 2019-07-06

• 配送:5
注文してからそれに対する返事とか、配送に関する連絡など適宜なされて良いと思う。
梱包もしっかりされていて、宅配業者も信頼できるところで良い。
レビューに注文番号通知のボタンがないが、自動的に連絡されるようになった、とのことですので、ホームページの1年保証に関する説明の部分は訂正してあると安心できます。

5.00
パワーもあり、腹やわき腹が波打つのが分かります。 10分間だが、使用した後に、わき腹や太ももがかゆくなるので血行が良くなっているのが分かります。 まだ数日...

【4個限定★15,800円】振動マシン ブルブル 振動ステッパー ストレッチバンド、マット付き、リモコン付き BTM 1年安心保証 ダイエット器具 エクササイズ ぶるぶる振動マシン 運動器具 室内 静音 筋トレ ヨガ 健康器具 送料無料

4.17 2019-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な配送でとても良かったです。

4.00
机の新調に合わせて、デスクワゴンを探していたところ、今回の商品と出会いました。大きさも丁度よく使い勝手のよいデスクワゴンだと思います。ホワイト×ブラッ...

デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心保証 オフィスワゴン 大容量 3段 組立て不要 キャスター付き 鍵付き ホワイト ブラック サイドデスク ワゴン A4 ファイル デスクキャビネット 60cm 収納 脇机 事務机 送料無料

1.00 2019-07-04

• 配送:1
何度問い合わせをしても、一度も返信をもらえません。
用事があるから、問い合わせしているのに、意味が分からない。
商品うんぬんの前に、店舗対応が異常で二度と関わりたくないと思いました。
同じような商品であれば、別のショップでの購入をした方が良いと思います。

オフィスチェア 160度リクライニング オフィスチェアー クッション付 メッシュ デスクチェアー ハイバック パソコンチェアー PU 椅子 昇降機能 360度回転肘付き
1.00
組み立て説明書と実際のボルト等の表記が違っている為、慣れてないと組み立てするのが大変だと思います。 また、何度か問い合わせをしましたが、全く返信が無く...

2019-07-05
いつもお世話になっております。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の説明書の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様からいただいております二度のメールに、ご返信をさせていただいておりました。領収書につきましは、本日郵送にてお手配させていただきます。

4.83 2019-07-02

• 配送:5
最初に届いた商品が初期不良で、問い合わせたら迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
問い合わせたその日に再配送の手続きをして下さり次の日には届きました。
安心して買い物のできるショップ様だと思います。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
大変満足 すぐ届きました ありがとうございました

【一年保証】エアロバイク 折りたたみ 静音 背もたれ BTM 1年安心保証 連続使用 フィットネスバイク エアロビクス ダイエット器具 室内運動 エクササイズバイク ルームバイク 有酸素運動 健康器具 父の日 ギフト

• jun-0423さん
  • jun-0423さん

4.17 2019-06-30

• 配送:5
早い発送 ありがとうございました。
参考欄に 領収書をお願いします。と書いたのですが…商品とは別に 後日 送って貰えるのですか?

4.00
思って居たより しっかりしていて…1箇所ロックで 全引き出しがロックされるのが良くて購入 決めました。 colorが8色から選べるのも良い♪完成品で 値段も安く大...

2019-07-01
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。